佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花RM420升级航班服务,结果行李被丢失!女子怒:为什么要升级服务?!旅行时没衣服穿!

最近,有一女子在其面子书上发文表示,她购买了Air Asia航空公司机票,并付了马币420以升级其飞机服务,不料却遭到工作人员弄不见她行李,让女子非常不满,怒而发文。

据女子透露,她是在4月20日期间,与其男友乘搭了Air Asia航空公司的飞机到曼谷旅行。由于他们预定的航班被取消班机,导致女子只能到柜台处理转换航班与邮寄行李等相关细节。

花RM420升级航班服务,结果行李被丢失!女子怒:为什么要升级服务?!旅行时没衣服穿!(图取自网络)

女子表示,“整个过程我都在柜台处理,然后我也有告诉aa人员说,我有买寄仓行李,我就把我所有行李交给aa人员”。不料,女子在抵达曼谷机场后,等待许久都没看见她的行李,只能寻求曼谷机场的服务人员给与帮助,却被对方告知其行李不见了。

随后,该服务人员在联系吉隆坡机场的工作人员后才发现,原来女子的行李被遗留在吉隆坡机场了。女子不满写道,“我付了Rm420 upgrade(升级)我的service(服务)。我以为aa会妥善处理顾客们的行李,但是他们并没有做到最基本的服务,那为什么我要付这个价钱去升级更好的服务?”

花RM420升级航班服务,结果行李被丢失!女子怒:为什么要升级服务?!旅行时没衣服穿!(图取自网络)

旅行回到马来西亚,女子尝试电邮联络相关客服,结果对方却“推卸责任”,并询问女子为何不安排隔天寄送服务,让女子气愤不已。她写道,“bkk服务人员并没有offer(提供)我这个选项,后来也跟aa联系好多次,主要是我一直在吹(催),还有他们的散漫处理,我严重怀疑他们根本不想要理我,直到最后他们说by good will 偿还我RM140”。

女子不满写道,“我付了rm420 for a better service(取得更好的服务), 都没有要求你偿还我在泰国没有衣服穿的损失,我只要求你full refund(退还)我那Rm420的寄仓费用,aa还不愿意搭理我...事宜至此,虽然我很生气,但是我还是很想把aa的处理方式告诉大家,方便大家避雷”。

不少网民看到后,纷纷表示,“其实去为什么还要买到20kg,有那么多东西带咩,还要选优先行李,然后还不见了。服了AirAsia真是的”、“买保险吧”、“有钱下次就别选aa了”。

不过,有网友也写道,“才去三天没有衣服穿也要呱呱叫,自己不会去买吗,机票便宜还要嫌东嫌西”,而被网民骂翻。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

Air Asia航空公司

还敢去泰国?

为什么不敢去泰国???               

adelinewcm 发表于 9-6-2023 08:29 PM
还敢去泰国?

走,一起。

Air Asia就是想尽办法A钱的航空公司嘛

Follow Us
AA非常差。如果有别的选择一定不选AA。
AA地勤人员的态度服务更加差。

AA和AAX的存在的目的是激勵年輕人發奮圖强賺錢所以未來不用再搭廉價航空

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

TheFear6769 发表于 9-6-2023 08:49 PM
为什么不敢去泰国???

你没读最近滴新闻么?

adelinewcm 发表于 10-6-2023 07:52 PM
你没读最近滴新闻么?

什么新闻???                  

adelinewcm 发表于 10-6-2023 07:50 PM

再看

贼到处都有需要自己多加提防

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 12-6-2023 07:46 AM
女生 可以 在泰国 ,购买 便宜的衣服穿。。。

购买优先行李,可能行李被优先了,摆放在AA优先角落,结果被工作人员遗忘了~

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

tornado 发表于 12-6-2023 08:03 AM
购买优先行李,可能行李被优先了,摆放在AA优先角落,结果被工作人员遗忘了~

...

人算 不如 天算。。。

yow_meng5727 发表于 12-6-2023 07:46 AM
女生 可以 在泰国 ,购买 便宜的衣服穿。。。

心情都被破坏了。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

qiuzi 发表于 12-6-2023 08:25 AM
心情都被破坏了。

事情 既然 发生了。。。要继续  笑看人生。。。

yow_meng5727 发表于 12-6-2023 08:31 AM
事情 既然 发生了。。。要继续  笑看人生。。。

也是咯。

不然影响心情就不好
要玩就开开心心。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

qiuzi 发表于 12-6-2023 08:38 AM
也是咯。

不然影响心情就不好

旅行 继续 臭年,也 无济于事。。。