佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈人和人性,感觉人总是喜欢出卖自己哈哈😄

人这个东西非常奇怪

有些东西大家都懂,却不说

结果说了一堆客套话,又给人错觉

导致每个人都以为大家就那样

这些话什么意思呢?!!

举个例子

明明大家都知道人永远被外表欺骗

大家还是谈论外表的东西

却永远被外表欺骗

真是。。。。诡异的恶性循环

再说明白一点

明明大家都洞察到,

所谓爱情就是男人看到美女就想尽办法用语言魅力,个人魅力骗上床

而女人看到帅哥心里尖叫,外表却装作“矜持”

而且女人多数时候和男人一样,只看外表,并且喜欢在别人背后议论是非

结果,男女在一起,总是说誇对方美貌帅气,又魅力诸如此类

结果,说一堆客套话的结果,男女一起“自欺欺人”

被骗上床了,还说您情我愿

明明大家都没有说真话,哪来的——您情我愿???

说谎都不打草稿的吗?!!!!!哈哈哈

所以我说,人是非常奇怪的东西

明明知道,却不说

只说一堆客套话,给人错觉

导致每个人都以为就是那样

结果就是。。。。自欺欺人,

被骗后还说您情我愿,要不然就是怪对方欺骗感情

到底是谁骗谁??大家都没有脑的吗??!!!

难道这就是华人说的,因果报应?

这简直就是。。。。
名副其实的诅咒

诅咒自己,也诅咒了别人

这些残酷的人性事实,如果父母,朋友,亲戚都没有告诉男女

还让他们/她们一起用帅气美貌迷惑别人,穿着也那么露肩膀,低胸,美腿,男人肌肉,香水味,幽默

我非常怀疑,所谓的家庭就是

尽量培养帅哥美女,然后。。。。拿出去卖

卖什么??。。。。。卖肉

并且按着“市场价格”分三六九等

价高者🉐

衣服,教养只不过是另外一种“价格的包装”而已

就如同同样是鸡肉

路边摊的就5块钱一盘

酒楼就可以卖到20块钱一样

大家的外表,衣服,教养就像鸡肉一样

越是“精致”,越贵,越有人看,却越多竞争,因为哪里有批评,哪里就有竞争

无人问津的,就没有市场价格了

说到底,男女关系,爱情,美貌

和鸡肉买卖没有不同哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

ADVERTISEMENT

apa lu cakap?

ilovet 发表于 7-5-2024 03:20 PM
apa lu cakap?

バカな人はバカなことを言う