佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国情报单位“此地无银三百两”的佐证了我对中国参与美国学运的猜测和分析

https://youtu.be/CsLhPZ4k29U?si=bgufYR3oKoqMfSIg

美国情报头子罕见为中国辩解,中国没有参与美国学运!到底发生了什么?博雷利花园论失败!欧洲花园就是堡垒!中国低调的成为全球玩家!

萨莎-环球频道-shasa-Саша

5月6日
2024年

我在这个视频底下留言了

正如我如果没有偷窃,我就不需要“特别说明”我没有偷窃,如果有人说我偷窃,我只会说您为什么觉得我偷了您的东西,而不是紧张的说我没有偷您的东西,毕竟“头脑记忆”如果真的自己偷窃了,会心虚而惊吓,马上否认自己做的,如果头脑没有那个偷的记忆,我只会反问对方“为什么”您认为是我偷的,您什么时候不见东西,您是看到我偷了吗?诸如此类的——反问句,而不是否认句

同样,如果中国没有参与操作美国学运,美国情报单位也不需要——特别声明

这岂不是“不证自明”,此地无银三百两吗?

以前也许只是猜测分析中国共产党参与了美国学运

如今美国情报单位那么特意强调中国没有参与

反而完全证明了中国的确参与了某种程度形式的美国学运了哈哈哈

ADVERTISEMENT

我在这里强调lz不是白痴,根据lz"此地无银三百两"证明lz就是白痴发言。除非lz这个“此地无银”理论根本是乱套乱扯的白痴行为就另当别论

tcguanz 发表于 6-5-2024 05:44 PM
我在这里强调lz不是白痴,根据lz"此地无银三百两"证明lz就是白痴发言。除非lz这个“此地无银”理论根本是乱 ...

您真是白痴

讲了一堆看起来是白痴的证据,从您这个白痴的口中说出来,所以看起来就是白痴的证据

这就是您白痴的证据

您以为此地无银三百两就是白痴的证据吗?

明明我举例了说谎什么意思,您却只看到此地无银三百两

看来您就是白痴,所以以为玩弄文字游戏就是您聪明的证据,反而暴露你白痴智障的证据

因为白痴看什么都是白痴,是您让我看到您的白痴

除了一堆形容词,什么内涵都没有,果然是白痴

流氓看起来就是白痴的哈哈哈

你从不是祖先的祖先“君子报仇十年不晚”就推论出中国有罪, 然后再从cia的中国没有参与言论确实了中国的罪。只证明了一件事,有没事实你说了算, 还假假拿逻辑来掩护自己做什么。至于你的一大堆反驳, 在你前面薄弱又没支撑的前提下, 就是白痴的笑话

tcguanz 发表于 7-5-2024 06:32 AM
你从不是祖先的祖先“君子报仇十年不晚”就推论出中国有罪, 然后再从cia的中国没有参与言论确实了中国的罪 ...

原来您只看到“君子报仇”和CIA 呀

您不但语言肤浅,思想还那么低能智障呀

看来您对这两个词汇“充满仇恨”

您的行为完全暴露了我之前说的,中国人爱好——君子报仇十年不晚哈哈哈哈

谢谢您这个邪恶的白痴废物为我证明我的认知能力

而且华人有一句话,从一件小事就能够看出大事或者一个人的性格

而我不仅仅谈君子报仇这样的中国文化属性

我也谈了中国下围棋和欧美西洋棋

也从两个棋盘谈及国际战略不能只为自己活着

而CIA突然跳出来说中国没有参与更加证明我的。。。。观察力

这样明显的。。。逻辑脉络,
信息量庞大。。。。您都看不到

只看到“君子报仇”和CIA

您不但心胸狭窄,还眼光寸断

看来您就是一个。。。。偏执狂到自闭症儿童呀,永远长不大哈哈哈

您那么维护中国“尊严”,看来您就是中国那里派来在网络上专门针对所谓抹黑中国的。。。。。五毛党哈哈哈

一点批评中国您们就。。。。退化到“猴子跳”哈哈哈

您们中国人果然是。。。。猴子🐒进化来的哈哈

自尊心那么脆弱,一点批评就要给人扣一个。。。。白痴的证明

心里永远只有。。。。一堆形容词的标签别人,分析能力“无能”,曲意别人的意思,达到您们。。。。君子报仇的目的

您们越是发疯智障,越能证明我说的,

因为语言的本质不仅仅能够拆解

还能够从别人的语言进行——叠加效应

这是您这样心胸狭窄的白痴废物不会知道的。。。。。语言奥秘

因为您们五毛党眼里只有金钱以及报仇,什么都不会,活像个被人使唤的傀儡,永远没有自己的自由能力和自由意志哈哈哈哈