佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20年前贷款买的洗衣机突然被追债?!女子:供不起被公司拖了,现在却要我还钱?!

最近,有一女子在面子书上发文,主要分享她在二十多年前,以分期付款的方式,购买了一架洗衣机,但女子早在多年前就退还了相关洗衣机,不料却在近期被相关公司要求退还相关费用,而让女子感到匪夷所思。

据女子透露,她在不久前,接到了一通电话,告知她欠了一家公司钱,并要求女子要在近期内还钱给相关公司。

20年前贷款买的洗衣机突然被追债?!女子:供不起被公司拖了,现在却要我还钱?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“事情是这样的…二十多年前我当时还在家乡生活,那时买了一架洗衣机,是分期付款的,因供不起而被那公司拉回去了”。她补充,“现隔了二十多年,(公司)才打电话给我,和通过手机号发信息给我,要我还RM3600,我想问问现我应该如何做呢?”

20年前贷款买的洗衣机突然被追债?!女子:供不起被公司拖了,现在却要我还钱?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“有没有可能…假的?比如他们诈骗人员到处乱拨打电话,然后说你们欠债,然后有些人就刚好有欠债,就顺口讲了欠债公司,还是什么的。他们听你这样讲,他们就顺着去咯”、“洗衣机被拉了回去,照理就不必还了,何来欠它钱”。

20年前贷款买的洗衣机突然被追债?!女子:供不起被公司拖了,现在却要我还钱?!(图取自网络)

有网民也分享道,“无须理会,过了7年就不用还了”、“已经20多年了,债主已经不能再追究这笔钱了。不用理会他,他什么也做不了也拿你没办法! 债权人最多只有5年的时间,可以讨债”。

如果女子担心相关的事件会影响到自己的信用(CCRISS),可以尝试向相关单位了解细节,同时咨询专业人士。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

过了追索期咯

你供一辆车,供不上,被拖回,欠的余款你不理他。
20年后,突然“有人”联络你,叫你解决余款。
同样的道理吗 ?

叫对方通融你一些时间,等你收集了3600条毛,就一次过还3600条毛给他。

这家公司是不是穷疯了

像这样买东西然后供不起被拖回去的,以后向银行借钱会进黑名单吗?

另外这女子的电话竟然20年用相同号码

Follow Us
可怜