佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸爱上邻居阿姨!女儿:再也不相信爱情!30岁仍母胎单身!

最近,有一女子匿名投稿到社交媒体,主要分享她父亲因与隔壁邻居阿姨发生不寻常的关系,导致女子一度对婚姻产生恐惧,至今30多岁了,依然没办法与别的男人交往。

据女子透露,在她小学时期,其家人就与隔壁邻居关系很好,其爸爸更一度与隔壁叔叔称兄道弟,而其妈妈和邻居阿姨也如同姐妹,两家人关系亲密。

爸爸爱上邻居阿姨!女儿:再也不相信爱情!30岁仍母胎单身!(示意图,图取自网络)

女子写道,“我妈因为信仰关系,偶尔需要出国,到国外的庙修行1个月,邻居叔叔也因为工作关系,常常出差也ㄧ个月左右,某次刚好我妈修行日到了,又要出国ㄧ个月,邻居叔叔也刚好要出差1个月,于是叔叔就和我爸爸说麻烦帮忙照顾ㄧ下他老婆,我妈也和邻居阿姨说麻烦照顾ㄧ下我爸爸,于是他们的兄弟之交和姐妹之情的关系,我爸爸和邻居阿姨就说了没问题”。

不料,在这期间,其父亲与邻居阿姨居然互相“照顾到床上去”,两人就经常趁着彼此伴侣不在期间,偷来暗去,直到某天东窗事发。

爸爸爱上邻居阿姨!女儿:再也不相信爱情!30岁仍母胎单身!(示意图,图取自网络)

女子写道,“我妈发现了!当然他也告知了邻居叔叔,然后我妈和我爸提了离婚,邻居叔叔也和邻居阿姨提了离婚,然后我妈就这样离开了这个家,邻居叔叔也伤心的离开了他们家,很快噁心的邻居阿姨,就带着他的两个孩子搬进了我们家,和我爸正式交往”。

在这情况下,女子突然多了两个兄弟姐妹,但她并没感觉到开心,只因其父亲对邻居阿姨的孩子照顾有加,但邻居阿姨却对女子非常冷淡,除非其父亲在场,其邻居阿姨才会突然变得热情。

女子表示,“这女人怎么可以这么假掰?但因为我爱我爸所以我都忍了,我爸虽然背叛了我妈,但他从来没有ㄧ天失责,每次载我上下学,我喜欢看书,他就买ㄧ堆书给我,还是如以往非常疼爱我,虽然我每天放学回家看到噁心的邻居阿姨,就觉得心情不好”。

自至女子如今已30岁,其父亲和邻居阿姨都还只是同居生活,并未正式结婚,而女子也没有和任何人交往。

女子表示,“朋友们总说我很漂亮,为什么不交男朋友?我只是笑笑的说,我爸就是我男朋友,但其实因为爸妈离婚这件事,我不相信爱情也不相信婚姻,对我来说爱情婚姻就是噁心的东西!我想我会选择单身一辈子,心甘情愿”。

爸爸爱上邻居阿姨!女儿:再也不相信爱情!30岁仍母胎单身!(图取自网络)

爸爸爱上邻居阿姨!女儿:再也不相信爱情!30岁仍母胎单身!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“做自己舒服的事情,如果没有遇到让你信任自在的人,不一定要交往,好好爱自己,跟保护自己也很好”、“婚姻本来就不是爱情,你爸跟那个小三就是爱情,能交往到现在,可见得是真爱。撇除道德论,爱情的世界就是这样,只是扯上婚姻,很多事就不是那么简单了”、“要守护好妳爸的财产”。

无论如何,希望女子有天可以遇到合适自己的人,可以对别人产生信任,而投身到一段健康幸福的爱情中。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

某次刚好我妈修行日到了,又要出国ㄧ个月,邻居叔叔也刚好要出差1个月

这个在日本动做片的情节里肯定有鬼!

@lim9999
@tornado
@adelinewcm
@yow_meng5727
@qiuzi

评分

羅馬王子 + 20

thunder 发表于 7-12-2023 01:29 PM
某次刚好我妈修行日到了,又要出国ㄧ个月,邻居叔叔也刚好要出差1个月

这个在日本动做片的情节里肯定有鬼 ...

我只看到第一张图

和我家吊灯一样款式。

@lim9999
@幸福草莓
@yow_meng5727

thunder 发表于 7-12-2023 01:29 PM

搞不好事主的母亲和隔壁小王有一腿

都说人妻系列才是社会主流,

各怀鬼胎

Follow Us
qiuzi 发表于 7-12-2023 02:27 PM
我只看到第一张图

和我家吊灯一样款式。

有品味

qiuzi 发表于 7-12-2023 02:58 PM
难擦。

眼不见为净

上策。

qiuzi 发表于 7-12-2023 02:27 PM
我只看到第一张图

和我家吊灯一样款式。

UF0盘,会亮嚒?

衬托罢了。

家里的是水晶si ham款式,爸爸宝贝来的,谁都不能碰。

还有一个水晶灯,一粒粒的,也是爸爸宝贝,他自己整理,不会让我们碰。

qiuzi 发表于 7-12-2023 03:16 PM
上策。

孙子兵法第三十计

lim9999 发表于 7-12-2023 03:39 PM
孙子兵法第三十计

蔡依林72变。

幸福草莓 发表于 7-12-2023 03:32 PM
家里的是水晶si ham款式,爸爸宝贝来的,谁都不能碰。

还有一个水晶灯,一粒粒的,也是爸爸宝贝,他自己 ...

吊了10几年很少启用。

后来孩子学习
就换了比较适合的灯管。

qiuzi 发表于 7-12-2023 03:43 PM
吊了10几年很少启用。

后来孩子学习

没有拆掉,客厅爸爸多装而已

幸福草莓 发表于 7-12-2023 03:49 PM
没有拆掉,客厅爸爸多装而已

因为有一副自动裂掉了

所以怕掉下来砸到人。