佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命说我会离婚

结果我真的离婚了。。怎么那么准 ,跑不掉吗?

命说我会中jackpot, 我还在等着!

@qiuzi
@lim9999
@tornado
@yow_meng5727
@adelinewcm

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享
幸福草莓 + 10 我很赞同

thunder 发表于 28-9-2023 07:59 AM

@qiuzi

就等 一定会中的。。。

thunder 发表于 28-9-2023 07:59 AM

@qiuzi

我也是,算命先生和我母亲说,
我25岁时候赢来300万,所以不用给我付出那么多。

到现在我都没看到300万

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 哈哈哈。。。财神 要到 猫咪 家了。。。.

幸福草莓 发表于 28-9-2023 08:11 AM
我也是,算命先生和我母亲说,
我25岁时候赢来300万,所以不用给我付出那么多。

同命人

算命说我35岁就会很有钱, 现在还是没钱,还欠了一屁股债等toto 解救!

哈哈哈哈 这几天买不同的字,结果每个字后面都开一点,

我自己平日follow着的就跳来跳去就是不开正字。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Follow Us
幸福草莓 发表于 28-9-2023 08:19 AM
哈哈哈哈 这几天买不同的字,结果每个字后面都开一点,

我自己平日follow着的就跳来跳去就是不开正字。

昨天买1178, 万能头奖开1187!

评分

thunder 发表于 28-9-2023 08:20 AM
昨天买1178, 万能头奖开1187!

我买6347 开头奖6348,

那天3790 开3791
买1167 昨天开7611
买7339 开7933

评分

命说你需要陪那个人一晚,你要跟吗?

命有须有。
但也要经营
学习改善
命运就改变。

评分

就算真的命中注定
你觉得一个算命佬会看出来咩?

有点脑啦,不是人家讲什么,你都去信,去烦恼。

你离婚有反省过自己吗?

幸福草莓 发表于 28-9-2023 08:44 AM

哈哈哈。。。猫咪 还有 多买吗。。。

没有 分享 一下。。。

幸福草莓 发表于 28-9-2023 08:44 AM

下次买字多买一点!

评分

thunder 发表于 28-9-2023 10:31 AM
下次买字多买一点!

哎哟,不知道hoot什么进去,

难怪有些人说不要单只是买一个字,要换来换去的。
真的很刺激

评分

幸福草莓 发表于 28-9-2023 10:40 AM

哈哈哈哈哈。。。猫咪 下次 试试看 多加一点,然后 再打乱 号码 去投注 看看。。。

幸福草莓 发表于 28-9-2023 10:40 AM

哈哈哈。。。猫咪 下次 或试试 穿红色 底裤 去投注 看看。。。

命理福德篇

这让我想起多年前看到一个下堂妻在家庭版块开的帖子,她和你一样,命理师要她晚婚,她不信邪也不听劝,结果还是离婚了。

你们真的很奇怪,要去算命,算命了又不听劝,那么你干嘛算命?

闲钱太多没地方可以花吗?还是你相信共匪窜改的人定胜天?

你可知道这个"天"是指什么?答案: 你的福德。

福德先天不足,后天依靠改变脾气和思维,努力研习两性关系课题,你还是可以选择早婚的。

问题来了,你有试着做出改变吗?有试过阅读相关两性关系和心理咨询师写的关于婚姻著作吗?

如果你不曾做出改变,凭着"兵来将挡,水来土淹"这股傻劲去处理婚姻日常,甚至夫妻问题上也不曾寻过心理咨询师做婚姻咨商,你会应验离婚命格是正常的。

根据我观察掌纹和自己的命格多年,现代人只适合晚婚,毕竟福德俱足的人在社会里特别稀少。

看看林志玲、阮琼丹、坣娜,这些女星都是四十多岁才嫁人,而且老公条件特别好。

再看看蔡依林、佘诗曼、王心凌,她们虽单身,至少努力的打拼事业,气场干净,未来还是有机会吸引实力旗鼓相当的对象。

如果你当初听劝没有早婚,说不定你不会有离婚记录,气场干净,事业有成,EQ 变得成熟和提升,肯定也会收获婚姻美满的。

可惜了,你把自己的命运给作死。

。。。。。

原生家庭篇

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信事出必有因,没有人会无缘无故离婚的,你也不会无缘无故对老公不好。

YouTube 有很多台湾节目,例如: 新闻挖挖哇,震震有词,非关命运。。。,这些节目有讨论婚姻课题。

多年前,记得节目里有个精神科医生(精神科也有做婚姻咨商的业务),邓惠文医生,提起我们与伴侣的相处模式,往往模仿自己的原生家庭。

你回想一下你的父母亲相处模式,与你和前夫的相处模式来做一个比较,是不是很相似?

你也回想一下你的父母如何待你?

他们是否打压和贬低你的人格造成你自卑,需要伴侣助你提升自信?

还是你是父母最受宠的孩子,把你养成骄横野蛮,不会感恩,只爱对别人与取与求?

如果你现在有孩子,恐怕你有必要先疗愈自己,孩子教育上要改变,否则孩子会被养成妈宝的。

根据我观察多年,越是过得不好的女人,都是没办法控制老公和自己命运,就越喜欢控制自己的孩子,把压力转嫁给孩子,甚至最爱情绪勒索孩子,导致孩子自信不足和变成唯唯诺诺的妈宝。

现代女人最恨的就是妈宝,妈宝在婚姻市场是声名狼藉的。

。。。。。。。

离婚过后篇

很多人觉得离婚后就算落幕了,其实事情没有想象那么简单,还有对孩子的心理辅导。

台湾主持人,于美人,也是中年离婚,她的著作:《放手是最好的祝福》特别提到离婚后,她一些对孩子的试探,让心理咨询师提醒她把童年还给孩子。

这本书,你可以找找看,对你在亲子关系有启发和改善的。

对了,父母离婚,孩子的八字命格也会继承离婚命。

谢霆锋和张柏芝的原生家庭也是不好,导致这两人也走上离婚命。

你的孩子也会跟随你们的命格,因此鼓励孩子多研习两性关系课题和提升 EQ, 让他们学会爱自己,不要妄想依靠别人的爱而活,更要少看偶像剧。

孩子可以选择晚婚或不婚,毕竟受到父母离婚影响的孩子,要么变成渣男绿茶,要么不轻易给出爱的承诺。

https://m.youtube.com/watch?v=c3nQl1CO9Qs&pp=ygUP56a75ama5ZCO5a2p5a2Q
【精華版】離婚對孩子的傷害?專家痛心揭真相
新聞挖挖哇!•11K views•3 years ago

小孩不希望爸媽離婚,父母一旦沒有處理好可能會導致什麼問題?

https://m.youtube.com/watch?v=zU ... 6a75ama5ZCO5a2p5a2Q
父母離婚對家庭的影響 單親孩子現身訴說
NOWnews•8.6K views•2 years ago

https://youtu.be/C-aQ_dEF6zY?si=l9TGFB9Jni6LA0kO
大人離婚了! 那小孩內心會是怎麼想呢?【不愛就散】完整版EP65 20221208 方念華.賴芳玉 @TVBSopenyourheart
不愛就散•8.9K views•9 months ago

#離婚後的孩子 #婚姻關係 #半離婚

《半離婚》:對父母的狀態感到困惑的小女孩勒雯,發現她的爸爸媽媽也時常搞不清楚他們的關係到底算什麼。「有時當我們一起度假時,感覺好像我們又重新在一起了,對我來說是這樣,還是從前的習慣,從前的生活方式。只是沒有吵架了……」父母離婚後,兩人關係依舊友好,甚至一起出遊度假;最終得出離婚或許有很多種,孩子的父母是屬於「半離婚」的結論。

《中場換人》:「為什麼我要守球門,太荒謬了,我沒守過球門。」父母離異對小男孩丹來說,就彷彿突然從中場球員被換到守門員的位置一樣,令他不知所措。他的父母在三年前決定分開。父母分開後,孩子內心陷入一團亂,不確定自己的感受與定位。究竟離婚還是不離婚對孩子比較好?但不變的準則是,必須充分和孩子好好溝通,尊重他們的情緒與感受,並讓他們知道對父母的愛並沒有減少。

離婚後的兒童 父母要怎麼對孩子說明呢?

不愛就散!
主持人 方念華 與名人離婚 第一指名律師 賴芳玉
攜手主持 改編
法庭累積30年 案例
以及 身旁閨密好友
分合故事
為情海浮沉的紅男綠女
提供實用又有效的解決方案!

https://youtu.be/xp2vT6mbZTM?si=yxgj48-w3Eil8t17
離婚如何影響孩子? 孩子有無權知道 離婚的真正原因?!【不愛就散】完整版EP48 20221011 方念華.賴芳玉
不愛就散•9.7K views•11 months ago

一對夫妻, 妻比較多時間陪孩子,接送孩子上下學,後來丈夫外遇,

妻子離家散心。孩子留在家中。 後來妻訴請離婚,但孩子拒絕和媽媽相見。

法院找程序監理人了解狀況,發現孩子誤會媽媽,認為媽媽不要他們。

誤會起因於爸爸的阻撓,故意跟孩子說,媽媽不要他們,連生病都不回家。

實際上是媽媽想看孩子,尤其知道孩子生病時,但爸爸阻止。

最後離婚裁判成立,但因孩子卻無法原諒媽媽。

法官跟孩子說這是一場誤會,但孩子還是不接受. 媽媽愛小孩,告訴法官,不要勉強小孩,就讓孩子跟著爸爸,也不要跟孩子說"爸爸外遇 阻撓探視",別讓孩子對爸爸失望 後來媽媽離婚後自行創業,孩子的裂痕已成! 探視一直不順利。

法官在這種離婚官司裡 可以扮演除了仲裁外, 調人的角色嗎?

https://m.youtube.com/watch?v=fA ... paHIOemu-Wpmg%3D%3D
【精華版】鄧惠文離婚哲學!教你揮別不適合的感情
新聞挖挖哇!•88K views•4 years ago

https://youtu.be/dxD6sGtWl04?si=wZrb6YgxwK8dfAkq
熟齡離婚 該反對還是祝福 - 鄧惠文 自講 -【心事有人知】
鄧惠文-心事有人知•54K views•1 year ago

長輩離婚時所擔憂的各種面向,以及子女要以什麼態度面對,為什麼老夫老妻結婚幾十年都相安無事,會想在花甲之年想離婚呢。

原來離婚已經不再是年輕人的權利了,身為子女,該不該支持父母熟齡離婚,或是支持再婚找尋下一個幸福。

想離婚的念頭浮現後,真的只能走上這一步了嗎,由鄧惠文醫師在這集為大家解惑。

https://youtu.be/YhmmChkrXvk?si=Qi6RG4hvut9LMrzm
《夫妻這種病》鄧惠文醫師──婚姻中的心理課題
suncolor三采文化•159K views•7 years ago

★日本人妻心有感慨熱論中

★ 給那些覺得內心某處剝落了的妻子們 解決現代人最困擾的夫妻關係……

人們都說婚姻是愛情的墳墓 但為何外頭的人想往裡頭跳、裡頭的人又想跳出來呢?

所謂婚姻不是該與心愛的他/她過著幸福快樂的日子嗎?

一本讓你找回真正自我的婚姻關係解藥書, 面對不再如往昔深愛他的另一半……是該修復關係?

還是要畫下句點呢?

https://m.youtube.com/watch?v=4o ... paHIOemu-Wpmg%3D%3D
【精華版】愛為何消失了?鄧惠文點出無愛婚姻的關鍵
東風衛視•226K views•4 years ago

婚姻裡沒有感受到愛?

過度付出可能導致婚姻破碎。

于美人揣摩人妻心聲,用家事案例引導出真相~

鄧惠文醫師點出失和原因,用一句話突破心房!

#無愛婚姻 #相處之道 #鄧惠文 #什麼道理 #于美人

https://m.youtube.com/watch?v=Tg ... paHIOemu-Wpmg%3D%3D
我該離婚嗎?中年離婚的成本超乎你想像!離婚律師賴芳玉feat.精神科醫師鄧惠文
橘世代:退休準備第一站,精彩人生2.0!•28K views•4 months ago

「人到中年,沒有時間再浪費…我不要這樣將就人生!」、「我該離婚嗎?」

名人指定的離婚王牌律師賴芳玉、知名精神科醫師鄧惠文從法律面、心理面提出超中肯提醒,離婚前要先考量的成本,熟齡離婚一定要做好準備,才不吃虧!

擁有30年法律經驗的賴芳玉律師與【橘世代】聯手開課,線上教你「在婚姻中好好分手」。

. ?‍?《賴芳玉的離婚課|王牌律師帶你穿越離婚風暴》180分鐘課程
1.常見離婚情境
2.子女監護權
3.財產分割
4.離婚官司眉角
5.心理建設

https://youtu.be/kwaRSH-Lr4w?si=sn1bhWNPCZobSaGd

鄧惠文剖析「太需要愛」?女人都該看!上一代父母的缺憾為何成為孩子遺憾!|【新聞挖挖哇】每周精選