佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订阅经济正崛起?

?好消息!
目前全球最火红
打破常规的公司
会令你很震惊的全新商机
可以帮助你赚多一份额外收入,而不需要销售或推荐任何人。
一个月9.95美元 就能参加“累积“每月赚取最高$2047.5美金的共享被动收入
如果您决定与他人分享,奖励计划您可以获得更多
超乎你的想像!
我有一个五分钟影片简介,你有兴趣看一下吗?
了解看看 请打+1

如有疑问请短消息我

ADVERTISEMENT

有兴趣

要取得巨大的成功,你必须提前掌握市场趋势。会员制行销[订阅经济共享]是未来的趋势,现在是时候抓住这个巨大的机遇了。不相信吗?请继续阅读...

会员制提供了优惠、价值和省钱,这正是人们在2023年所渴望的。这就是为什么这种商业模式正在爆炸性增长。

#亚马逊拥有2亿会员,月缴14.99美元只为了获得免费送货。
#好市多拥有1.2亿会员,其中60%的人月缴10美元的黑钻卡会员费。
#Netflix拥有2.3亿会员,月缴9.95到19.95美元不等的费用。
#沃尔玛Plus已经拥有3200万会员,月缴13美元,而这仅仅是为了获得免费送货。
#Youtube Premium有8万会员,月缴14美元只是为了避免广告。
#LiveGood拥有31万会员,月缴9.95美元,享受5折至2折的优质产品折扣。

相比其他所有这些热门会员制度,LiveGood绝对是最有价值的。

只要每月购买一种产品省下的钱,就已经足以支付我的会员费了。仅仅是消费我的Super Reds,我每个月就能节省52美元。

LiveGood将在未来5年内,轻松拥有2000万至3000万名会员。现在是加入革命的时候了。

如果你还没有看过这些价格无敌的惊人产品,我强烈推荐你注册一个免费帐户并亲自体验一下。

如有疑问请短消息我

LiveGood中文字幕5分钟影片简介丨简体中文
https://youtu.be/9om47ECndEY

如有疑问请短消息我

请问贵公司在马来西亚是合法AJL注册公司吗?

影武者神风 发表于 12-6-2023 04:34 PM
请问贵公司在马来西亚是合法AJL注册公司吗?

还没正式落地,有开放全世界人加入会员。

Follow Us