佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MooMoo欢迎奖励高达RM 4,000,简直疯狂!

大家好!听说MooMoo现在给新用户提供高达RM 4,000的欢迎奖励,简直疯狂!这个消息让人很兴奋,
不过你们觉得这个优惠是不是太离谱了?欢迎大家来讨论,分享你们的想法和意见!

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

甘大只蛤乸随街跳?

哇 真哒?怎样成为新用户? Download app 就可以还是怎样的?

SusanChong007 发表于 29-4-2024 08:28 PM
哇 真哒?怎样成为新用户? Download app 就可以还是怎样的?

条件是你需要存入 10k 然后 Hold 着 60天。

stellachew90 发表于 29-4-2024 08:32 PM
条件是你需要存入 10k 然后 Hold 着 60天。

deposit 了 10k 过后按 Spin Now 转一轮那个轮盘 看你拿到哪个美股 然后才 hold 60天。

spanner222 发表于 30-4-2024 09:40 AM
deposit 了 10k 过后按 Spin Now 转一轮那个轮盘 看你拿到哪个美股 然后才 hold 60天。
...

其实这个交易平台跟其他平台有什么不一样咧?
还有讲下有什么美股?

Follow Us
yelllloyap 发表于 30-4-2024 09:44 AM
其实这个交易平台跟其他平台有什么不一样咧?
还有讲下有什么美股?

容易操作 比较 user-friendly 如果你是新手 可以上 trading courses 或者 paper trading。

spanner222 发表于 30-4-2024 09:40 AM
...

然后就看拿到什么美股 对吧?拿哪个美股比较好 哈哈哈哈哈

SusanChong007 发表于 1-5-2024 05:22 PM
然后就看拿到什么美股 对吧?拿哪个美股比较好 哈哈哈哈哈

当然是 Nvidia 啊 现在的股价换来马币是 RM4k!

而且还有 cash rewards 可以拿来投资马股或美股的。

spanner222 发表于 1-5-2024 05:18 PM
容易操作 比较 user-friendly 如果你是新手 可以上 trading courses 或者 paper trading。 ...

什么是 paper trading?是个新手吗?

yelllloyap 发表于 2-5-2024 11:27 AM
什么是 paper trading?是个新手吗?

Paper trading 是透过交易 virtual money 来笃定你的交易的objective 还有策略,当作 practice 比较适合新手。
除了 paper trading 还可以上 trading courses。

spanner222 发表于 2-5-2024 11:25 AM
当然是 Nvidia 啊 现在的股价换来马币是 RM4k!

而且还有 cash rewards 可以拿来投资马股或美股的。

哇 还可以拿到 Nvidia 或者苹果股,我现在等着 unfreeze 那天

所有的交易应用都是骗局!我是那些应用骗得的人。
我认为马来西亚人仍然有一种通过投资轻松赚钱的心态!

我是之前的,拿到苹果股了。。。拿来买一点马股吧。。。。
现在的spin看你拿到什么股。。。。最好是nVidia咯(4k)...最惨就grab股。。。

SusanChong007 发表于 3-5-2024 10:35 AM
哇 还可以拿到 Nvidia 或者苹果股,我现在等着 unfreeze 那天

怎么要等unfreeze呢?。。。进到10k 了就spin啊。。。。好的股就留。。。不好的你可以考虑 withdraw 了。。。。60 天叻。。。

不懂 webull msia 也有这样的康头吗?

钢铁忍者 发表于 5-5-2024 03:56 PM
怎么要等unfreeze呢?。。。进到10k 了就spin啊。。。。好的股就留。。。不好的你可以考虑 withdraw 了。 ...

系统那边会写你还有多少天就可以 unfreeze。我那时候60天,我现在应该还有一个月多这样吧就可以 unfreeze 再看要留还是卖 看看他们的财务报表先😆

anna_tan89 发表于 3-5-2024 04:14 PM
我认为马来西亚人仍然有一种通过投资轻松赚钱的心态! ...

需要看那个公司有没有license 还有做 due diligence 才投资 可以透过 SC 网站查看你想要的公司是不是有 license 的 Moomoo 是有 SC 的 license 还是 bursa 成员之一,比较安心。

anna_tan89 发表于 3-5-2024 04:14 PM
我认为马来西亚人仍然有一种通过投资轻松赚钱的心态! ...

需要看那个公司有没有license 还有做 due diligence 才投资 可以透过 SC 网站查看你想要的公司是不是有 license 的 Moomoo 是有 SC 的 license 还是 bursa 成员之一,比较安心。

ilovet 发表于 29-4-2024 05:06 PM
甘大只蛤乸随街跳?

voucher扣费用的。。。没有交易是用不到的