佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

对不起,我累了

【匿名】 发表于 4-5-2024 05:24 PM
没有ca li 偷取人家留言当成是自己经历的小偷小丑,给你一点忠告。你没钱,没ca li 就别老出来给人添堵 ...

区区一个垃圾枪手,自己本身没能力赚钱连基本英文都说不好还要调侃人。。。真的马不知脸长。。。和你多说两句都会丢脸。。。

ADVERTISEMENT

pupuman 发表于 4-5-2024 06:19 PM
区区一个垃圾枪手,自己本身没能力赚钱连基本英文都说不好还要调侃人。。。真的马不知脸长。。。和你多说 ...

哎呀,你就继续对我嚣张吧,你越写就暴露你的低级和没ca li,你的朋友战友就继续嘲笑你。你在这里10年了,以为你是谁啊?你以为你有朋友?你的所谓战友朋友都看不上你。你以为他们会相信你是有钱有ca li的大款?整天骗小妹妹pm 你,结果泡上了伪娘。在他们眼里,你不过是个废物和小丑。整天吹嘘自己有钱,结果连个证据都拿不出来,这简直就是废话。整天放屁不是?你这种人简直就是个废物。你这么老了一个朋友都没有,要半夜三更看youtube ,看评论抄袭人家言论来开帖找存在感,还整天在这里丢人现眼,真是让人看不下去。

pupuman 发表于 4-5-2024 06:08 PM
一句话,我有骂过你马华狗么? 你在外面被其他人骂狗不要迁怒这里的火粉。。。。 ...

你以为我会对无知愚民和火箭打手动怒?

Come on,你写的那些诅咒、粗俗闽南话,你看到我用粗话怼你吗?

火迷如果说激怒我的话,那是他们太抬举自己。

我和匿名一拍一合怼你是消遣你。一种娱乐。

xinkafei 发表于 4-5-2024 09:28 PM
你以为我会对无知愚民和火箭打手动怒?

Come on,你写的那些诅咒、粗俗闽南话,你看到我用粗话怼你吗?

哎呀,大家快来看,论坛上那个老气横秋、整天装逼的pupuman 老家伙,他不过是一个整天碌碌无为、一无是处的老叔叔!

就是那个整天打肿脸充胖子的家伙,满嘴跑火车,吹嘘自己有多少多少钱,可实际上,他连一张面额都凑不齐的月饼都买不起!

听说了吗?这个装逼王居然已经整整六十岁了,可他的生活却比一只流浪猫还不如!没女人看得上他,娶不起老婆,只敢装逼叫伪娘pm 他。整天就知道在网上发帖子刷存在感,真是可怜到极点!

他的钱包里面,除了几张发黄的欠条,就只剩下一片冷冷的荒芜了吧。别说名牌包包了,就连个破烂的塑料袋都不舍得换!

每次看到他在论坛上张牙舞爪地指责其他网友,真是想笑又想哭。这家伙啊,真是好大的口气,就算是个大富翁也不配!看不起别人的同时,自己却连个像样的生活都过不上,这不是活脱脱的笑话吗?

所以啊,各位亲爱的网友们,别再把这个笑话当成真的了。让他在半夜开帖刷存在感吧,反正他的存在感也就和大风吹过的垃圾一样,转眼就会消失无踪!