佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

中防長新加坡演講「座無虛席」 官媒:這1細節意義重大

bkkt09 发表于 10-6-2023 01:01 AM
不是black guy ? 难道是white guy?

人家是非洲裔美国人, 不像你"ching chong”啦 !

bkkt09 发表于 6-6-2023 11:51 PM
国际媒体几乎都聚焦天朝兵部尚书的谈话

反而US的black guy没太多人关注了

老霉 没有存在感了

lcw9988 发表于 10-6-2023 11:27 AM
人家是非洲裔美国人, 不像你"ching chong”啦 !

你在洋人眼中不也是ching chong! 要歧视你的时候照样打你没商量! 你以为你就被特殊对待? 哼。?

Mr.Bean 发表于 10-6-2023 04:05 PM
你在洋人眼中不也是ching chong! 要歧视你的时候照样打你没商量! 你以为你就被特殊对待? 哼。? ...

那是你认为而已, 外国人歧视你是因为你能力和文化水平低吧 !

我HFT生意也有和外国人打交道, 外国人可从没歧视我!  

看到舆论开始传到马来人和印度人那里,肯定风波不会那么好结束

lcw9988 发表于 10-6-2023 04:50 PM
那是你认为而已, 外国人歧视你是因为你能力和文化水平低吧 !

我HFT生意也有和外国人打交道, 外国人可 ...

和你有生意往来的当然不会怎么样, 你试一下走在美国大街上逛一逛, 哼, 随时被陌生的洋人揍你! 你就是一张ching chong脸!

Follow Us
Mr.Bean 发表于 10-6-2023 05:15 PM
和你有生意往来的当然不会怎么样, 你试一下走在美国大街上逛一逛, 哼, 随时被陌生的洋人揍你! 你就是一张 ...

我去美国也没像你说的一样, 一定小粉红说的英语让外国人知道你是from CHINA, 针对小粉红啊, 马來西亚人说的英语可不一样 !

lcw9988 发表于 10-6-2023 11:27 AM

所以他是black guy还是white guy?

lcw9988 发表于 10-6-2023 05:21 PM
我去美国也没像你说的一样, 一定小粉红说的英语让外国人知道你是from CHINA, 针对小粉红啊, 马來西亚人说 ...

那是因为你幸运, 你还没遇到极端的洋人, 你就是一副ching chong脸, 要打你就打你的了, 才没管你的英语怎么样! 你的英语讲得跟美国人一样棒也没用, 人家打的就是你这张黄种脸孔!

Mr.Bean 发表于 10-6-2023 05:38 PM
那是因为你幸运, 你还没遇到极端的洋人, 你就是一副ching chong脸, 要打你就打你的了, 才没管你的英语怎 ...

不对,那是因为外国人知道你來自共狗国,我很多在美国工作的马来西亚朋友也没被美国人歧视!

lcw9988 发表于 10-6-2023 06:58 PM
不对,那是因为外国人知道你來自共狗国,我很多在美国工作的马来西亚朋友也没被美国人歧视! ...

看回我第29楼的回复, 一样的原因, 我不需要再重复。

Mr.Bean 发表于 10-6-2023 07:31 PM
看回我第29楼的回复, 一样的原因, 我不需要再重复。

那是因为外国人知道你來自共狗国,我很多在美国工作的马来西亚朋友也没被美国人歧视

lcw9988 发表于 10-6-2023 07:41 PM
那是因为外国人知道你來自共狗国,我很多在美国工作的马来西亚朋友也没被美国人歧视
...

洋人管你来自哪个国家, 你只要是华人就是他们眼中的ching chong( 包括你在内), 打你没商量! 你无法反驳了只好玩跳针, 够了, 我没必要再搭理你了, 结束!

Mr.Bean 发表于 10-6-2023 07:46 PM
洋人管你来自哪个国家, 你只要是华人就是他们眼中的ching chong( 包括你在内), 打你没商量! 你无法反驳了 ...

是你无法反驳吧 !

重点我和我很多在美国工作的马来西亚朋友也没被美国人歧视! 你小粉红被歧视主因是文化低 !