佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pupu 是it 大老板..谁相信?

匿名
匿名  发表于 10-4-2024 08:54 PM |阅读模式

谁相信?
单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 79 天5 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限

總之我信了

匿名
匿名  发表于 11-4-2024 11:56 AM
有誰不信?

这个重要吗?

匿名
匿名  发表于 11-4-2024 10:57 PM

很重要,他的留言是网上抄出来的资料,信息量不高,他只会炫富,看不出他有任何ca li 。

时常叫入世未深要找工作的小妹妹pm 他,如果他不是it 老板这就是居心叵测的诈骗

有ca li 的人 回复是这样,也没有叫人pm.

@xinkafei

匿名者 发表于 11-4-2024 10:57 PM
很重要,他的留言是网上抄出来的资料,信息量不高,他只会炫富,看不出他有任何ca li 。

时常叫入世未深 ...

噗噗慢想越炮啦,Primierer的kaki要做IT?能不能写一篇1200字的英文essay都有问题呢!

人性险恶,在网上没必要把内行的东西写得这么清楚,写得那么清楚就是给那些市井之徒和网军拿去骗入世未深的小妹妹,好练自己很懂,后果是间接害别人被骗。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 11-4-2024 11:47 PM
xinkafei 发表于 11-4-2024 11:30 PM
噗噗慢想越炮啦,Primierer的kaki要做IT?能不能写一篇1200字的英文essay都有问题呢!

人性险恶,在网上 ...

我信他是做IT的, 我也信小卡马华仔的钱来历不干净, 靠政治关系偷人民的钱。。。。

匿名
匿名  发表于 11-4-2024 11:59 PM
匿名者 发表于 11-4-2024 11:47 PM
我信他是做IT的, 我也信小卡马华仔的钱来历不干净, 靠政治关系偷人民的钱。。。。
...

他只是it 的最底层,晚上做夜班on duty 守着server 打印报告,做着最底层的工作, 但爱幻想把自己的老板当成是他自己来吹骗小妹妹和伪娘。

@xinkafei

匿名者 发表于 11-4-2024 11:59 PM
他只是it 的最底层,晚上做夜班on duty 守着server 打印报告,做着最底层的工作, 但爱幻想把自己的老板当 ...

你叫他写一遍1200字的英文essay来骂伪中立和马华仔,我用软件诊查,看多少%是抄谷歌翻译的。上次他当实习版主要挑战我的英文,结果我把他写的输入软件,得到的结论是100%谷歌翻译。

匿名
匿名  发表于 12-4-2024 12:41 AM
xinkafei 发表于 12-4-2024 12:15 AM
你叫他写一遍1200字的英文essay来骂伪中立和马华仔,我用软件诊查,看多少%是抄谷歌翻译的。上次他当实习 ...

虽然你讲到好像真的一样, 但我不信你说的, 我还是相信那个小卡马华仔的钱来历不干净, 靠政治关系偷人民的钱。。。。

@pupuman

水管,来cari 就是吃蛇重要!

评分

eVilLance + 5 我很赞同

网络世界 就是来吹水的。

评分

eVilLance + 5 我很赞同

匿名
匿名  发表于 12-4-2024 10:09 AM
xinkafei 发表于 12-4-2024 12:15 AM
你叫他写一遍1200字的英文essay来骂伪中立和马华仔,我用软件诊查,看多少%是抄谷歌翻译的。上次他当实习 ...

他说是erp consultancy 大老板,一个月赚一辆myvi 1.5 但是连scm 都不知道是什么。 it 和商业术语他完全不懂。他遇到高手就不敢回应,只能叫入世未深的小妹妹pm 他

匿名
匿名  发表于 12-4-2024 10:15 AM
洋葱小弟 发表于 12-4-2024 08:14 AM
网络世界 就是来吹水的。

他假扮大老板专业人士炫富同时寻找入世未深的小妹妹叫人pm, 已经不是吹水那么简单了。

匿名
匿名  发表于 12-4-2024 10:17 AM
thunder 发表于 12-4-2024 08:07 AM
水管,来cari 就是吃蛇重要!

你自己也有女儿今天看到这样的事情你不管难保改天你女儿不会遇到同样的事。

看到it这个字, 突然想起有一部电影,
It. 🤡

匿名
匿名  发表于 12-4-2024 10:57 AM
eVilLance 发表于 12-4-2024 10:24 AM
看到it这个字, 突然想起有一部电影,
It. 🤡

如果假装有很多钱只是打嘴炮而已,没什么大不了的。但是,多次找年纪较小、经验不足的小姐姐pm那是什么居心?如果真心想要帮助别人,为什么不直接说呢?

看看别人写得那么长、那么专业,不特别强调自己是大老板,也不说一个月能赚多少钱,也没要人pm。

匿名者 发表于 12-4-2024 10:09 AM
他说是erp consultancy 大老板,一个月赚一辆myvi 1.5 但是连scm 都不知道是什么。 it 和商业术语他 ...

我从来都不把他当一回事,卖菜也是一份工作,只要是用自己本事踏实去赚钱,那也OK,读了别人的文章来假扮自己是ERP consultant,然后要入世未深的小妹妹pm,这也算是非常下流,跟那些写什么停电了、抓孟加坡外劳幽灵选民的网军一样低素质。

匿名者 发表于 11-4-2024 10:57 PM

时常叫入世未深 ...

SAP吗?公司多少人?一个月平均一辆Myvi,如果是真的,算是做很大了~

匿名
匿名  发表于 12-4-2024 02:00 PM
xinkafei 发表于 12-4-2024 01:43 PM
我从来都不把他当一回事,卖菜也是一份工作,只要是用自己本事踏实去赚钱,那也OK,读了别人的文章来假扮 ...

如果是男网友有疑问,他不会那么热心要人pm. 只有一些女的他就一直要pm. 那时伪娘就是他弄错把人家男当女一直pm 人。