佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保镜湖咖啡馆 - 长江咖啡馆

公司强制性Clear leave,
请了假都不知道要去哪里,
开着开着就到了这里,
*镜湖 Mirror Lake Ipoh"

之前很多网红介绍,
说越过山洞的咖啡,
Erm。。。原来。。。。

进去路段是这样子的,
WeChat Image_20231006151326.jpg

就看到这样子的,
WeChat Image_20231006151236.jpg

随便看好位子停了车,
走过长江咖啡馆旁边进去小洞口,
WeChat Image_20231006151240.jpg

山洞看上去是这样的天空,
WeChat Image_20231006151214.jpg

正面进去是这样的美景,
WeChat Image_20231006151234.jpg

看到很多人站着看这个东东,
看了很久都不知道什么好看,
WeChat Image_20231006151227.jpg

有这样的东西,
人家说噢:拿拿就是我去韩国看到的咯!
好想用屁股撞它一下
WeChat Image_20231006151231.jpg

山洞转一圈出来就看到长江咖啡馆
妖,还以为是过了山洞才到咖啡馆,
(网上是这样介绍的)
原来是进去山洞转一圈出来不就是山洞咖啡馆咯
WeChat Image_20231006151242.jpg

没什么特别啦,
很多旅行巴士,旅行Van,
听到都是。。
:啊,就这样?
:不是说咖啡馆在山洞里面吗?
:啊,有什么特别?

之前去过长江咖啡馆的总店印象超级不好,
来到这里也是超级不好,其实没什么游客,对方不让我进去,
叫我门口等结果他带了后者来的人进去,蛮生气的我,
后来是马来员工带我进去,找了比较凉的位子坐。
以为里面没有位子了,原来位子空的还那么多

这家长江白咖啡确实好喝,包装3in1冲出来味道也是不错,
有胃酸,胃痛的我,喝了没问题(要看个人体质哟!)
没去过的可以去一趟呗,然后可以到附近的mirror lake走走。。。

下一站,
Mirror Lake Trip ~

评分

adelinewcm + 5 不错不错
羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
使用者 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

leave不能bring forward?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ilovet 发表于 6-10-2023 03:29 PM
leave不能bring forward?

不能

如果可以的话就好了,

可以累计多了一次性请假 哈哈哈哈哈

照片 拍的 不错。。。风景 幽美。。。

猫咪 有购买 长江 咖啡粉 回家 品尝吗。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @WikoZhang @mei3yun4__ @isakyaki @Lucifer_MNS @使用者 @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @yming2475 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @酒妮 @罗马军团

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

leave换钱买toto

评分

座位不是拿号码排队等入座咩?我上星期才去。

评分

Follow Us

假期 又多了 打卡 旅游 景点。。。

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 03:50 PM

当然没有,网上买比较便宜 呵呵呵呵

评分

如果能换钱,我要

幸福草莓 发表于 6-10-2023 04:00 PM
当然没有,网上买比较便宜 呵呵呵呵

除了 喝咖啡,还有 其他 东西 品尝吗。。。

momothang 发表于 6-10-2023 03:53 PM
座位不是拿号码排队等入座咩?我上星期才去。

没有给我号码,

就是我看到没人就走进去,
然后有一个男的stop我说
:不是你先来,是后面的先来,你在外面等。

我就站着等,结果有老人家来,他回来了就问对方几个人,
带了她们进去。。。。xxx 我蛮生气的。。。

评分

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 04:02 PM
除了 喝咖啡,还有 其他 东西 品尝吗。。。

不建议,看了那里的人都是order 咖啡而已,

吃方面,吐槽写了不要蒜头油,来到时候给我很多。

评分

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 03:53 PM
假期 又多了 打卡 旅游 景点。。。

看看就好,没什么特别,就是塞车

评分

幸福草莓 发表于 6-10-2023 04:04 PM
不建议,看了那里的人都是order 咖啡而已,

吃方面,吐槽写了不要蒜头油,来到时候给我很多。

猫咪 不喜欢 蒜头油么。。。

哈哈哈。。。蚊症 有常 吃饭时,生咬 一小片 大蒜 配饭吃。。。

幸福草莓 发表于 6-10-2023 04:04 PM
看看就好,没什么特别,就是塞车

哈哈哈。。。如果 那边的 服务员,穿上 古代的 衣服。。。

可以变得 更加的 吸引游客。。。

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 03:50 PM

没去过

评分

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 04:15 PM
哈哈哈。。。如果 那边的 服务员,穿上 古代的 衣服。。。

可以变得 更加的 吸引游客。。。

去到就知道了,如果没必要,不需要过去

评分

可以去一趟

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

蚊症 也是 没有去过。。。

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

幸福草莓 发表于 6-10-2023 04:21 PM
去到就知道了,如果没必要,不需要过去

如有时间 ,要去 品尝一下,猫咪 曾经 喝过的,那一杯 咖啡。。。