佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonSoup

[原创]我的RPGs

629好象是在二章出来之前的版本。

现在新的是 一章和二章 save code相通的那个版本。

现在不在家,今晚我回家才传上来吧。

请问你们都在那里玩中文的rpg map呢?,我有一些rpg要连线才可以玩,都不懂去那里玩- -

我是在在家里LAN或 私服玩。。

永恒天堂有太多版本了(简体,繁体 甚么一大堆)

最新的是韩版的一章J000 和 二章 J000

按这里

中文版据我观察,最新的版本是一章F007和二章F001

第二章要有第一章 35级以上的角色才能玩。

savecode和6.29 ,6.11 不相通。

原帖由 poisonSoup 于 24-6-2006 09:38 PM 发表
我是在在家里LAN或 私服玩。。

blue sever没人开中文map也。。。。。。。。

Follow Us
msn:ronnie_31@hotmail.com

要玩找我吧。。

Defi4nc3's orpg

这个我没办法 load game, 不懂什么问题,我的朋友们也是,不可能这么刚好大家都写错 code, 有谁了解??

example,我是在 wisp 时候 -load ****-****-****-***** 这样的

這個最近玩﹐
覺得很好玩。。。
可是﹐不會很多人玩。。。
你們有玩嗎﹖﹖﹖

目前的等級是BARD LV60++﹐FIRE MAGE LV50

到底什麼HERO是最強的﹖﹖﹖

除了MEDUSA的HELM和SG的RING
還要什麼很難拿到的好料

我也最近才玩的,很少玩的说,都是星期六和星期天有空才和朋友玩玩

shadowknight 48 lvl, 觉得不是想像中那么好,howl & cripple 不能用在 boss, 还是我不懂它的好??想着下次玩 paladin, 希望会较好

shadow knight有一个skill好像叫 sacrifice, 可以秒王的。。

defiances 又有新版了。。。
ITEM加了很多下﹗﹗﹗
最近很迷這個GAME

我也有在玩哦。。   超好玩的说。

玩了这么多,唯有这个是不会太复杂的

唯一不了解的是,这个 map no ending ?? 纯粹为了 lvl 和 item,还是我没找到

有没有玩过run kitty run?

里面那个音樂很好聽的
Numb

原帖由 Cloude_Lo 于 11-7-2006 09:35 发表
我也最近才玩的,很少玩的说,都是星期六和星期天有空才和朋友玩玩

shadowknight 48 lvl, 觉得不是想像中那么好,howl & cripple 不能用在 boss, 还是我不懂它的好??想着下次玩 palad ...

等你用到CLERIC時。。。
更閑。。。
全部都是輔助人家的招﹗﹗﹗

CLERIC 很强啊,我觉得还比paladin强。。 不过很少人玩。。

你们在玩0.14e 吗?

0.14e有个bug ,记得dp glove 要放在slot 1 ,才能upgrade哦。我自己发现的。

不是很了解 upgrade, 是不是全部 item 都能的?

现在有时是玩 everquest, 觉得比较有 storyline, skill 方面就不比 defi4nce 来得多

原帖由 poisonSoup 于 17-7-2006 04:50 发表
CLERIC 很强啊,我觉得还比paladin强。。 不过很少人玩。。

你们在玩0.14e 吗?

0.14e有个bug ,记得dp glove 要放在slot 1 ,才能upgrade哦。我自己发现的。

GLOVE不能UPGRADE咩﹖﹖
我的可以的﹐
不是在SLOT1噢
現在都是玩。14的囉

原帖由 Cloude_Lo 于 9-7-2006 12:41 PM 发表

这个我没办法 load game, 不懂什么问题,我的朋友们也是,不可能这么刚好大家都写错 code, 有谁了解??

example,我是在 wisp 时候 -load ****-****-****-***** 这样的

-load xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-2

or add me danalicebaby (0.14E)