佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

安华带着多名部长来和马华大团拜咯!

pupuman 发表于 11-2-2024 11:53 PM
看来你真的不了解政治游戏。佳礼的一灯大师和金鱼,之前许多年来每天风雨不改地开帖骂火箭,好像机器式般 ...

就当你说509之前的事情是对的,可是现在呢?而且罗马在14楼所形容的枪手有何解?即使不是义务,那些枪手也未必是任何政党聘请的。说不定幕后老板没有任何政党背景,政治这个东西不排除有任何可能性的。

当然,我知道509的之前和之后是两回事。

影武者神风 发表于 12-2-2024 12:33 AM
就当你说509之前的事情是对的,可是现在呢?而且罗马在14楼所形容的枪手有何解?即使不是义务,那些枪手 ...

今时今日马华依然有聘请枪手。可是数量与509前大幅下降。

金鱼和大师是被罗马赶走的(我自认当版主时没有勇气赶走他们,因为我不清楚马华和佳礼内部的关系,怕做错事)。不是马华停止他们的工作。而且我有一份ID记录名单,但他们现在多数已经不活跃在佳礼了。马华两次大选的失势对马华的内部打击非常大。很多支持者已经不敢认马华了,觉得丢脸。火箭把马华形容成卖华元凶,这个策略很成功。搞到马华仔现在不敢认马华

龙年行大运

安华又再想玩平衡,玩牵制。
就像当年巫统利用民政牵制马华一样。

lam69 发表于 12-2-2024 07:53 AM
安华又再想玩平衡,玩牵制。
就像当年巫统利用民政牵制马华一样。

没有给马华任何部长,如何牵制?

你没看伪中立每天在骂安华么

pupuman 发表于 12-2-2024 12:49 AM

金鱼和大师是被罗马赶走的(我自认当版主时没有 ...

这就是人家说的好心做坏事

Follow Us
kmrddecade 发表于 12-2-2024 01:03 PM
这就是人家说的好心做坏事

我很珍惜你的

罗马军团 发表于 11-2-2024 12:33 PM
所谓的网络军团,都是一些粉肠和愤青装扮。

正常人是不会开好几个甚至几十个户口来表演一唱一和

正常人也不會申請成為板主打擊政敌@pupuman @thunder

jecksont 发表于 12-2-2024 05:13 PM
正常人也不會申請成為板主打擊政敌@pupuman @thunder

先澄清一下,罗马不曾申请版主。通过资深版主推荐罗马给网管,因此有幸当上版主。

版主和超版都是义务管理佳礼的,没有领佳礼新水的。

pupuman 发表于 12-2-2024 12:49 AM

金鱼和大师是被罗马赶走的(我自认当版主时没有 ...

罗马不曾赶走任何网友,你别给罗马套上莫须有罪名。

你所谓ID记录名单,也不过是与你意见不合的网友。然后你就称他们为马华枪手,经常站在道德制高点对他们进行各种羞辱。

罗马对这事很清楚,因为你过去多次把罗马喷为马华枪手,经常批斗罗马。

某天罗马出任版主,你害怕被对付,马上改口罗马为马华支持者,还强调不曾提起马华枪手这闹剧

嗯,停止那些不切实际的假想敌虚幻吧!

cc
@影武者神风  
@幸福草莓  
@羅馬王子  

影武者神风 发表于 13-2-2024 04:15 PM
版主和超版都是义务管理佳礼的,没有领佳礼新水的。

义务而已,一包milo都没有

罗马军团 发表于 13-2-2024 04:38 PM

你所谓ID记录名单,也不过是与你意见不合的网友。然 ...

你本身就是伙賤枪手了,少在那和布布唱双杠

犯是對火賤不利的,你都一定會冊

罗马军团 发表于 13-2-2024 04:38 PM

你所谓ID记录名单,也不过是与你意见不合的网友。然 ...

哈哈。。。。你拿出来我指你是枪手的帖子,我当众向你道歉。 如果你找不到,你和我道歉?

我很肯定说你以前是不折不扣的马华支持者,尤其这么多年来和你交流的过程。你是在马华连续被华社垂弃后对马华心灰意冷,也有可能和社团的方向有关

我的名单是根据大家交流那么多年的分析解说。我的名单可信度绝对高过80%

正邪不两立,名门正派马华不愿邀请火箭出席团拜是能理解的。

山村野夫 发表于 14-2-2024 06:12 AM
正邪不两立,名门正派马华不愿邀请火箭出席团拜是能理解的。

安华来马华团拜了,你愿意收口了么?

pupuman 发表于 13-2-2024 06:00 PM
哈哈。。。。你拿出来我指你是枪手的帖子,我当众向你道歉。 如果你找不到,你和我道歉?

我很肯 ...

大家都知道你喜欢扮小丑,没人在乎你道歉不道歉

恭喜发财,新年快乐,祝大家行运一条龙~

罗马军团 发表于 14-2-2024 08:08 PM
大家都知道你喜欢扮小丑,没人在乎你道歉不道歉

就是你找不到我骂你是马华枪手的帖子?

肥仔聪 发表于 15-2-2024 11:34 AM
恭喜发财,新年快乐,祝大家行运一条龙~

恭喜肥胖。。。。