佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wsteo77

若讓巴勒斯坦「獨立建國」 哈瑪斯高層:願解除武裝換和平

bkkt09 发表于 28-4-2024 01:30 PM
嗯,你肯承认Israel种族灭绝

那就好

HAMAS先杀人, 我没承认以色列种族灭绝, 以色列只是报仇, 天公地道

bkkt09 发表于 28-4-2024 01:28 PM
发动这样大规模攻击

一定有动机的

HAMAS都能把自己人民当内盾了, HAMAS杀人还讲动机? 笑死 !

同理, 为什么以色列去攻击HAMAS ? 以色列去攻击HAMAS原因就是HAMAS先杀人啊 ! 傻B !

lcw9988 发表于 28-4-2024 01:38 PM
bkkt09 发表于 28-4-2024 01:28 PM
发动这样大规模攻击

杀人肯定有动机的!钱财纷争!感情纷争!

尤其是这样大规模的

就好比你会说Israel是为报仇

官方说法是自卫

那问题来了!hamas为什么要发动这场袭击?

这就是大家必要探讨的焦点

那些什么杀人不需要原因的!

可以是属于不学无术,即没知识有没常识人

即便是US要杀人,也要找出个理由

找不到就自己编一个出来

bkkt09 发表于 28-4-2024 02:01 PM

尤其是这样大规模的

总之就是HAMAS先杀人, 这是事实不是编造, 杀人就得償命, HAMAS什么动机对以色列已不重要, 我不须知道, 我也不知道HAMAS先杀人的动机, 你要知道就去问HAMAS啊!  笑死 !

我只知道以色列去攻击HAMAS原因就是HAMAS先杀人啊 ! 以色列要报仇, 傻B !

bkkt09 发表于 28-4-2024 02:01 PM

尤其是这样大规模的

你这么想知道, 你几时安要去问HAMAS杀了1300以色列人的动机?

lcw9988 发表于 28-4-2024 01:35 PM
HAMAS先杀人, 我没承认以色列种族灭绝, 以色列只是报仇, 天公地道

不承认也没关系

这个贴文也是写给cari其他看官们看的

让大众知道有13,000儿童被Israel杀害

Follow Us
lcw9988 发表于 28-4-2024 02:21 PM
总之就是HAMAS先杀人, 这是事实不是编造, 杀人就得償命, HAMAS什么动机对以色列已不重要, 我不须知道, 我 ...

当然要知道

只有了解了hamas的杀人动机

才能判断Israel是在自卫反击还是在种族灭绝

你为什么会不想知道?

难道真相对你来说真的不堪入目

所以不需要知道??

bkkt09 发表于 28-4-2024 02:51 PM
不承认也没关系

这个贴文也是写给cari其他看官们看的

对啊, 以色列就是十倍奉还啊, 讲到做到 !

bkkt09 发表于 28-4-2024 02:55 PM
当然要知道

只有了解了hamas的杀人动机

我都不care当然不须要知道, 你care 吗? 你这么想知道, 你几时安要去问HAMAS杀了1300以色列人的动机? 原因也一定不堪入目 ! 哈哈~

oh yaeh !

lcw9988 发表于 28-4-2024 01:35 PM

以色列平时一直欺负人家(巴人),没有把巴勒斯坦人当人看待,
长期的欺凌西方媒体没有报道,西方政客从耳不闻
以色列一步一步把人逼到绝境,把巴人赶到加沙一片很小土地隔绝起来 (建围墙)像露天监狱。
巴勒斯坦人忍无可忍就反击,一反击西方就大做文章。西方政棍救出来维护以色列。

以色列就好比流氓恶霸那样,只有我可以任意打你,你敢打我一拳,我就给你骨折半生不遂。

空中说话 发表于 28-4-2024 10:18 PM
以色列平时一直欺负人家(巴人),没有把巴勒斯坦人当人看待,
长期的欺凌西方媒体没有报道,西方政客从 ...

以色列几时一直欺负人家? 你有证据吗? 什么国际团体证实以色列时一直欺负人家?

是HAMAS先动手杀1300人, 以色列只是报仇, 打仗不是你杀我一人, 我只能杀你一人就停止的 ! 傻B !

以爹这样搞不行啦。

长痛不如短痛,以爹不如直接往中东每个回教国家都各丢几个核弹,  全部人就会马上沉默掉。

lcw9988 发表于 28-4-2024 11:07 PM
以色列几时一直欺负人家? 你有证据吗? 什么国际团体证实以色列平时一直欺负人家?

是HAMAS先动手杀1300人, ...

好啊 !这样我长期霸凌你,欺负你,

等有一天你不能忍了,你打我一顿,
这样我就到处去跟人家讲 --“你看,他打我,他先动手打我的 !我一定要打回他,我要十倍回击”

空中说话 发表于 29-4-2024 08:48 AM
好啊 !这样我长期霸凌你,欺负你,

等有一天你不能忍了,你打我一顿,

不对, 能力决定一切, 是我长期霸凌你小粉红,欺负你小粉红, 因为你的能力比我低很多 ! 不信你可以和我开干 !

lcw9988 发表于 29-4-2024 09:46 AM
不对, 能力决定一切, 是我长期霸凌你小粉红,欺负你小粉红, 因为你的能力比我低很多 ! 不信你可以和我开 ...

这样的横霸逻辑只有等天收你。

空中说话 发表于 29-4-2024 10:50 AM
这样的横霸逻辑只有等天收你。

小粉红搞诅咒和人身攻击了 !
这个世界本來就是依从林法测运作的, 物競天择, 天只收没能力的人, 我大概率能力比你高很多, 环境适应能力強, 所以结论是天先收你 !