佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

匿名者 发表于 16-4-2024 11:18 AM
primierer卡和volvo钥匙都是网图而已。你问他怎么买btc, 用什么买,买几百万房产要签什么文件,要给什么 ...

对噗噗慢来说,美股是eTrade,TD aminitrade , interactive, 大概是去看了一些美股的文章,不知道这些只是交易平台。

你看,IT Services的kod perniagaan都已经24小时了还写不出来,不是一直说自己开IT公司的咩?怎么怕我知道他开什么公司?应该是47212了。不过,我相信他连填写LHDN的Borang都吃力。

他说地产,我看还是算了,他拍他的房子来看看。他来论坛只能hoot马华仔,找老姨,小妹妹都去了小红书,老uncle没有什么东东可以在小红书好练,如果放那两张卡,肯定是给人家笑死,人家在小红书喜提新车、喜提新屋,哪里还有人会像以前那种拿笔签纸和show支票?

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 02:21 PM
阿雷相信

xinkafei 发表于 16-4-2024 12:38 PM
对噗噗慢来说,美股是eTrade,TD aminitrade , interactive,  大概是去看了一些美股的文章,不知道这些 ...

看你妹,十多年前我已经开始trade美股。。。。。。你这个白痴贪污人渣只会坐井观天

我在玩options时,我看你还在贪污腐败。。。。。我从USO赚了多少桶美金回来。。你这白痴只会官商勾结。。。。

白痴愚蠢仔。。。。我已经hoot你无数次,你真的当贪污腐败是理所当然,你真的是有够无耻。。。

用VPN新ID在大选前写了一堆烂文章,内容只有一个重点:保护几个马华领袖以便有几个国席可以加入国盟吃香喝辣当官,然后你又来和马华讨利益了

你看你这个社会人渣,每天只会想赚这种肮脏钱,你有想过你父母的面子吗?我对你这种人格真的摇头,下衰整个华社

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 03:14 PM
pupuman 发表于 16-4-2024 03:06 PM
看你妹,十多年前我已经开始trade美股。。。。。。你这个白痴贪污人渣只会坐井观天

回答不了it 的问题,被人tuk 爆,现在从it 大老板摇身一变成为投资达人。

pupuman 发表于 16-4-2024 03:06 PM

看看你,又来笑话了,你10多年前炒美股,你用什么平台哦?有没有记录的?你的英文这么差,会买吗?怎么不把你的美股户口和BTC拿出来给各位网友见识一下?那两张primierer卡门槛太低了,卖菜的都能轻易拿到,拿点牛肉出来show off,不然你这个节俭到买二手车,还吝啬到不帮自己侄儿的作风,实在真的在卖菜的,6月30日报税时,47212是你的kod perniagaan,不要填错了。

匿名者 发表于 16-4-2024 03:14 PM
回答不了it 的问题,被人tuk 爆,现在从it 大老板摇身一变成为投资达人。
...

上一次上国X油变成猪头炳,这次冒充erp consultant去仙小妹妹,恐怕变成奸人坚。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 16-4-2024 03:44 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 03:33 PM
上一次上国X油变成猪头炳,这次冒充erp consultant去仙小妹妹,恐怕变成奸人坚。
...

自己说做了erp consultant 10年,后来又说开了erp consultancy , 上个礼拜说工作压力。现在摇身一变成为股神。

xinkafei 发表于 16-4-2024 03:28 PM
看看你,又来笑话了,你10多年前炒美股,你用什么平台哦?有没有记录的?你的英文这么差,会买吗?怎么不 ...

白痴飞 ,2012年我申请etrade买了即将崩盘的AMD...也是我开始抄美股的开始。。。。

后来我又申请 Schwab SG ( 后来被TD amentrade) 收购。。。你这个白痴大概不知道现在TD 要求投资客最少留有500k sgd 的资产才可保留美股投资。。

你这类贪污腐败的人渣那时应该还在用钱买马华领袖的心来分享利益。。。你懂投资条毛啊。。。。

我最火滚你是你叫大家投伊党以便他们不会那么偏激。。你这奶奶的有够下流,一直以马华复兴为考量来忽悠大家

匿名者 发表于 16-4-2024 03:44 PM
自己说做了erp consultant 10年,后来又说开了erp consultancy , 上个礼拜说工作压力。现在摇身一变成为 ...

erp consultant竟然不懂kod perniagaan/MSIC,看来如果我抛出Service type/Tariff code,他也是无法解释这是什么用途了。

我看他最近上论坛也很压力,这些最基础的商业知识也不知道,怎样开门做生意了?等下客户问一下,怎样在我的系统里设置这个kod perniagaan/MSIC?怎样设置Service type/Tariff code?我看他会非常压力到吊客户:“你妹的,死马华,死伪中立,贪污犯,你问这些东西做什么?那是我在佳礼吊的东西,你干嘛问这些?卖菜需要懂这些咩?”

pupuman 发表于 16-4-2024 03:58 PM
白痴飞 ,2012年我申请etrade买了即将崩盘的AMD...也是我开始抄美股的开始。。。。

后来我又申请 Schwab ...

你有500KSGD的户口还不show off? 何必拿那两张primierer给我嘲讽?

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 04:31 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 04:21 PM
erp consultant竟然不懂kod perniagaan/MSIC,看来如果我抛出Service type/Tariff code,他也是无法解释 ...

他有压力可以找伪娘赤练仙子解压解压。

xinkafei 发表于 16-4-2024 04:23 PM
你有500KSGD的户口还不show off? 何必拿那两张primierer给我嘲讽?

你以为我是你。。。这么白痴要炫耀。。。。还要贬低每个火粉希粉是B40 卖菜的,结果被我和死蠢狠狠打你的脸。。。

贪污腐败的人渣是不会明白白手兴家的人的辛苦

pupuman 发表于 16-4-2024 04:36 PM
你以为我是你。。。这么白痴要炫耀。。。。还要贬低每个火粉希粉是B40 卖菜的,结果被我和死蠢狠狠打你的 ...

哎哟,不知道是谁拿自己两张primierer卡来好练,结果给我用4张打脸,如果不是罗马掩蔽,你到现在还有得看,来,erp IT 大老板,给你一行checklist,kod perniagaan/MSIC = F (Fail),每两个月缴交的税 = F (Fail),Service type/Tariff code = F (Fail),再问你,你的公司有没有eTCC? 什么是eTCC?

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 04:52 PM
pupuman 发表于 16-4-2024 04:36 PM
你以为我是你。。。这么白痴要炫耀。。。。还要贬低每个火粉希粉是B40 卖菜的,结果被我和死蠢狠狠打你的 ...

你看那些人卖菜啊,他们才不觉得丢人呢!因为真正的羞耻不是缺钱,而是不懂装懂,总是把责任往别人身上推,还说些伤人家心的话,搞得人家难受。
就凭这点,就能看出你没那个高贵的气质。还要装富?真正有钱的人呀,像ongss、xinkafei,才不会像你这样呢。

匿名者 发表于 16-4-2024 04:31 PM
他有压力可以找伪娘赤练仙子解压解压。

他现在很压力了,因为我一直在考他对于操作一家公司的基本要求,如果全部都是F,那么卖菜这地位是毋庸置疑的。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 04:56 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 04:54 PM
他现在很压力了,因为我一直在考他对于操作一家公司的基本要求,如果全部都是F,那么卖菜这地位是毋庸置 ...

你看他平时说话做事的样子,就知道他完全是个F

匿名者 发表于 16-4-2024 04:56 PM
你看他平时说话做事的样子,就知道他完全是个F

你看到GE15政局不明确时,他多么诅丧?要买宋谷!要移民!你看看安华和火箭上台,我有哭着买宋谷,要移民?60岁老头的情绪像12岁小孩,这种人做投资达人?你别笑,国际时势一动荡,股票一下跌,我看他都接受不了,做什么投资达人?能把胜败不当一回事的才是人生大赢家。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 05:09 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 05:01 PM
你看到GE15政局不明确时,他多么诅丧?要买宋谷!要移民!你看看安华和火箭上台,我有哭着买宋谷,要移民 ...

他整天就是抄洪律师,起葱的话来说,就好像他自己想的一样。从来都没啥自己的想法,还自诩为投资高手,笑话!

xinkafei 发表于 16-4-2024 04:50 PM
哎哟,不知道是谁拿自己两张primierer卡来好练,结果给我用4张打脸,如果不是罗马掩蔽,你到现在还有得看 ...

为什么我要回答你的垃圾问题。。。你吗的。。。你要什么我给什么。。。

我叫你给什么你当我耳聋。。。你的公司code 在哪里? 你不说不用向我给你任何回答。。。

垃圾人渣,你相信我投资美股了? 每次要我打够你的脸肿你才甘愿认输

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 05:23 PM
pupuman 发表于 16-4-2024 05:14 PM
为什么我要回答你的垃圾问题。。。你吗的。。。你要什么我给什么。。。

我叫你给什么你当我耳聋。。。你 ...

全网没人相信你。只是你以为人家相信。