佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

说好的9月份boardband费用下调呢?( 更新 )

l0ser 发表于 25-9-2023 12:53 PM
都不是
就只是纯网络
只有网络 (119 broadband)、没有节目的配套

很好,很好!
感谢你!

l0ser 发表于 25-9-2023 12:53 PM
都不是
就只是纯网络
只有网络 (119 broadband)、没有节目的配套

请问这个配套要去那里申请呢?
我到unifi的官网去看,没有看到这配套的!

Davidyong 发表于 3-10-2023 09:16 AM
请问这个配套要去那里申请呢?
我到unifi的官网去看,没有看到这配套的!
...

前面提到了
其实只要到邻近的'TM Point' (不是 authorised dealer)
这个必须本身带身份证去才能处理,到了门口说要查swu plan eligibility/upgrade plan
可能就会问你现在是什么plan,还有没有合约

应该就会叫你扫码拿号码等
关键词就是 staywithunifi / (SWU) plan

l0ser 发表于 3-10-2023 03:32 PM
前面提到了
这个必须本身带身份证去才能处理,到了门口说要查swu plan eligibility/upgrade plan
可能就 ...

原来是这样。。。好的,明白了!
谢谢你哦!

看下这里有谁住排屋用MAXIS FIBRE

影武者神风 发表于 3-10-2023 09:17 PM
看下这里有谁住排屋用MAXIS FIBRE

我有同事在用,怎么啦?

Follow Us
Davidyong 发表于 4-10-2023 09:59 AM
我有同事在用,怎么啦?

你的同事住排屋?住排屋网线够强吗?

影武者神风 发表于 4-10-2023 07:12 PM
你的同事住排屋?住排屋网线够强吗?

是的,他住排屋!
他家里只有3台电话,1台电脑
是说不错啦,但是device多的话就会比较慢!

Davidyong 发表于 4-10-2023 10:26 PM
是的,他住排屋!
他家里只有3台电话,1台电脑
是说不错啦,但是device多的话就会比较慢!

在家无论是用手机或者是电脑都是用WiFi,我长年累月打游戏几乎都是只用电脑。如果unifi或者是maxis随便一个可以收买游戏咖的话,那个就最好。

https://unifi.com.my/speedupgrade2023

虽然我不知这样快有什么用,但是10ser在申请升经staywithunifi (SWU 3.0)没多久,我觉得亦将会由500mb升级到800mb。付出后,其收获可以比想像中多。

真的使我思思,我就没去check,但就觉得我未有或无份。

就是如果早拿SWU 3.0会一直便宜过之前,再遇到升级的机缘,确实好聪明和有运。
现在拿SWU 3.0会否得到升级,我就不得而知。
虽然我不会拿SWU 3.0,但是至少我是看了10ser的贴,才知有SWU 3.0优惠。消息不灵通,没跟进。就算得知后,好多时候都会因为迟钝、拖延等等,而走鸡了。

如果,我得旧价没合约又有升级的话,会想不到TM便宜过其他。世事都好难料。

影武者神风 发表于 4-10-2023 11:03 PM
在家无论是用手机或者是电脑都是用WiFi,我长年累月打游戏几乎都是只用电脑。如果unifi或者是maxis随便一 ...

Unifi哪里需要打广告

基本都是它一家独大!

新申请才有便宜,旧客户都自动升级,预料之中

lim9999 发表于 5-10-2023 03:01 PM

现在 100M 重新申请 变成 89 看起来不错

洋葱小弟 发表于 5-10-2023 03:05 PM
现在 100M 重新申请 变成 89 看起来不错

麻烦咯

unifi降价了

lim9999 发表于 5-10-2023 03:01 PM

自动WOR。。。几时开始?

今天还是500Mb罢了

aquamax 发表于 5-10-2023 04:40 PM
自动WOR。。。几时开始?

今天还是500Mb罢了

分批逐步 进行升级吧。 今年内完成。

@FundMania

旧用户,我理解到那样。

A.)如果FundMania的30Mbps是RM89,如果价格是永久性,现在TM应该会给FundMania升级到100Mbps,然后FundMania没有Renew合约的话,一样是RM89,没有降价。
B.)如果FundMania的30Mbps是RM89,但合约是为期两年的价格,现在TM应该会给FundMania升级到100Mbps,但是合约两年满期后,因为只有100Mbps,没有30Mbps了,所以FundMania使用100Mbps就要给最新的价格,如:RM99,就是变相起价了。
C.)如果FundMania的100Mbps是RM129,没有合约或愿意毁约的话,FundMania可以申请100Mbps,其现在限时优惠价格是RM89,但合约两年,之后就会面对回B.)的情况。
提早毁TM约就要付剩余月数的费用。
我只能写,莫要搞到欠TM的债,TM追数人好激进。
2023 Oct

renkrenp 发表于 5-10-2023 09:30 PM
@FundMania

旧用户,我理解到那样。

价钱是一样89。。。我的就是从50升500,现在升800
合约到期不动就是跟旧价,一签新的就绑两年
刚刚收到email, 升级活动到12月

aquamax 发表于 5-10-2023 01:53 PM
价钱是一样89。。。我的就是从50升500,现在升800
合约到期不动就是跟旧价,一签新的就绑两年
刚刚收到em ...

今回我没什么问题。
原来有50Mbps。这样厉害,竟然可以由50Mbps免费升到500Mbps。
以前两年后都是一样价钱,不变的吗,可能因为想少付RM53、免费Modem才会renew,但现在出现了一个新的因素,就是为了价钱便宜些,就renew。价格就放两年RM99,然后年年限时优惠RM89,为了少RM120++一年,人们就会想要不要renew。这样的被迫相当痛苦。
我也收到sms了。根本上我是不会或不敢renew,而目前我觉得不知是否ip address慢,就是load网页都会卡,要重复按多几次,因此算了。