佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

屁股屁股!
屁股你们这一对好可爱哦!我爬了一天,中把全部楼爬完了!
你们现在也应该四年了瓜~
祝福你们啦~加油!!

在这里要跟大家说一声谢谢支持,还有不好意思我没办法一一回复。

目前生活渐渐稳定下来。
我们已决定1月回国。
出外太久,我想也是时候回家好好充电一番,把缺席的这些年通通补回来。
至于什么时候会再回来,暂时还没有答案。

虽然还有1个月,不过还是要提早跟大家说一声:
圣诞节快乐!
新年快乐!

先进来留个脚印,再慢慢追故事。。。先准备粮食先~哇哈哈。。。

Happy 4th Anniversary

距离上次为他亲自动手的苹果派,已经是一年前的事。
今天老大终于投诉说我很少亲手做东西给他。

其实他的礼物,我早在上两个星期前已经想着应该准备什么了。
所以,别再说我没有心了啦。

原谅我的礼物过于寒酸过于普遍,不过心意绝对是无价的。
我这人手艺不好,也没耐性,几乎一动手必定把事情搞得一团糟。
所以向来极少为他亲自做点什么。
反而他从自制CD,照片,情书等等的都选择自己动手。

我向来不擅长画画
以前连storyboard讲师都叫我干脆找人代劳,嫌难看。
不过今年我还是硬着头皮,选择了自制情侣t-shirt庆祝我们的4周年纪念。

要给他准备礼物还真的不容易呢,必须趁他不在时才能动手。
又停又做的,大概花了我5小时在画,2小时修改。

其实呀,印制才是最恐怖一环。
因为本人笨手笨脚兼缺乏耐性所至。
第一次,我把衣服烧焦了。
第二次,我把白衣弄黑了。
结果总共跑了三趟百货公司,买了5件衣服,前前后后都不知砸了多少$$在买衣服。

最后皇天不负有心人,虽然仍然有点瑕疵,总算是成功了。

大大.还记得我吗?你还在荷兰吗?还是要回来发展了?

呵呵..今天進去生活點滴看見你的帖子..
看見你有提起這裏.. 就順便過來看看.
故事寫的很好,讓人有看下去的感覺..
繼續加油吼

Follow Us
Slowly, but Surely

回到来,那些许久没见面的亲戚朋友都在问:
"什么时候轮到你?"

昨天再次成为开玩笑的目标。
当我还在烦恼着要如何打发这些人时:--

"我们已经在plan着了。"

第一次听见某人正面的回复,我有点反应不及。
接着,淡淡的甜味环绕左右。

没有浪漫惊喜,没有甜言蜜语。
也许选择他注定跟浪漫无缘了,不过他带给人的安定感是百分百的。

以前总是埋怨他为什么老是不肯给我一个承诺?
就像其他热恋中的情侣一样,来个山盟海誓,说我会爱你一辈子等等的爱语。
但他只会说:"我喜欢你。"
慢慢变成:"我现在爱你。"
再来,就什么都不说了,只是未来计划都把我算了进去。

几年之后,我开始渐渐明白一个道理。
不给承诺,是因为太认真看待,不想开空头支票。
不说甜言蜜语,是因为他想以行动证明一切。

跟了个老实过头兼慢热的人,惟有耐心等待才会看到幸福的终点站。
他就是这么一个人。

不过,套句墨尔本朋友的口头阐:Slowly, but Surely.

你等到这刻了,恭喜。。。
我想等的。。。等不下去了!

屁股,你终于等到了哦~~

恭喜,恭喜。。。

那只讨厌的大屁股

slowly but surely
好一句

恭喜咯
回國了嗎

一进来就被吸引着了,一发不能收拾, 非要趁上班时间看完不可....
看着你的故事很有共鸣,因为我也是白羊,话说白羊人是很随性(所以常一踏糊涂 ),很爱面子(不能输 ),很懒散(只想赖在床,什么都不做 )...
而我的他也是很省(爱吃剩菜 ),很老实,很ngam cham,我创祸,他拾屎 ...
我边看边CUT N PASTE给他看,结果看到做家务那PART他说"做家务是为了环境清洁。。BLA BLA BLA。。" 借机教训我一顿...
很开心看到你们有计划的将来。。祝福你。。

楼主
我是你新的支持者
希望你真的真的真的不要不写料
因为难得我有一个贴可以边看边笑的
你和大屁股的故事真的太有趣了

p/s:我的男朋友也是屁股大大的
据说屁股大大的是顾家的男人
我们都选对人了 ^^

21世纪婆媳大战!

有女人的地方就会有特别吵,是非也特别多。
虽然我自己也是一个女人,但我却不得不认同这个事实。

一直在想,把这个搬过来我们的爱情记事,会不会大煞风景了一点?
不过后来想想,反正她也是我们感情的主要obstacles之一,搬过来其实也没有错啦!

如果大家以为我们回来马来西亚,一切就会开始平平安安顺顺利利的,那么,我现在告诉你:
这个是无可能的代志!!

我跟他老妈的"恩怨"其实早在八百年前就已经开始了。
一直到回国后,我们才有机会再继前缘(怨?),搞到我好几次想干脆绑架人家儿子移民到国外了算!

他老妈是很保守型的家庭主妇,生活中心全围绕着孩子打转。
而我向来最怕就是面对这样难搞的"对手"了。
何况,我还是他们家唯一带回家的女朋友。
更何况,八百多年前,他亲爱的儿子还为了我跟他老妈吵过一轮,让她对我更加反感。
更更何况,他母亲现在中了风,脾气性格比以前更难搞!
你说,面对一个这样的"对手",你要如何处理才好?

上个月,老娘我突然间想念那只东西,立刻大包小包的买了张车票就赶下去见爱郎。
甚至还跟他一起煮了一顿晚餐给他母亲吃。

正当我把菜端到她面前时,她老人家突然情绪一上来就立刻把我手上的盘大大力的抢过来!
"啪!"的一声放在桌子上,然后很激动的说:"我不要吃了!"
当时我唯一的反应就是整个人stunned掉,只能的看着她。
这个人怎么突然间这样啊?

心里当时的不满其实满多的(以上的那次只是冰山一角的小例子而已),可是又碍于自己还没进门,有气没办法发。
只好等她不在后再狠狠的找她儿子发泄一顿!
所幸虽然某只东西虽然孝顺,倒也不是个是非不分的人,这点我由衷感谢上天。
不然我以后的日子肯定多灾又多难!

就在我回家当天,收到他的短消息,说他和母亲"摊牌"了。
不用怀疑,吵架的那个101个原因,还是因为我这个坏女人!
内容大概都是说:
"你虽然宝贝自己的孩子,但不要忘记人家也是自己父母亲的宝贝女儿来的!"
"你是不是怕自己的孩子被抢掉?如果你的态度再不改的话,你的孩子都会慢慢远离你。难道你会希望我们把你送去老人院?"

虽然很坏心也很不应该,不过听到那番话的时还是控制不了自己慢慢向上扬的嘴角。
我原本以为那个向来孝顺又好脾气的男人不会为我出头的,刹那间我只觉得他好MAN啊!

后来的结果就是,他因为不满自己母亲的态度跟她冷战了几天。
无庸质疑,那个101个原因,依然还是我这个"红颜祸水"!

你说,女人,是不是世界上最麻烦的动物?

原帖由 紅日 于 25-11-2007 07:38 PM 发表
先进来留个脚印,再慢慢追故事。。。先准备粮食先~哇哈哈。。。

欢迎,其实我很少update了。

原帖由 walther 于 15-12-2007 07:03 AM 发表
大大.还记得我吗?你还在荷兰吗?还是要回来发展了?

我想你搞错咯,在荷兰的是小饭饭饭桶鱼,不是我。

原帖由 hahabin 于 16-12-2007 08:30 PM 发表
呵呵..今天進去生活點滴看見你的帖子..
看見你有提起這裏.. 就順便過來看看.
故事寫的很好,讓人有看下去的感覺..
繼續加油吼

谢谢你的支持。
这帖子很少update了,只是偶尔有感觉的时候才会回来写一点而已。

原帖由 木雨文 于 3-3-2008 03:20 AM 发表
你等到这刻了,恭喜。。。
我想等的。。。等不下去了!

还没等到叻,人家都还没跟我求婚gok。
虽然迟了很久才回复,但你的故事我有追,不管你们结局是怎样,只希望两个人都能够快快乐乐的。

原帖由 晴天的天使 于 3-3-2008 11:35 AM 发表
屁股,你终于等到了哦~~

恭喜,恭喜。。。

你恭喜得太早了啦!
人家林先生还没表示gok,倒是我父母跟他老爸一直跟我们提结婚。

原帖由 fizxy_bbcoco 于 5-7-2008 06:01 PM 发表
那只讨厌的大屁股

嗯。。。。题目怎么啦?

原帖由 =purpleRain= 于 22-7-2008 04:18 PM 发表
slowly but surely
好一句

恭喜咯
回國了嗎

对,我们年头已经回国了。

原帖由 露丝复 于 22-7-2008 06:32 PM 发表
一进来就被吸引着了,一发不能收拾, 非要趁上班时间看完不可....
看着你的故事很有共鸣,因为我也是白羊,话说白羊人是很随性(所以常一踏糊涂 ),很爱面子(不能输 ),很懒散(只想赖在床,什么都不做:r ...

嘿,又遇见一个白羊了,你好啊!
呵呵,看来我们共同点还蛮多的。
虽然你的他跟我男主角性格很像,不过这样的男子很贴心也很窝心,带来的安全感也是100分的,对不对?
我们要好好把握喔!

原帖由 笨蛋傻傻 于 29-7-2008 02:34 AM 发表
楼主
我是你新的支持者
希望你真的真的真的不要不写料
因为难得我有一个贴可以边看边笑的
你和大屁股的故事真的太有趣了

p/s:我的男朋友也是屁股大大的
据说屁股大大的是顾家的男人
我们都选对人了 ^^

欢迎你,笨蛋傻傻--很逗趣的名字。
我真的真的真的很少写了,一来没东西写,二来嘛,很懒惰。
我们的故事就跟其他情侣一样,只是把一些难忘的趣事记录下来罢了。

关于大屁股的男人很顾家的"传说"我也听说过。
呵呵,希望你跟你的屁股大大能永远相亲相爱,幸福快乐!

我真的没有哭 你就狠心走吧

原帖由 nicky_vancy 于 18-11-2008 12:10 PM 发表
我真的没有哭 你就狠心走吧

动力火车 《重伤的泪水》

哈哈,你男友真的很man一下哦,还好他不是愚孝的那种,不然真的会很难搞呢
没了你的生活帖,有时都不晓得要去哪里溜达呢 >.<"

我只等你两年

我们在零八年初回马。
本来只打算逗留一年,零九年便打算再度回到澳洲继续生活。
结果因为他的家庭因素,一拖再拖,一年变成一年半。
当时的我,所有的生活重心都放在他那里。
因为一切以他的决定为决定的关系,我的计划也一变再变,生活计划一团乱,每天以泪洗脸,原来太过依赖一个人的话,会渐渐失去自己的,可是我无法从黑暗中爬出来。
家人需要他,我也需要他,想必他更辛苦,背负着两方的希望,却怎么也不能同时满足两方的需求。

零八年尾,我开始变得疑生疑鬼,有种快要失去他的感觉。
于是在我们五周年纪念日,我开口求了婚,却当场被回绝了。
因为他的事业还没稳定,家里的事情还没解决,他完全没心思去顾及我这边。

零九年初,如我所料的一样,他的一年半计划再次生变,一年半变两年。
他说他家人需要他。
那在背后默默等着他的我呢?
我的需要他没看见吗?
也许已经经历了太多次的计划更改,心也渐渐麻木了。
第一次,因为他和工作的关系,我患上忧郁症,企图自杀。
第二次,因为他的关系,我天天以泪洗脸,失眠从此变成我的好朋友。
这是第三次,但我比第一次冷静,比第二次坚强。
“我就等你两年,两年之后,我不可能再等你了。”这是零九年中,我跟他说的话。
“好。两年之后,你不用再等我。你去做你想做的事情吧!”

于是,零九年尾,我和朋友开始结伴到纽西兰背包旅行,开始了我的新生活。
那是一番全新的体验,让我了解到之前的自己是多么的渺小,视野有多短浅。
以前的我把我的喜,我的悲,我的全副希望全交托在一个男人手里,这样要如何活出自己呢?

后来,他的两年计划如我所料的再次生变。
可是我的心已死,情已淡,心也渐渐倾向在纽西兰认识的一个男人那里。
当初看得比自己还重要的事情,仿佛变得事不关己去。

最后,我们约定的八月澳洲生活计划,并没有实现。
因为他的人生计划,再次因为家庭缘故而延期,从八月到十一月,再从十一月变成不懂何年何月。
然后,八月中,我默默地离开纽西兰土地,一个人回到澳洲继续过我的生活。
一个人的生活。
没有他的生活。

我曾经爱过,曾经付出过,这段六年多的初恋是如此刻骨铭心,一直到几个月前我都不曾怀疑过他会是我一辈子的牵手。
可是后来我才发现到,原来这世上没有谁是离不开谁的。
虽然要走出一段六年多的情伤,不是两三天的事。
但现在的我还活得好好的,比两年前的自己来得坚强。

安慰话语我很欢迎,但现在不宜回答任何感情上的问题,那犹如在我还没结疤的伤口上撒盐巴。
谢谢谅解。

还没有爬前面的帖。。。但是新的update,却让人有些许伤感。。

现在过得好好的就好。。。。加油!!