佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我梦见了食人鱼。。。

昨天晚上我做了一个很奇怪的梦。。

我梦见了我带食人鱼散步。。。

那条鱼很大。。很恐怖。。。

虽然我很怕可是我还是带它去散步。。。

是在陆地上哦。。。

不知道这代表什么意思。。。

但是是真的觉得好好笑哦。。。

原帖由 yammipoh 于 5-5-2006 10:23 AM 发表

那是说你的占有欲很强,因为食人鱼那么大,你都敢带它散步.
而且你现在的身边人也让你觉得很恐怖一下......
本来在河流的鱼跑来陆地,看来你的身边人爱好自由,但你的占有欲让他失去自由........

所以你是要 ...

你几时变算命大师啊??

还跟踪我来这里。。。

原帖由 yammipoh 于 5-5-2006 10:44 PM 发表
我都说我半夜睡不着觉,想找一个人来吓一吓................咦,不对哦!我现在的身份是算命的喔!

怎样?准吗?

不准。。。。你在混哦。。。

原帖由 yammipoh 于 8-5-2006 11:47 PM 发表

怎么会餐不准吶?我不是小混混..............我是...........虾子.............

那再卜过咯..........

好。。。就准你在算过。。。

你算啊。。。。

原帖由 yammipoh 于 9-5-2006 10:20 PM 发表

嗯,根据周公告诉我,梦到凶猛的鱼类是代表要发财.
而你有带着这条凶猛的鱼到处走,那么就是说你会发财后到世界各国旅游吧!

对不吼?

那是要等到拜几啊???

原帖由 yammipoh 于 11-5-2006 10:26 PM 发表

因为你的梦米有告诉我这个讯息,或许今晚你做梦好心梦到我,那么或许我还可以替你解一解.........

哈。。。。我一向时运高。。。。看不见脏东西。。。

哈哈哈。。。

Follow Us
原帖由 yammipoh 于 13-5-2006 10:11 AM 发表

可我不是脏东西,我有冲凉
我可是可爱的小白鼠

老鼠。。。。。。。

你更不要靠近我。。。

原帖由 yammipoh 于 13-5-2006 09:16 PM 发表

可怎么好? 不进你的梦,我就没法给你算了........难道难道你要.....

做么要进我的梦??

我的梦不是讲给你听了啰。。。。

都说你一点都不pro啰。。。

最后你的难道什么??

原帖由 yammipoh 于 20-5-2006 10:13 PM 发表
难以知道如果没有进入你的梦................
我当然不够PRO咯,我只是很专业罢了.........
如果你真的要我说一个期限,我愿那是一万年

哇。。酱就是根本不会啦。。。

不厉害就酱不厉害。。。不要在那里假厉害。。。

原帖由 yammipoh 于 27-5-2006 11:52 PM 发表

总于还是被你发现我是在假厉害,你真的很厉害吼............
看来你的食人鱼已经渴死了,火气好大吼!

有吗??

酱都给你发现??

我的食人鱼有酱多东西可以给人发现啊??

原帖由 yammipoh 于 4-6-2006 05:29 PM 发表

最近瞎眼公看不清楚去"拢壁",所以没来给你解签

哎,可能别人没办法发现你的食人鱼有什么特别,但我瞎眼公嘛............."拢壁"久了,也会练出一身好工夫........

不过啊,火气真的 ...

吼。。。酱都给你算到我火气大啊??

你的档口在哪里啊??

原帖由 yammipoh 于 10-6-2006 11:53 PM 发表

都说是瞎眼"拢壁"多了,都会有小猫工夫两三手啦.............你要来我的档口吼?几时?
不过嘛,火气大是要多喝凉茶的.............要我瞎眼公煮吗?

你哪知眼睛看见我脾气大啦。。。

opps....忘记你是瞎眼公。。。哪里看得到啊??

原帖由 yammipoh 于 14-6-2006 09:46 AM 发表

还好你没忘记我是瞎眼公...............可是脾气大是不用看的吧? 我瞎眼公眼虽瞎,但心还挺灵的

你哪里感觉到我脾气大啦??

不要姓赖吼。。。

我的EQ有时也很高的ok....

原帖由 yammipoh 于 17-6-2006 10:46 PM 发表

可惜我不姓赖,我姓傅

你都会说你的EQ有时也很高的,那么你会有低的时候咯

那么会发脾气也不是不可能嘛............而且偶而发发小脾气,还真的可以释放压力.......

我到底是哪里招惹到你啦???

为什么每次都要气我???

难道这是你的兴趣妈??。。。叔叔。。。。

原帖由 yammipoh 于 18-6-2006 12:20 PM 发表

这样你都知道我在惹你生气?

别这样啦,我可不敢得罪我门的海胆小姐,要不然是自寻死路

哎哟,你也太太太太太太太太太太...........................聪明了吧!!!

我是叔叔,你都懂? 可爱的小妹妹? ...

算啦。。。

我今天EQ很高。。。我原谅你啰。。。下次不可以了吼。。。因为我也不可以担保下次我的EQ是多少吼。。。

我好像没有告诉过你我笨吼。。。叔叔。。。??

我一想对怪怪的人都统称叔叔的。。。呵呵。。。

原帖由 yammipoh 于 18-6-2006 09:04 PM 发表

吼吼小姐不计叔叔过........下次,还可以有下次吗?

没关系咯,叔叔看不到,所以真的不担心你的EQ......

我会怪怪吗? 不会吧? 充其量也只是好玩而已嘛.............

今天又去做义工了?

你敢有下次就尽量试试看啰。。。

那。。。你还真是个好玩的怪叔叔啊。。。。

最近都抽不出时间去。。。因为患上了运动狂热症。。。没有空去。。。不过会再安排时间啦。。

你怎么知道我有去做义工的??

原帖由 yammipoh 于 22-6-2006 08:09 AM 发表

既然吼吼小姐都说尽量试试了,如果不试不素很对不住吼吼?

哈哈,你也开始发现我这个怪叔叔的好了肋..........好吧,勉为其难,下次我借你玩

哎哟,吼吼爱上运动了? 什么样的运动啊? 可别说是........
...

你就尽管试试看啰。。。你应该明白什么叫吃不了兜着走吧???

不用客气了。。我可以玩的东西有很多。。。。真的不用客气了。。。

打球游泳啊。。。。很积极中。。。。。但目前要适可而止了。。。

我是有说过做义工很有意义。。。但我想不起几时跟你说过这事咧???

对。。没错。。。晚上时间多数在家上网。。。。

难道怪叔叔你都不在家的吗???

原帖由 yammipoh 于 25-6-2006 01:05 AM 发表

兜着走? 不好一束,瞎眼叔叔只会拿着拐杖走, 兜着走真的不会,下次你教我?

哈,我知道你有很多东西玩啦,也不用这样激我吧!? 又不是我不借你玩,只是你太客气了.

打球,什么球哦? 游泳? 可惜我只会些许 ...

瞎的就不要到处乱跑。。给人撞到或撞到人都不好啊。。。

呵呵。。。这只是小激你一下而已就酱大反应???跟你没有很熟沃。。。客气一点比较好沃。。

打羽球啰。。。羽球好啊。。。可以流很多汗。。。

游泳运动量跟大。。。游完了上来像四肢残废一样。。。

做义工只是帮的就帮而已。。。我没有你讲到酱伟大啦。。。

你的工作性质是什么??做么会酱累??你做水泥啊??

没错我是很年轻。。。酱请问盲侠怪叔叔又老我多少呢??

请问上网多少有分男女的吗???你果然是怪叔叔。。。

原帖由 yammipoh 于 25-6-2006 04:47 PM 发表

你这样歧视我们残障人士? 我们也要走动走动的,要不然很快就变态了

当然大反应拉,这证明我瞎眼的,虽然是残障,但感觉还很健全

哇瑟,游完像四肢残废? 那轮到我为你做义工了

我也洗番打羽球,但 ...

喂。。喂。。喂。。。我并没有歧视残障人士。。。我只是歧视你而已吼。。。

而且。。。你也不用走酱多啦。。反正已经够变态了。。。

当然啦。。。游泳粉累的咧。。。但还是先谢谢你的见义勇为。。。我长大了。。会自己照顾自己滴。。

你还没有告诉我你做什么的??做么你的工作会酱忙酱累涅??你哪里人啊???

我的岁数你已经写出来了还不知道??不过要等下个月才能真正成为那个岁数啰。。

我们酱算不算灌水啊??

酱会被吗的吗??

原帖由 yammipoh 于 30-6-2006 12:47 PM 发表

你也太绝了吧? 就只细番歧视我? 我已经够变态了,你就行行好,不要用那种眼光看我嘛.......

嘻嘻,你长大了哦? 但你永远在我眼中是个小姑娘,因为我大你快十个手指头没得扳了

我的工作啊?没事就呆在 ...

变态怪叔叔。。。你35岁啦??小孩应该蛮大了吼??还整天混这里啊??

而且你的工好好哦。。。真的是盈盈美代子的说。。。还要请人吗??

通常你都在哪里的??你住哪里??

我很简单。。我出生在新山。。。生活在新山。。工作在新山工作。。。你说我是哪里人呢??

你zomok跟踪我???zomok知道我整天在那里出没??