佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

SARS的奴隶 发表于 26-7-2012 09:25 PM
你说大,就大咯,反正在这里谁都可自由的称呼对方。

不好意思har... 少了个"大"字... 是sars大大... 哈哈哈哈...

前辈嘛前辈.. 小的哪里敢劝架呢? 吃盐多过我吃饭呐...

史奈克 发表于 26-7-2012 08:08 PM
人家不问我自己问,我昨天就特地到3国志的网站,看看有没有关于受益者beneficiary的资料,找来找去,最多也 ...

这才像样,不强人所难,自己下手! 不过我对你的解读不太认同,大家研究下:

1.  是骗钱的活动。<-- 看来真的骗了不少人
$68 包刮短T,长T,贴纸,live band,cultural show,午餐,晚餐。。。。这种大型活动花费大,除非你是话事人才知道花费的 balance sheet,我也服了你只是表面扫过去,不需要证据就判人家死刑(骗钱)?给你做政府那还得了!

2.  给爱炫耀的人去的。 <-- OK! 支持!!!
我没有意见!

3.  去的都是笨蛋,捐钱不懂给谁。 <-- 没有笨蛋,因为都没有捐钱。
信上说到,捐钱和参加费是两回事,还有信上有说明会捐给一个慈善,一间学校啊!

4.  浪费资源又阻碍交通。<-- 下次可以不要让路吗?
这是你的看法,搞活动就是要热闹的麻,冷冷清清就失败料。

5.  简直是侮辱了“慈善”两个字。<-- 那些没有捐钱的适用。
信上说到,捐钱和参加费是两回事,还有信上有说明会捐给一个慈善,一间学校啊!你不要误导人。

6.  侮辱了摩托的灵魂。<-- 以慈善之名却没有慈善意义。
同上

7.  Charity 不应该是这样的,大家都应该是义务帮忙筹办的。 <-- 看来应该不纯粹。。。
没有意见

8.  直接把钱捐去孤儿院更好。<-- 明显这个满分,SGD68 一个人,每次有1500个人就SGD102k, RM250k
你会酱做不代表每个人会酱做。。。。hello,每个人都有自己的想法的啦!

人家不问我自己问,我昨天就特地到3国志的网站,看看有没有关于受益者beneficiary的资料,找来找去,最多也 ...

这才像样,不强人所难,自己下手! 不过我对你的解读不太认同,大家研究下:

1.  是骗钱的活动。<-- 看来真的骗了不少人
$68 包刮短T,长T,贴纸,live band,cultural show,午餐,晚餐。。。。这种大型活动花费大,除非你是话事人才知道花费的 balance sheet,我也服了你只是表面扫过去,不需要证据就判人家死刑(骗钱)?给你做政府那还得了!
我是指很多人以为参加已经做了善事,原来没有,所以是骗了很多人

2.  给爱炫耀的人去的。 <-- OK! 支持!!!
我没有意见!

3.  去的都是笨蛋,捐钱不懂给谁。 <-- 没有笨蛋,因为都没有捐钱。
信上说到,捐钱和参加费是两回事,还有信上有说明会捐给一个慈善,一间学校啊!
因为不懂捐钱给谁的是笨蛋,所以只是缴报名费是没有捐钱,所以没有笨蛋。。。

4.  浪费资源又阻碍交通。<-- 下次可以不要让路吗?
这是你的看法,搞活动就是要热闹的麻,冷冷清清就失败料。
只有参加的人不受塞车之苦。。。

5.  简直是侮辱了“慈善”两个字。<-- 那些没有捐钱的适用。
信上说到,捐钱和参加费是两回事,还有信上有说明会捐给一个慈善,一间学校啊!你不要误导人。
我是讲去到没有捐钱的人等于没有做善事,没有捐钱的不适合用charity为名义。

6.  侮辱了摩托的灵魂。<-- 以慈善之名却没有慈善意义。
同上
没有做慈善却阻碍了交通。。。

7.  Charity 不应该是这样的,大家都应该是义务帮忙筹办的。 <-- 看来应该不纯粹。。。
没有意见

8.  直接把钱捐去孤儿院更好。<-- 明显这个满分,SGD68 一个人,每次有1500个人就SGD102k, RM250k
你会酱做不代表每个人会酱做。。。。hello,每个人都有自己的想法的啦!
我相信很多人以为他们这样做了伟大的贡献实际上只是贡献了汽油业、饮食业、酒店业而已。。。

SARS的奴隶 发表于 26-7-2012 08:54 PM
我看了,没有截图为证,说什么都是云烟。自己打几千个字上来,就说是对方已回复的EMAIL。
自导自演的巴仙率 ...

没有载图,很简单,因为载不完。。。所以就copy过来。。。

你不是自己去问啦。。。

info@3nationcharityride.org 拿~~~

史奈克 发表于 26-7-2012 10:02 PM
人家不问我自己问,我昨天就特地到3国志的网站,看看有没有关于受益者 ...

ok,buy you!Thank you for reply!谢谢!

不知道为什么今天特爽,有一种让敌人俯首称臣的感觉(不过又好像有人不认输又没有办法酱)。。。

现在很简单了,答案有了,就是去到有捐钱=慈善(虽然我相信以那样的规模相比,慈善能力低微),没有捐钱=浪费资源阻碍交通喜爱炫耀。

浪费资源=大型活动浪费粮食和物资一定很严重。
阻碍交通=不用讲了,看他们的video都知道一个convoy走完都5+分钟过去了。平时看到红绿灯99秒都闷了,何况几百秒。。。
炫耀=不用讲了哦!!!

仗着慈善名义却对慈善和环保相对峙,和饥饿30比较的话,差远了,别人饥饿30小时,3国志却happy 30小时。。。

不过我现在想去咧,可能自己一年办一次,一次就够用我一年了。。。walao eh~~~

Follow Us
史奈克 发表于 26-7-2012 10:38 PM
不知道为什么今天特爽,有一种让敌人俯首称臣的感觉(不过又好像有人不认输又没有办法酱)。。。
...

你就是要鸟来鸟去才爽,少了我们几个对手你就不爽廖!

大明明兄终于捉到重点了!

马来老李 发表于 27-7-2012 12:00 AM
大明明兄终于捉到重点了!

哈哈。。。。俺做了丑人!

阿门~~

老实说真的侮辱了"慈善"的名誉了.......

主办单位应该要知道预算后,再把钱分配好然后列出多少钱是捐出给慈善机构,然后多少是用在这活动的费用...

什么剩下的balance才捐给慈善机构.....那么总额是收到100K, 活动用了99.9K ....剩下的100元才捐给慈善机构.....有意思吗???

根本就配不上"慈善"这两个字吗???

大明明 发表于 26-7-2012 11:47 PM
你就是要鸟来鸟去才爽,少了我们几个对手你就不爽廖!

Oh, 一些情况确实是如此,不过很多时候我也不想有敌人。
我只是针对几个(可以讲只要2、3个)特别想炸罢了。

你还没有到那种境界。。。

sweeseng85 发表于 27-7-2012 01:59 AM
老实说真的侮辱了"慈善"的名誉了.......

主办单位应该要知道预算后,再把钱分配好然后列出多少钱是捐出给 ...

Sorry, 少数情况小才有钱捐HOH ... 通常都是没有剩的HOH...

RM10都没有,除了另外捐的。。。

史奈克 发表于 27-7-2012 08:36 AM
Oh, 一些情况确实是如此,不过很多时候我也不想有敌人。
我只是针对几个(可以讲只要2、3个)特别想炸罢 ...

谢谢噢,我有时踩你,有时鸟你,你还不怎么讨厌我(忽略我也算啦!),心胸可撑半只船了!

至少那位人兄(Peter Poh)很诚实的说了“Should there be any balance, which is rare, it will go toward the beneficiary charity homes.”。。。难得咯。。。 是Team 27的吧?如果是M'sia... 应该不会有人答复你。

摩托论坛可怜咯,遇到一个只会发表不会解释的低能,随便就可以丢数据出来,然后追问的时候竟然东扯西拖完全解释不来。

3NCR的时候就说相信主办单位啦!然后谜底出炉的时候又讲“这些都是可以伪造的啦!”

给他e-mail叫他自己去问又没有消息(可能有消息又发现自己被骗了几年不想承认)。

话说最近没有看到他post照片的?让我想到陈伟民说过的一句花,”我们长这个样子不自拍,谁来拍我们啊?“

当下马上想到他的照片。。。让我笑翻了。。。

咦?你有丢数据pun wor。

Yen兄打蛇有没有带硫磺粉!

又要爭,輸了又要講別人玩臭.

標準縮頭烏龜...

蝸牛都比你好...

很深很深...