佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

XtRiCkY和老婆(jocelyntew)的情书与爱情故事

traynie 该用户已被删除
嗯嗯~~好啊~~

不过,最近都没有车用咯~~唉~~

距离恋爱是没有那么容易经营的,我看好你们的

原帖由 shuchin1982 于 13-10-2007 10:49 AM 发表
距离恋爱是没有那么容易经营的,我看好你们的

现在的我们都不知道算不算远距离恋爱。。。
因为我们同居了,不过一个月里他在新加坡工作两个星期。。。

不过我还是要谢谢他,谢谢他那么的爱我。。。

老公,

只要我能呆在你身边,每年的九月初九我都会和你一起参加游神,
我都会一直陪在你身边,会和你一起吃斋。。。

能陪在你身边,我也比较安心....

我在乎你,我在意你,也担心你。。。
全是因为我爱你。。。

原帖由 jocelyntew 于 17-10-2007 09:41 PM 发表

现在的我们都不知道算不算远距离恋爱。。。
因为我们同居了,不过一个月里他在新加坡工作两个星期。。。

不过我还是要谢谢他,谢谢他那么的爱我。。。

那不是距离恋爱了,是短距离恋爱了

原帖由 shuchin1982 于 4-11-2007 09:52 PM 发表

那不是距离恋爱了,是短距离恋爱了

不管是远距离还是近距离,我只是知道我选择下来这里是对的。。。

Follow Us
traynie 该用户已被删除
加油啦~~我很久都没看到你们的故事了~~~~

近来好吗?

原帖由 traynie 于 22-11-2007 01:55 AM 发表
加油啦~~我很久都没看到你们的故事了~~~~

近来好吗?

很好啊。。。
好像没什么好写的酱。。。
他依然对我很好,更疼我了。。。
哈哈~~~

原帖由 jocelyntew 于 18-11-2007 02:29 PM 发表

不管是远距离还是近距离,我只是知道我选择下来这里是对的。。。

只要你们觉得对,就勇敢直前吧

原帖由 shuchin1982 于 25-11-2007 12:58 PM 发表

只要你们觉得对,就勇敢直前吧

我们会的。。
谢谢你的支持

原帖由 jocelyntew 于 25-11-2007 06:36 PM 发表

我们会的。。
谢谢你的支持

永远的支持你们的

好久没进来了,要进来顶一顶。。。

来了这里半年多了,他对我越来越好。。。
对他的了解也多了。。
感情也好了。。。
真的很谢谢他一直以来对我的疼爱。。。

我真的很爱恨爱你~~

謝謝你,謝謝你讓我有一個驚喜又難忘的生日。。。
我真得很感動,很開心。。。
你真得很了解我的想法,所以昨天才故意那樣對我,再給我驚喜。。。

真的真的很謝謝你。。。

老公,我好愛你。。。

也很開心收到你送的花。。。

4月28号,我们注册了。。。
开始步入了另一个阶段的生活。。。
正式成为夫妻了。。。

回复 194# jocelyntew 的帖子

楼主上来update 下你的情况吧!

我回来了。。。。
最近都没什么。。。
我们都很好,虽然注册了,但还没有打算几时摆酒,我们现在只想赚钱存钱。。。

他是越来越疼我。。。
他的生日要到了,这个是我最近要烦的事情,我要怎么帮他庆祝呢。。
今年我的生日他给了我很大的惊喜,真得很谢谢他。。。

老公,谢谢你一直在身边陪着我,真得很不好意思,让你担心了。。。

好久没进来了~~~

进来这里看看,结果发现了一件事~
那就是。。。

没有人回帖咯。。。。
呵呵~~

楼住...我来报到了!

2007年5月31日,是我工作的最后一天,6月1号就得下batu pahat,过着不一样的生活了。他下来找我,带我下batu pahat。刚好当天我们帮我爸爸及外甥庆祝生日,也一起庆祝父亲节,我还找了我在那里的好朋友一起来我家聚聚。他本来是想和我家人说他会好好照顾我的,要他们放心,哪知道他看到我的家人那么开心,似乎要赶快把我赶出家门,在我面前计划我搬了后我的房间要给谁,我的东西要寄放哪里,什么东西要丢,生气~也因为这样,所以他也没有开口了。隔天一早,我们搭了十点的巴士下batu pahat了。在出家门前,他还是和我父母说他会好好照顾我的。一路上他很累,可是他却兴奋得睡不着,一直握着我的手。经过了3个小时的车程,终于到batu pahat了。隔天我姐姐和我的好朋友下来找我,他也就充当我的司机一整天,陪我们逛了一成个下午,也毫无怨言~隔天一早起床,载他们去车站搭巴士,中午我们就进新加坡了,我要进新加坡走走,他去做工两个星期,我就进去陪他两个星期。我们两个不熟新加坡的人,就在前一晚看了地图后,就往圣淘沙出发了。到了圣淘沙,我们就去走走看看,去海底世界,去看海豚表演,虽然没玩到什么东西,可是我还是很开心,很甜蜜~从新加坡回来后,我就回我家帮忙了两个星期。7月中,我找了份工钱比我在家乡时工钱还少的工作,也是书记,过着每天搭厂车去工作的日子。他进新加坡工作的日子我就一个人呆在他家,每天在等着他回来的日子。
2008年4月28日,我们注册了,原来27日能在两家人的面前,开开心心的注册,哪知道等我家人都到达batu pahat后,才知道我的注册官跑上了p.pinang,我很生气,可是没办法,所以我们就在当天中午两家人一起吃了午餐后我家人就回了。28日一早,我的注册礼就只有五个人,两位证婚人,以及注册官及我们两个人。无奈~不过没办法。注册后我们就是合法夫妻了,不能再说自己是单身了,我们都得为对方负上责任。
2008年8月3日,我爸爸过世了。当接到消息时我哭了,边收东西边发抖。他只能在我身边,什么都不说,可是我知道他是担心我的。在赶回家的路上,我在巴士上哭哭停停,他很累,可是都不敢睡,一直要我别哭,别伤心。一看到我爸的遗体,一见到我妈,我和我妈都放声大哭,我在我爸的遗体旁,摸着我爸,告诉他我回来了,要他安心得走,我们会照顾妈妈,会照顾自己的。而他也在我爸的遗体前,答应我爸会好好照顾我,要他放心。那一刻,我只有难过。他看我大哭,他也只能抱着我,让我好好的哭。丧礼的五天里,他都一直陪着我,连我姐夫都和他说我不会跑掉的,叫他不用那么粘着我。五天里,我没有一天是没有流泪的,在那段时间我无法接受,幸好有他一直陪着我。
打算明年结婚的我们,现在已开始慢慢的策划我们的婚礼,筹备我们的婚礼。虽然最近我们发生了点事情,或许是我多心的关系,我们闹到有点的不愉快,我感觉受到伤害,把自己封锁了起来。我变得不再像以前那样乐观快乐,话也变少了,可是他却一直的在迁就我,看到我这样,他也心痛。我答应他我会找回以前的自己,他说他会等,就算等到老他也愿意。
真得很谢谢你,老公~我不想去想我们之前发生的事情,我说过我这次会彻底的相信你,我会用行动来证明,希望你也一样~

老公,请你记得,我会一直爱着你,我只要你幸福快乐。。。