佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

马来西亚被新加坡华裔脱口秀嘲笑,现在你们认同大哥封杀没有口德的脱口秀了吗??

Syncsw05 发表于 8-6-2023 01:43 PM
我怎么觉得这个youtuber没啥问题,所以到底是我有问题,还是有人玻璃心?

这个youtuber不怎么聪明, ...

前面其實還好,也是事實沒有人在意。真正弄得天怒人怨的是拿MH370的悲劇來搞笑。
就好想有人拿閣下因意外而去世的親人嘲笑,相信閣下也會覺得沒有問題。

空中说话 发表于 9-6-2023 02:53 PM
不要说开美国玩笑,

叫她去 Fuck Indonesia,Fuck Thailand, Fuck Philipines 看看。

这些都是人口比马来西亚多好多的国家,
尤其印是世界第四多人口大国,
她惹不起啦。

空中说话 发表于 9-6-2023 03:11 PM
不久会消失,蒸发掉

你以为是美国啊?美国没有发发发也会被蒸发掉

noproblem 发表于 9-6-2023 03:30 PM
前面其實還好,也是事實沒有人在意。真正弄得天怒人怨的是拿MH370的悲劇來搞笑。
就好想有人拿閣下因意外 ...

她有種拿紐約9/11事件還是BLM來調侃看看。

特朗普和拜登早就是玩笑梗了 开不起玩笑的是小家子气吧

其实她唯一的问题是拿MH370出来讲吧

Follow Us
Riku5077 发表于 13-6-2023 04:19 PM
其实她唯一的问题是拿MH370出来讲吧

公众场合批评人家的国家难道是对的?
国家好坏由你一个外人决定?
这样和西方指责我们侵犯外劳人权什么不一样?

rioj 发表于 9-6-2023 10:58 PM

还有那个史诺登,见到静静不就没事咯,偏偏要皮股痒把PRISM的计划给说出来,被霉国全面通缉了不论死活都要被拖回去。

rioj 发表于 9-6-2023 10:58 PM

https://youtube.com/shorts/hRK9YI3S8DU?feature=share

Enjoy 911 jokes!

你们马来西亚人是真的玻璃心!

坏孩子1989 发表于 13-6-2023 04:21 PM
公众场合批评人家的国家难道是对的?
国家好坏由你一个外人决定?
这样和西方指责我们侵犯外劳人权什么不 ...

不能接受批評的也就習大和人造人19號罷了, 蔡英文,白燈,安華沒有人民批評?

马来国是越来越搞笑了,竟然要寻求Interpol帮忙寻找Jocelyn,可是大家都知道Jocelyn在美国呀,你们何不寻求从美国引渡她, 何苦多此一举的!? 你们以为Interpol很有空是吗?

我看马来国比Jocelyn更搞笑了!马来国简直就是玻璃心,可是又胆小怕事!真让认无语!

Orochimaru 发表于 13-6-2023 07:33 PM
不能接受批評的也就習大和人造人19號罷了, 蔡英文,白燈,安華沒有人民批評?
...

你是第一天认识中国?

不要说他们,就拿我们的国家来讲,我们虽然是民主国家,但你能批评Sultan等皇室成员吗?

你都不能批评了,更别说他们了,毕竟中国都不是民主国家啊。在那里,习大大的地位就像是大马的皇室那样,被视为国家的象征和象征性的领导者,受到特殊的法律地位和保护,批评就被视为冒犯、不尊重或违反法律。

Orochimaru 发表于 13-6-2023 07:33 PM
...

换位思考,要是一个泰国人在新加坡公众场合连续批评日本政府无能垃圾没有用,你怎样看?

JamesWongSC 发表于 13-6-2023 08:26 PM
你是第一天认识中国?

不要说他们,就拿我们的国家来讲,我们虽然是民主国家,但你能批评Sultan等皇室 ...

在美国的确可以骂总统

但你不能骂LGBT,不能支持俄罗斯啊

坏孩子1989 发表于 13-6-2023 10:11 PM
在美国的确可以骂总统

骂了总统能改变什么? 不是A就是B,国家还是牢牢垄断控制在两派皇室手上,而所谓的"总统"也只是后面皇室们用来消耗的马前卒。

Engineer 发表于 7-6-2023 09:35 PM
一位在油管只有不到2千粉丝,没有什么名气的搞笑者被迫哗众取宠来找吃

放心,马国不会封杀她

出动国际警察了

真的很好笑, 她是有错, 她是美国人, 事情发生在美国, 新加坡政府去为一个美国人道歉? 她之前是新加坡人根本已不重要, 新加坡政府有责任或须要吗? 是不是多管闲事?

还有, 为什么99%人总是要说到好像与新加坡有关? 为什么新加坡脱口秀演员还一直出来道歉? 关他们什么事? 蹭热度?

用国际警察去捉一个在美国表演的美籍脱口秀演员?

做个样子调查罢了,结果会是不了了之,绝对不会封杀她

不像大陆,中共不喜欢就封杀,有些网站管理员越俎代庖先行封杀某些艺人来向中共献媚

Engineer 发表于 14-6-2023 07:16 AM
做个样子调查罢了,结果会是不了了之,绝对不会封杀她

不像大陆,中共不喜欢就封杀,有些网站管理员越俎 ...

你说到完

如果一个美籍白人做了同样Jocelyn Chia的事, 马來西亚会用到国际警察去捉吗? 哈哈~