佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泰1陆女2台男在酒吧被下药,一觉醒来身在KK园区

https://youtu.be/LDC_lJ66RQM
喜欢去酒吧…喝酒~

有这么可怕吗

ckc509 发表于 4-6-2023 06:00 PM
有这么可怕吗

https://youtu.be/eVnAwDNDHME

就很像养活了一群中国垃圾这样,国大民贱?~
在加上中国又有很多"破产村"

23万个大陆村诈骗犯?

https://www.sinchew.com.my/20220818/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%8A%9D%E8%BF%9423%E4%B8%87%E8%AF%88%E9%AA%97%E7%8A%AF%E3%80%80%E6%8B%92%E7%BB%9D%E8%80%85%E4%BA%B2%E5%B1%9E%E8%BF%9E%E5%9D%90%E3%80%81%E8%80%81%E5%AE%B6%E5%96%B7/
FB0818_tipu (1).jpg

Fuck off China Gangster 01.jpeg

巴士来啦 发表于 4-6-2023 06:50 PM

中国番村人去到哪里臭到哪里?

Follow Us
巴士来啦 发表于 4-6-2023 06:50 PM

是不是这些…破产村人出来骗

https://youtu.be/Rh7tBvjJho4

友仔 发表于 5-6-2023 05:14 AM
是不是这些…破产村人出来骗

https://youtu.be/Rh7tBvjJho4

China Lihai 01.jpg

000000 Sohai 0000a3.jpg

去泰國酒吧要講馬來話了

评分

友仔 + 5 赞同

JowY 发表于 11-6-2023 02:07 PM
去泰國酒吧要講馬來話了

讲马来话比较安全,讲中文不安全

真有趣,救出kk圆园时那些人说两种人不能信, 一个是台湾一个是马来西亚, 摆明就是幕后黑手。还有脸去乱指责别人,就好像给jocelyun打了脸还要装没事的一班人酱

tcguanz 发表于 11-6-2023 03:48 PM
真有趣,救出kk圆园时那些人说两种人不能信, 一个是台湾一个是马来西亚, 摆明就是幕后黑手。还有脸去乱指 ...

蛇头?

tcguanz 发表于 11-6-2023 03:48 PM
真有趣,救出kk圆园时那些人说两种人不能信, 一个是台湾一个是马来西亚, 摆明就是幕后黑手。还有脸去乱指 ...

中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人,中国人不骗中国人…

这个是笑话吗????