佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满过去被贴“叛华”标签,马青也促行动党道歉

巫青团促请行动党向巫统道歉后,马青团也趁势要求行动党一并向马华道歉。
马青署理总团长陈志雄今日发文告称,行动党唯有自我反思后,才能重新出发。

他认同巫青团长艾科玛的看法,即行动党需为过去的行为道歉。

“政治是倡导理解、接纳、和合作,不是制造煽动和对立。我们需要的是一种能够携手并进的政治文化,而不是那种以抹黑、煽动和误导为主的政治文化。”

连马华也趁热打铁 @xinkafei @carinoobs 如果火箭道歉了,你们愿意原谅它让你们失业么。。。

行动党今年还真是流年不利,犯口舌是非而已,没有闹严重官非算是不错了

馬華過去一直拿火箭跟PAS同在一個在野黨陣營來攻擊火箭。

PAS的表演現在大家有目共睹,然後馬華還跑去簽SD。

馬華有對過去一直拿PAS攻擊火箭而道歉嗎?

火箭不道歉,骅支持者不会投票给火箭?

dogdogman 发表于 10-6-2023 03:10 PM
馬華過去一直拿火箭跟PAS同在一個在野黨陣營來攻擊火箭。

PAS的表演現在大家有目共睹,然後馬華還跑去簽SD ...

马华应该向马来西亚华社道歉

Follow Us
想起 2007 年的时候,当时有一间华小要筹款扩建校舍,马华仔当时是筹委会的主席,过来找小弟筹款,小弟当场乐捐十万,一个星期后,那个主席拿收据给小弟,里面写八万,我问他给十万为何是八万,他说八万是给学校的,两万是他们的“活动基金”,吊

马华要跟我道歉吗?

不过也不稀罕你们的道歉了,因为 2008 年开始到现在就是对你们最好的惩罚,希望你们可以继续吃蛋

评分

rwp就是pupu + 1 当场捐10万 大炮不必本

除了車头照它至少成功上新闻头条照了阿不然还没人知道它是谁!

shadow_hunter 发表于 10-6-2023 05:03 PM
想起 2007 年的时候,当时有一间华小要筹款扩建校舍,马华仔当时是筹委会的主席,过来找小弟筹款,小弟当场 ...

如果我是你直接和他们拿回 10 万

btw...你很有能力直接捐10万喔

那个马华仔是你的同事吗? @DumSpiroSpero

他们就算道歉也不是真心诚意

pupuman 发表于 10-6-2023 05:15 PM
如果我是你直接和他们拿回 10 万

btw...你很有能力直接捐10万喔

小弟找口饭吃而已

一般上已经乐捐的钱小弟是不会拿回来
就当成买一个教训咯
以后捐款就当场开收据领收据
还有马华人来筹款就尽量不要给
不给几次或者不要见面 他们看没有康头就不会再来了
反正我们也没欠他们什么
也不需要到他们马华
大选大家怎么投就 Pandai Pandai 咯

至于你每天 Hoot 的那个仙家兰
没有什么料的

评分

rwp就是pupu + 1 捐10块 讲到10万。天才!

何必整色整水,叫火箭送几个选区给你更实际啦。。

lumixcer 发表于 10-6-2023 08:28 PM
何必整色整水,叫火箭送几个选区给你更实际啦。。

送也未必会赢。。。我就肯定不投马华

shadow_hunter 发表于 10-6-2023 06:26 PM
小弟找口饭吃而已

一般上已经乐捐的钱小弟是不会拿回来

10万在2007年相当多。。等于现在的20万。。。。我最多有能力捐几千。。。你在十多年前已经有能力捐上10万。。。真的要受小弟一拜。。。。。佳丽真的卧虎藏龙。。。

我从来不经过马华捐钱。。。而且现在的马华已经奄奄一息。。。哪里还会搞那么多慈善捐款来抽水。。。根本没有人会支持它。。。就算他自己人。。。

我和朋友间有个想法,现在留在马华的人,多数是贪图爱利,不折手段。。感恩的极少。。

至于那个仙家飞,他的钱财肯定通过马华政治关系得到。。绝对不可能白手兴家。。。因为靠自己得到财富的。。不会到处炫耀。。还要刻意去踩扁他的敌人支持者是穷人。。。@xinkafei

至于那只仙家飞。。。。

shadow_hunter 发表于 10-6-2023 05:03 PM
想起 2007 年的时候,当时有一间华小要筹款扩建校舍,马华仔当时是筹委会的主席,过来找小弟筹款,小弟当场 ...

阁下是有钱人

pupuman 发表于 10-6-2023 10:06 PM
送也未必会赢。。。我就肯定不投马华

我也希望馬華到台,所以我決定幹掉團結政府。

pupuman 发表于 10-6-2023 10:17 PM
10万在2007年相当多。。等于现在的20万。。。。我最多有能力捐几千。。。你在十多年前已经有能力捐上10万 ...

又来巴结有钱人,不愧是你啊

carinoobs 发表于 11-6-2023 09:15 AM
又来巴结有钱人,不愧是你啊

这些真正慈善家,你和仙家飞两个靠政治关系滋润的肯定不理解的啦。。。。@xinkafei

马华连善款都要吃,怪不得堕落到今天。。。而你们被它滋润的。。。。难道可以逃过一劫?

因果报应,屡试不爽。。。不是不报,时辰未到。。。。

评分

rwp就是pupu + 1 你生活潦倒就是谎话连篇的因果报应.

pupuman 发表于 11-6-2023 10:35 AM
这些真正慈善家,你和仙家飞两个靠政治关系滋润的肯定不理解的啦。。。。@xinkafei

马华连善款都要吃, ...

不愧是同一个基因,你跟令堂都希望捧别人LP。
由一个马华gou 来嘲讽我这个非马华gou非枪手的人,再说了,他说的那个时段,不就是你加入马华的那个时段,你不解释一下吗?

carinoobs 发表于 11-6-2023 11:37 AM
不愧是同一个基因,你跟令堂都希望捧别人LP。
由一个马华gou 来嘲讽我这个非马华gou非枪手的人,再说了, ...

看见马华的黑暗。。。我才离开。。。。而阁下逗留这么多年到被辞退,你我人格,相差太远