佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对不起,我累了

自从308开始,接触政治后,我自以为是正义之侠,看见巫统马华吃香喝辣,想要推翻他们。。。

结果,和一堆马华仔和枪手展开漫长的骂战。。。。十多年了。。。看见许多马华仔离开,我依然在。。。。

直到GE14,看到马华的窘境,知道马华仔们终于失去吃香喝辣的机会,才能尽兴调侃他们。。。

他们也很肚烂地回应我。追踪我,挖我成年老旧的帖子来做故事。。因为他们也需要宣泄的出口。。。饭碗被希盟打烂了。。又被人调侃,谁不生气呢。。。。

骂着骂着,好像很没意思。。。。根本就是浪费时间。。。。我又从希盟火箭得不到什么直接好处。。。接下来的e invoice 我反而需要给更多税。。。。

而且政治版狭隘的议论空间。。。。批评调侃马华支持者就会中招。。。真的没什么乐趣了。。。只能每次copy 新闻帖来间接调侃。。。闷死人。。。

心累了。。。。伪中立们,我们和好吧。。我不再开帖讽刺你们了。。。我找别的解压方法。。。。也减少口业。。。。

以身许国的初心和毕生追求,我将无我,不负人民,虽然很累,但很愉快。

害人者終JIANG害己,,東西涱价,亂抽税,最終也害了你自己

當年拿了馬華的好CHUN,然後去投伙尖

jecksont 发表于 3-5-2024 08:24 PM
害人者終JIANG害己,,東西涱价,亂抽税,最終也害了你自己

當年拿了馬華的好CHUN,然後去投伙尖

你收麻花钱做网络宣传,我是自由人,我们志不同道不合。。。

e invoice 这东西绝对不会影响你的收入

pupuman 发表于 3-5-2024 11:44 PM
你收麻花钱做网络宣传,我是自由人,我们志不同道不合。。。

e invoice 这东西绝对不会影响你的收入 ...

我一年做几十億的生意

因為西萌一個開心,我要請人來做e iv

jecksont 发表于 4-5-2024 12:25 AM
我一年做几十億的生意

因為西萌一個開心,我要請人來做e iv

你也吹很大一下,不脸红吗?

Follow Us
thunder 发表于 4-5-2024 08:11 AM

哎呀呀,这位楼主吹牛已经吹了整整十年了,一会儿自称是ERP顾问,一会儿又冒充IT大亨,一会儿又跑去国油谈合同,说自己在美股比特币上投了资致富,又说自己靠房产翻身,还说一个月赚半百千,每个月赚一辆myvi, 还说自己开着Maxi李,被人duk 爆他不懂车,又改说开Volvo,还扯上一手冷门车,说自己是那种木讷朴素的人,所以得买便宜的二手冷门车……但是,英文烂得都能用来煮鸡蛋,IT知识空得跟沙漠一样,对供应链一窍不通,对房产一无所知,美股、比特币都是门外汉,问他怎么买,他说叫朋友帮他。。。可他竟然毫不脸红。

thunder 发表于 4-5-2024 08:11 AM

對付無耻的人,你要比他更無耻

【匿名】 发表于 4-5-2024 08:51 AM
哎呀呀,这位楼主吹牛已经吹了整整十年了,一会儿自称是ERP顾问,一会儿又冒充IT大亨,一会儿又跑去国 ...

劣币驱逐良币,这位小丑和无耻的火箭打手在网络攻击不同政见的人,只要批评火箭就可以拿到马华党证,这些人渣用网络洗脑了两代人,抓幽灵选民、停电了,那些榴莲果农就是傻,那天还看到无耻政棍说抓那个妇女是什么白色恐怖,哈喽,在朝的是火箭,不再是马华仔,还白色恐怖,不知羞耻。

现在流行AI,楼主可以利用AI,让AI帮你,你会更轻松,不用喊累。

【匿名】 发表于 4-5-2024 08:51 AM
哎呀呀,这位楼主吹牛已经吹了整整十年了,一会儿自称是ERP顾问,一会儿又冒充IT大亨,一会儿又跑去国 ...

马华枪手,这个已经不是你们的时代了,你好心去跑路去bangla啦。。。马华迟点付不起你的3千块枪手钱,我看你还会嘴硬么

xinkafei 发表于 4-5-2024 12:22 PM
劣币驱逐良币,这位小丑和无耻的火箭打手在网络攻击不同政见的人,只要批评火箭就可以拿到马华党证,这些 ...

仙家飞,我知道你现在没有机会贪污腐败吃钱, 所以你才满腔愤怒。。

你知道你吃香喝辣的时代不会再回来了。。。。而且你尝试要用肮脏钱收买火箭议员但失败,才来这里发神经。

为人民服务 发表于 4-5-2024 01:42 PM
现在流行AI,楼主可以利用AI,让AI帮你,你会更轻松,不用喊累。

不爽的。。有些事还是要亲力亲为才开心的。。。

pupuman 发表于 4-5-2024 02:34 PM
仙家飞,我知道你现在没有机会贪污腐败吃钱, 所以你才满腔愤怒。。

你知道你吃香喝辣的时代不 ...

别装到你很神圣,你想约炮越到伪娘,这是事实。

xinkafei 发表于 4-5-2024 02:36 PM
别装到你很神圣,你想约炮越到伪娘,这是事实。

叫你拿证据来。。给你100k, 死都没有本事死出来。。。

贪污人就是这样,真本事没有,每天只会污蔑网民,政党,尤其你的利益被他们间接夺走。。。

pupuman 发表于 4-5-2024 02:38 PM
叫你拿证据来。。给你100k, 死都没有本事死出来。。。

贪污人就是这样,真本事没有,每天只会污 ...

你跟伪娘的私聊被爆出来的话,你能承受那种压力?

万一你承受不住,别人会控诉网暴。不过,你这种人渣被网暴是罪有应得。60岁老头假装IT老板找入世未深小女孩pm。

xinkafei 发表于 4-5-2024 03:13 PM
你跟伪娘的私聊被爆出来的话,你能承受那种压力?

万一你承受不住,别人会控诉网暴。不过,你这种人渣 ...

仙哥,我们这里吵到天荒地老没有用的。你和那个匿名的枪手,去看看外面世界,接受你们现在残酷的命运。。。

佳礼是温柔美好斯文的环境。。。这里不允许骂马华仔。。。所以才让你们那么放肆那么嚣张。。。

但你在外面的社交媒体一直被人骂马华狗,一直被人羞辱,你才愤愤不平迁怒于我们。。。这样公平吗? 我有骂过你马华么?

你说你曾是马华仔,加入马华是为了好处。你要吃完饭翻碗底,那是你的自由,我几时阻止你骂马华?

我如果写过自己是马华,写过自己是靠马华搵食,那个开50个分身的pek hun kia还不收藏起来?你们火箭打手自编、自导、自演,我都懒得去理。火箭的骗话报刊都有一大堆了,要反驳的话哪里还有人生?

怼你是因为你们这些火箭打手逼走多少批评火箭的佳礼网友?你们这些动不动就编造故事侮辱不同政见的人士,要碰上我这种狠角色,消遣你们这类人,player 456,别离开佳礼哦。

pupuman 发表于 4-5-2024 02:31 PM
马华枪手,这个已经不是你们的时代了,你好心去跑路去bangla啦。。。马华迟点付不起你的3千块枪手钱,我 ...

没有ca li 偷取人家留言当成是自己经历的小偷小丑,给你一点忠告。你没钱,没ca li 就别老出来给人添堵,自取其辱。整个论坛的人都看透你这个一无所有,一无是处的小丑,就连你自以为是你朋友战友的 企鹅阿雷,蚊正,死蠢都不信你是有钱人。你只不过是个给大众消遣的小丑而已。大家都明眼看出你的级别是低人很多就不要在这里装逼扮大佬。大家见了你装逼都是笑而不语。要是我是你,我才不会出来给自己丢脸呢。

@xinkafei

xinkafei 发表于 4-5-2024 05:06 PM
你说你曾是马华仔,加入马华是为了好处。你要吃完饭翻碗底,那是你的自由,我几时阻止你骂马华?

我如果写 ...

一句话,我有骂过你马华狗么? 你在外面被其他人骂狗不要迁怒这里的火粉。。。。