佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你有发现到吗?

最近10天才进来看看 ,以前这里可是好多人,每天都有40-50个不同话题,如今了了无几,最近都到哪去了呢?

房產目前已經冷了。。

地產熱的時候,fb, 微信朋友圈,一大堆agent 的廣告。
現在還有多少人在做?

心都冷了,
自然也不會來這裡開帖撈生意。

竞争多了都忙工作去了。

以前的 cari 某小部分版主很 LCLY , 所以有今天咯 , 开心

弱水3000 发表于 5-6-2023 04:16 PM
房產目前已經冷了。。

地產熱的時候,fb, 微信朋友圈,一大堆agent 的廣告。

可以这么说但未必太跨张了

Wongking3072 发表于 5-6-2023 08:49 PM
以前的 cari 某小部分版主很 LCLY , 所以有今天咯 , 开心

可以分享一下怎样lcly ?

Follow Us
中文论坛已经沦落到成为开分身和请写手灌水的地方了。没什么人来,自然也吸引不到经纪来打广告。

别家的英文论坛还蛮活跃,而且有知识的高手大有人在,一些买家在置产前都会去做功课。天壤之别的原因是网友的素质问题。

我是看到你那么认真想知道,才抽空回你而已。

基本上就是素质问题...
看看lxwyxt forum, 都在认真分析讨论关于loan interest, details之类的....

反观华文论坛....对于这些serious topic,吹水大于讨论

其实,大概10年前到现在
这里的论坛是不活跃于买家的咨询
通常都是在英文论坛那儿得知

反而这里可以得到装修的咨询
可是
如你所说,近期也真的少了很多

有时候我进来
看到主题无聊
来来去去那几个一样的主题
几天还是一样的主题
也闲掉了

说真的,我从老早都还是滑手机转战去FB了。多数去吹水GROUP和广告GROUP,买卖大多数都是SHOPEE。因为LAZADA给我的保障比SHOPEE小,所以我已经没有再去LAZADA网购了。至于房产,LELONG和MUDAH比较靠谱。

地产经纪.约翰 发表于 7-6-2023 04:42 PM
中文论坛已经沦落到成为开分身和请写手灌水的地方了。没什么人来,自然也吸引不到经纪来打广告。

别家的英 ...

我用手机多过电脑已经很久了,包括上FB、IG都是用手机。电脑只是拿来工作,戒掉玩游戏的习惯了。其实我的DESKTOP也是属于GAMING的,不过因为比较耐久说我我还是比较宁愿用GAMING DESKTOP或者是LAPTOP。电脑版主建议我用一些QUALITY比较好的GAMING LAPTOP或者是做工的LAPTOP,我还是选择要MSI的GAMING LAPTOP。反正都是自己一个人用没有和别人SHARE,应该可以TAHAN到15年。

影武者神风 发表于 10-6-2023 12:19 AM
我用手机多过电脑已经很久了,包括上FB、IG都是用手机。电脑只是拿来工作,戒掉玩游戏的习惯了。其实我的 ...

我15年前买的ASUS笔电还可以用,只是硬件无法满足那些新软件的要求。当然我会认为如果要买新电脑,最好是买性能最高的那一个,最起码可以顶久一点。

10多年前

我开始接触这边,大家都在分享,讨论,

无论是装修新屋子,新手机刚推出,手机游戏刚推出,或是每个州属板块都有聚会在搞,

打球,爬山,聚餐,做义工等

现在的,除了政治枪手,玩分身(自言自语)

不然就是每天来来去去差不多内容的帖子

真的不知道登入了有什么意义?

看接龙贴?

看政治枪手互呛?

还是看分身在自言自语?