佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都去什么油站打油呢?

之前我都是去shell/petron

可是提新车后有人告诉我最好打一种油就好
那么你们平时都去什么油站呢

评分

使用者 + 5
羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

shell 跟BHP , shell 因为方便跟bonus link!BHP 时常有送矿泉水的!

thunder 发表于 8-6-2023 10:44 AM
shell 跟BHP , shell 因为方便跟bonus link!BHP 时常有送矿泉水的!

罗马看到什么便宜voucher,就打什么油。因为常塞车,觉得打RON95和RON97没分别。

但是,罗马一帮Petron die hard朋友,坚持要打Petron RON95才有力有power,打其他牌子如Shell,Caltex,Petronas全部软趴趴没有力。

thunder 发表于 8-6-2023 10:44 AM

Bonus Link +111111111!!!!!!!!!

可以redemp很多东西哈哈哈哈哈
目前在aim着airpod
现在petron也不错 也是可以redemp蛮多东西的哈哈哈

罗马军团 发表于 8-6-2023 11:28 AM
罗马看到什么便宜voucher,就打什么油。因为常塞车,觉得打RON95和RON97没分别。

但是,罗马一帮Petron d ...

其实真的会有差别的咩

我不是很爱车的人 所以感觉上全部牌子都一样哈哈哈
所以才来询问意见

罗马军团 发表于 8-6-2023 11:28 AM

但是,罗马一帮Petron d ...

以前我觉得caltex 比较有力的, 过后好像就没差了!

Follow Us

LZ 新车 是 跑车 吗。。。Shell 的 V Power 。。。OK 的。。。

yow_meng5727 发表于 8-6-2023 11:47 AM
LZ 新车 是 跑车 吗。。。Shell 的 V Power 。。。OK 的。。。

我也希望新车是跑车

可是实力不允许啊!哈哈哈哈

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

unknown0610 发表于 8-6-2023 01:35 PM
我也希望新车是跑车

可是实力不允许啊!哈哈哈哈

感觉 Shell 的 油,比较 有力。。。

yow_meng5727 发表于 8-6-2023 02:36 PM
感觉 Shell 的 油,比较 有力。。。

shell很夠力

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

车辆 打满 Shell 油后 ,上山顶去 车震 打冷颤。。。对不对。。。

打腰间的肥油可以吗                 

Petronas。。。。。。。。。。。。

舞猫猫 发表于 8-6-2023 06:09 PM
打腰间的肥油可以吗

可以省很多钱哦

adelinewcm 发表于 8-6-2023 08:55 PM
Petronas。。。。。。。。。。。。

Petronas好在卡里面没200块也可以打 不用deposit

以后我就去Shell!!!!!!

哈哈哈哈哈

之前一路来打caltex因为靠近旧家,过后换去shell...感觉吃油没力。现在换回caltex。
如果回kampung就打petronas因为有abang帮忙打油。

不去打BHP / Petron 因为他们油站几乎看起来肮脏肮脏的。。如果真的没办法之下也是会打啦。

蓝星星 发表于 10-6-2023 10:27 AM
之前一路来打caltex因为靠近旧家,过后换去shell...感觉吃油没力。现在换回caltex。
如果回kampung就打petr ...

除了 shell和 petro 不打,其他的都可以

bspoh 发表于 10-6-2023 10:37 AM
除了 shell和 petro 不打,其他的都可以

何解?? 油不dim 还是 服务问题?

蓝星星 发表于 10-6-2023 10:47 AM
何解?? 油不dim 还是 服务问题?

我是打了 shell 之后,

发现油烧不完,每次停车后 都会闻到油的味道。

其他的油就不会油这个问题

我以为是我的车问题,我换了其他车去打也是一样

你可以试看看