佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

【更新】UNIFI降價了?升级完成了。

洋葱小弟 发表于 7-10-2023 11:58 AM
可能 没用到 那么多吧? 再说它的“下载” 是有限制性的。 比如不能看 A片, 看中港台 又有 “限速”{:la ...

那天下載了
那應該是免費的,所以速度不快。
YouTube的高頻fhd也是要“會員”才能夠看。
總言之,就是開通“會員”,給了錢就能快快。

現在還有人下載電影的嗎?那天試試下載一個full hd 高頻美國Disney卡通,一小時半的電影就用掉了2GB多容量,看了一次就不看了。實在是浪費空間。我都是online 看,看了就算。

阿蛇看到這個貼後趕快去online申請upgrade 500Mbps。現在用著rm159 300Mbps, 臭tm不會自動upgrade的,明明新配套rm159 能就拿到500Mbps,感謝

Orochimaru 发表于 8-10-2023 09:11 AM
阿蛇看到這個貼後趕快去online申請upgrade 500Mbps。現在用著rm159 300Mbps, 臭tm不會自動upgrade的,明明 ...

不是說給tm三個月升級時間嗎?
你這樣upgrade會不會又綁2年呢?

FundMania 发表于 8-10-2023 04:26 PM
不是說給tm三個月升級時間嗎?
你這樣upgrade會不會又綁2年呢?

我现在300Mbps也是给rm159,升级后500M b p s也是rm159,那不如现在升级,绑两年没差啦,都没打算换掉tm

Orochimaru 发表于 8-10-2023 06:27 PM
我现在300Mbps也是给rm159,升级后500M b p s也是rm159,那不如现在升级,绑两年没差啦,都没打算换掉 ...

都说了会“自动升级”,但要给时间tm处理。
手动可能会快些但没必要,
很多人会转公司“骗“奖品”,譬如maxis 转unifi获一个42寸tv。捆绑了就没法拿糠头。

FundMania 发表于 8-10-2023 06:54 PM
都说了会“自动升级”,但要给时间tm处理。
手动可能会快些但没必要,
很多人会转公司“骗“奖品”,譬如 ...

哪里有得拿礼物

Follow Us
Orochimaru 发表于 8-10-2023 09:11 AM
阿蛇看到這個貼後趕快去online申請upgrade 500Mbps。現在用著rm159 300Mbps, 臭tm不會自動upgrade的,明明 ...

maxis 300mbps rm99、500mbps rm129。

限新用戶 / 從 time 轉去還免費 6 個月。

綁 24 月合約。

舞猫猫 发表于 9-10-2023 08:18 AM
哪里有得拿礼物

promotion不定。需要经常留意糠头。
捆绑两年就别想了。

FundMania 发表于 9-10-2023 09:35 AM
捆绑两年就别想了。

要看礼物值不值得咯

FundMania 发表于 9-10-2023 09:35 AM
捆绑两年就别想了。

如果用着MAXIS / DIGI / CELCOM的转台比较划算吧

TM 的 UNI5G很多都上不到5G

舞猫猫 发表于 9-10-2023 01:06 PM
要看礼物值不值得咯

总比啥都没还可能因为违约要赔偿好吧。
因此,若约满了就别乱签新的捆绑。

昨天tmpoint去问了, 本来想要 换去 89 100m 的。 被告知 没有这个配套。 到底是怎么一回事?

洋葱小弟 发表于 12-10-2023 09:01 AM
昨天tmpoint去问了, 本来想要 换去 89 100m 的。 被告知 没有这个配套。 到底是怎么一回事? ...

因为100Mbps的是RM99。
rm89是offer价。

FundMania 发表于 12-10-2023 10:31 AM
因为100Mbps的是RM99。
rm89是offer价。

就是没有啊。 她问我要不要 RM119 - 300M, 我说我要 100M 的。她说没有

洋葱小弟 发表于 12-10-2023 11:02 AM
就是没有啊。 她问我要不要 RM119 - 300M, 我说我要 100M 的。她说没有
...

你住哪儿?pj kl吗?我可以介绍一个在tm 工作的人给你了解清楚。damansara 总部的,可以whatsapp了解。若其他地区就帮不带你。

注:我没收佣金的,只是当年我安装unifi时她提供了不错的服务。全程都是whatsapp,没见过面。是邻居介绍的,据说damansara是我区pj一带的总部,可以处理很多服务。所以就找她。

unifi换maxis / celcomdigi

maxis换unifi / celcomdigi

celcomdigi 换 maxis / unifi

最多的是maxis / unifi 互换

tm说我家unifi升级了。

這是用LAN Cable的速度。
30Mbps 升級到100Mbps。
可以可以,還行,

FundMania 发表于 12-10-2023 05:06 PM
tm说我家unifi升级了。

看 4k 視頻應該不順。

一燈大師 发表于 13-10-2023 10:19 PM
看 4k 視頻應該不順。

可以,但必须有较好的设备。

主要看图像处理器是否能处理到。
有高端显卡的完全不是问题。

我有旧电脑,别说4k,720p的youtube都处理不了。

後悔跑去申請upgrade鳥,我要Cancel ,Maxis free 6 months 透過agent 申請的話