佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

话说我在公司上班的某一个傍晚,我正准备回家,所以打算上个厕所后才回家的,
我公司的厕所很奇怪,就是外面一道比较大的门,然后里面就有男女厕所两间了,这道大门一推开就会有很大声的嗤嗤响,所以你在里面上厕所有人进来,肯定会知道的。

那天,我正在上厕所,我听到厕所的大门并没有遭人打开,可是我正在上的那间厕所的小门却叩叩的像是被人敲打一样,我心里觉得挺害怕的,于是我出去看个究竟,却没有看到什么蹊跷来!而男厕所那里的小窗口虽然有点风,但是我觉得不足以让那扇小门作响的如此厉害。

究竟是谁在敲打我的门呢?

于是我带着怦怦称奇的心情出去了。

评分

kristy + 8 原创内容

另外一个故事是发生在我的同事身上。

我的同事有一次到槟城去,可以说是公干加旅游,
因为她带了她的妹妹和弟弟们一共是5个人。

那天他们到了槟城却因为是旅游旺季而定不到酒店房间,可是最后他们还是在一家酒店里面,以很低的价格定到一件很大间的房间,
表面看是赚到了....所以他们也没有多加理会就住进去了。

那本来就是一个不好的旅游经历,毕竟她当时的心情很不好,
要来之前还跟朋友吵过架!所以当天晚上,她并没有很好很快的入眠。
所以她就坐起来,打算倒杯水喝.....却猛然发现梳妆台前坐了一个长头发的女子正在梳着头发。她呆呆地看着她,还以为是自己的妹妹。

可是妹妹还睡在她的旁边!!

性格一向倔强的她,始终不相信自己的眼睛,还大胆的数起来....
1....2....3....4.....5...包括自己.....
6....怎么多了一个人.......

她心里正发毛......于是马上上床睡觉了,当作没有事情发生。

下次就说说自己在学校的经历

哦。。。
厉害啊。。。。
毕竟是男的??
所以比较镇定???

原帖由 imaipack 于 4-4-2006 10:06 AM 发表
哦。。。
厉害啊。。。。
毕竟是男的??
所以比较镇定???

不是,她是一个女生.....
她做什么事情都很坚强的。

哦。。。那么第一个故事是楼主吧。。
楼住是男的罗??
哈哈哈哈。厕所。。。。恐怖哦。

原帖由 imaipack 于 4-4-2006 10:14 AM 发表
哦。。。那么第一个故事是楼主吧。。
楼住是男的罗??
哈哈哈哈。厕所。。。。恐怖哦。

我是女生啦!
说到我们公司其实还挺邪门的.....

话说到今年大年初二的时候,我们公司就有两个guards驻守着,
当然嘛!整整一个星期没有人做工,保安当然要加强点.....

两个guards到了半夜还在闲话家常,其中一个突然间大叫,
另外一个就发现到不对,就问他怎么了,
那个喊叫的guard就问他:“你看到我们旁边有一个女人蹲着吗?”
另外一个guard就说:“什么女人?都没有!!”
喊叫的guard就说:“她.....她正在蹲着看着我们...."接着,就晕倒了!

我们打年初九回来工作的时候,早班的guard就绘声绘影告诉我们了。
所以我们公司一向来都种植仙人掌的...

有用咩?

Follow Us
原帖由 绿草仙子 于 4-4-2006 09:14 AM 发表
话说我在公司上班的某一个傍晚,我正准备回家,所以打算上个厕所后才回家的,
我公司的厕所很奇怪,就是外面一道比较大的门,然后里面就有男女厕所两间了,这道大门一推开就会有很大声的嗤嗤响,所以你在里面上厕 ...

是我咯。。。。
一点都不可怕

原帖由 绿草仙子 于 4-4-2006 10:25 AM 发表

我是女生啦!
说到我们公司其实还挺邪门的.....

话说到今年大年初二的时候,我们公司就有两个guards驻守着,
当然嘛!整整一个星期没有人做工,保安当然要加强点.....

两个guards到了半夜还在闲话 ...

这么邪门吗
让我去保护你

原帖由 绿草仙子 于 4-4-2006 09:23 AM 发表

那天他们到了槟城却因为是旅游旺季而定不到酒店房间,可是最后他们还是在 ...

仙子,快快... 加油!

这个故事是发生在我的学校。
一个到了晚上就变得很诡异的学校。

我曾经是童军,身为童军的我,虽然很害怕夜晚的学校,可是还是的参与学校的营火会。

就有那么一次,我们就在学校camping,半夜大概一点这样就被学姐们叫起来,说什么要玩夜里行军的。我当时连眼镜都没有来得及戴上就被拉出去了,四周虽然很蒙很黑,可是我还是看得到,也追得上他们的脚步,毕竟我也不是瞎子嘛!

我们一路躲避“野兽”的追逐,然后躲到一间课室里蹲着。
就在这个时候,我发现我前面站着一个“人”,一动也不动地就这样站着.....
我用手捂住自己的嘴巴低下头来,因为我妈妈说,就算看到也是不可以发出声音....

大概五分钟后,我们大家都站了起来,而那个xx也不在了...

什么来的哦!!!

总觉得仙子好像是幻觉作祟。。。

原帖由 MelodyMeloncoly 于 4-4-2006 03:13 PM 发表
总觉得仙子好像是幻觉作祟。。。

不是不是啦!
你们要相信偶!我不会骗人的啦!

哈哈哈哈哈哈。。
我相信你啊。。
我有经过你这样的的情行。。
不过。。当然不一样的遭遇。。。

对了。。我也是女的哦。。。
哈哈哈啊哈哈哈。。。

血梨 该用户已被删除
哈哈﹐看了樓主的第一個貼時﹐也以為樓主是男的..
paiseh~~~

樓主的故事蠻真的說... 還有嗎還有嗎...?
還想要聽....

weeweett 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 4-4-2006 09:23 AM 发表

那天他们到了槟城却因为是旅游旺季而定不到酒店房间,可是最后他们还是在 ...

这个比较有Feel。。。

咳咳~~~
今天要说的故事,是发生在我朋友工作的工厂里。

那天已经是夜深人静的时候了,可是因为第二天有很多货要出,
所以就留下那么几个工人负责出货事宜,于是他们就私自安排,看谁负责哪排的货物,所以他们是分散,没有聚在一起工作的。

就有那么一个工人正在用Forklift起货的时候,听到厂门被人敲打得很急....
那个工人很奇怪,因为在那里工作的人都知道,如果有人要进来可以直接用旁边的小门,更何况现在已经是半夜了,是谁那么急啊?
那个工人也不敢冒冒然这样打开门,就打电话给正在外面驻守的guard,叫他帮忙看到底是哪个人这么晚了还敲厂门。

工人打了intercom给guard,guard说敲打门的是一个带着孩子的女人.....还提醒工人千万不要开那扇门。

听我朋友说,自从那次后,工厂的门都没有全部关掉,总是会就开一点酱....

原帖由 imaipack 于 4-4-2006 05:41 PM 发表
哈哈哈哈哈哈。。
我相信你啊。。
我有经过你这样的的情行。。
不过。。当然不一样的遭遇。。。

对了。。我也是女的哦。。。
哈哈哈啊哈哈哈。。。

是吗?看在大家都是女人的份上说来听听!

原帖由 血梨 于 4-4-2006 06:23 PM 发表
哈哈﹐看了樓主的第一個貼時﹐也以為樓主是男的..
paiseh~~~

樓主的故事蠻真的說... 還有嗎還有嗎...?
還想要聽....

因为女厕的旁边就是男厕了,很靠近。

原帖由 weeweett 于 5-4-2006 12:26 AM 发表

这个比较有Feel。。。

原来你喜欢这个类型的。

哇,好看!加油!等你哦~!

原帖由 PunisHER 于 5-4-2006 12:11 PM 发表
哇,好看!加油!等你哦~!

我也是有看你的,只是我是属于文静派,静静等你写出来。

我再说一个故事吧!这个故事很短,没有结局!(谁希望跟那种东西有结局哦?)

我朋友之前是在新加坡工作的,由于受不了那里带给她的压力,
所以就会来马来西亚工作了。

回来这里当然她还是要找地方住,因为她的家乡在居銮,
于是她找到一间比较老旧的公寓,这个公寓只有五层楼,所以是没有电梯的,
她就住在第三层。

说到那层楼,不是我要讲什么,我去过一次,真的很老旧,有很阴森森这样,
不过住户还是有很多啦!因为听我朋友说租金很便宜罢了。

我朋友是做Marketing的,所以很多时候都要加班,
事情发生的那一天,她也是加班,还加到晚上十一点。
她和以往一样爬着楼梯一步一步走上去,就在二楼要走到三楼的那个交接口,
她看到一个女生,面向墙壁........静静酱....
这个时候,她就吓到咯!头都不敢回就用很快的脚步走上去了。

后来hor....她就不敢那么迟回去了,可是因为工作还是需要她适时地加班,
所以她索性不住了。有时候我笑她,都不懂是不是真的是那种咚咚,这样快就搬走!
她问答说,既然感觉不对,还是搬走比较好,免得夜长梦多。

事情就是这样.....要挺我咧!