佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

我的摩托也是蜗牛修理的,只是最近比较少去而已!

原帖由 02150021 于 9-4-2009 10:05 PM 发表
你本人穿的咩?......

为了拍这张照片我流了一身汗然后用三脚架拍的。。。

其实很多人都驾咯,只是没有碰到。。。。

原来还有别的Kaki躲这里。。。

回复 272# 史奈克 的帖子

没有啦!kaki pendek 只是试坐而已。我的是baby superbike!

原帖由 史奈克 于 9-4-2009 10:14 PM 发表

为了拍这张照片我流了一身汗然后用三脚架拍的。。。

其实很多人都驾咯,只是没有碰到。。。。

原来还有别的Kaki躲这里。。。
流口水啊...

原帖由 猫小子 于 9-4-2009 10:18 PM 发表
没有啦!kaki pendek 只是试坐而已。我的是baby superbike!

哦,ZX-2R啊?

我有看过你吗?
还是你有看过我吗?

原帖由 02150021 于 9-4-2009 10:21 PM 发表
流口水啊...

去买一件来驾CUB

回复 275# 史奈克 的帖子

应该没有看过彼此吧?但有听蜗牛提起过你,久仰大名。

Follow Us
原帖由 猫小子 于 9-4-2009 10:49 PM 发表
应该没有看过彼此吧?但有听蜗牛提起过你,久仰大名。

过奖了,不过他应该是在我背后说我坏话吧?!:@:@

骑士穿full suit驾cub也没有很好笑,看看那些驾CUB很快的人也穿SUIT。。

别小看了,技术好的人什么都是帅的。。。。

这种错误的观念不知道要到什么时候才会改变,这是安全问题,不是驾什么摩托的问题。。。

当然不一定要racing suit,适合自己的保护是重要的,如果跑tract穿suit你驾scooter都没问题。。。

意大利人常做,他们也真的很快。。。

原帖由 kent26 于 10-4-2009 12:24 PM 发表

exhaust??你买full system还是slip on呢???什么牌子?几多钱??? er6-n你那里有卖吗?价钱怎样??帮我问看看~大家一起是kawasaki 的~

他那支slip-on是全手工白钢焊接型,跟蜗牛朋友订做的。样子跟蜗牛那个论坛头像一样。

原帖由 光羽佳 于 10-4-2009 01:45 PM 发表

他那支slip-on是全手工白钢焊接型,跟蜗牛朋友订做的。样子跟蜗牛那个论坛头像一样。

你没有讲绝版的咩?

视觉上好像不是很好,不懂声音如何?
performance??
定做的会比市场上的便宜吗?
youtube一下吧!!!!哈哈

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 10-4-2009 09:16 PM 发表
视觉上好像不是很好,不懂声音如何?
performance??
定做的会比市场上的便宜吗?
youtube一下吧!!!!哈哈

本人好喜欢这样的设计,很直接,很原始。。。

觉得很美丽(美丽是很主观的)!

没有错,是和ZX-636一样的,实际上出自同一个师傅之手,我第一眼看ZX-636的时候也觉得那排气管好美丽。。

声音很震撼,但是动力就不知道了。。。

明白.................

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 10-4-2009 11:53 PM 发表
明白.................

他的是橙色的,我青色,还是原装排气管。。。

首次配合alpine star, OGK试车!

今天蜗牛去买suit了,本来要叫他一起试suit的,不过他又讲很累。。。

所以我一个人花了20mins穿了全full suit 就去试车了。。

好不习惯,特别是进退牙,根本毫无感觉可言,可能是我还不习惯的关系吧?一直进不到,不然就退不到,摩托后面的brake踩了也不懂有没有踩到。。。

OGK到200km/h左右都贴到嘴边了,可能老了比较松。。。幸好买了一个新的

鞋子和头盔的问题比较明显,手套和外套就没有什么问题。。。

让我惊讶的更是我的suit驾起摩托真的很凉,好像穿T-shirt那样凉,好爽。。。不过停下来的时候就,有所保留咯。。。

穿上去驾摩托也比较有信心咯,因为衣服不会噼里啪啦那边,差点不想回家。。。 爽,又好玩。。。

回到家冲凉过后就拿我的Nolan N101去走走了,可是我发现它已经坏了,span全部烂了,掉出来,很不舒服,也很松,没有用了。。。

不知道可以买到它的span没有。。。这头盔除了span没有那么耐之外还是不错戴,晚上视线又清楚。。。

这台车走慢很痹下,特别是4k rpm左右,摩托震动最明显,要提到5k以上就没有问题,可是这个时候2号牙都很快一下了。。。所以走街如果不要那么痹的话,根本上不到3号牙。。。

今天报告完毕。。。载我侄女从街头喊到街尾

回复 296# 史奈克 的帖子

表吓坏小妹妹!哈哈哈
wah。。
随随便便就上200km/h?
小心驾驶啊~
我还没领悟过200km/h是什么感觉的!应该很吓人!哈哈

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 15-4-2009 01:35 AM 发表
表吓坏小妹妹!哈哈哈
wah。。
随随便便就上200km/h?
小心驾驶啊~
我还没领悟过200km/h是什么感觉的!应该很吓人!哈哈

不是随便,其实很难,太快,没有什么机会。。。

不过要上两百。。。

好像不管什么牙,转到完就到200了

原帖由 史奈克 于 15-4-2009 02:26 AM 发表

不是随便,其实很难,太快,没有什么机会。。。

不过要上两百。。。

好像不管什么牙,转到完就到200了

一号牙也行?
这台机械太可怕了吧~有点超出我想象范围了...
真的要小心哦....

回复 296# 史奈克 的帖子

好一位孤独战屎 , 酱紧张一个人试车去
兴奋吗 ?

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 15-4-2009 08:37 AM 发表

一号牙也行?
这台机械太可怕了吧~有点超出我想象范围了...
真的要小心哦....

我通常没有用1号牙,因为会wheelie,很怕

也是超出我的想象,就算是那天驾了一下,但是上到9K rpm 之后又是另一个境界

被拖

原帖由 蜗牛小子 于 15-4-2009 01:04 PM 发表
好一位孤独战屎 , 酱紧张一个人试车去
兴奋吗 ?

兴奋到L样!

原帖由 猫小子 于 15-4-2009 08:01 PM 发表
真羡慕!我用5号牙拉到半死才200,你用2号牙就行了! 1litre油可跑多少公里?

如果照我现在这样算的话,一公升大概10km左右咯。。。

还不是很准,才打了一次油而已,问蜗牛应该比较清楚。。。