佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

零食批发店

小弟想开一间零食批发店,想问有那位大大是经营这行的。开一家店资金需要多少。

你对这个行业不清不楚,连资金需要多少这样的基本都需要问人,
你还要开店啊?

blackcat1 发表于 8-5-2023 05:36 PM
你对这个行业不清不楚,连资金需要多少这样的基本都需要问人,
你还要开店啊? ...

就是对着行业不清楚才来发问啊,因为厌倦了目前的工作想要创业搞点小生意。

Tiong7851 发表于 8-5-2023 05:52 PM
就是对着行业不清楚才来发问啊,因为厌倦了目前的工作想要创业搞点小生意。
...

一般打工仔创业是因为在本身的行业很熟悉了,也看到前景所以才出来创业。

如果你创业是因为厌倦了本身的工作才跳入一个自己完全不熟悉的行业,
背后没有一个熟行的人跟你合伙可以提点你,又没有几百万资金让你去摸索,

那么我只能祝福你。

blackcat1 发表于 8-5-2023 05:59 PM
一般打工仔创业是因为在本身的行业很熟悉了,也看到前景所以才出来创业。

谢谢你 唯有慢慢自己摸索了

没办法给你知道多少钱,少有少做,多有多做。

开一家零食批发店的资金需求会因多种因素而异,例如店面租金、装修、库存、设备、员工工资等等。此外,还需要考虑各种开支,例如电费、水费、保险、许可证等等。

在确定资金需求之前,需要先做一些市场调查,了解当地的竞争状况、顾客需求、产品定价等等。此外,需要制定一个详细的商业计划,以便确定开店所需的具体资金。

根据我的了解,开一家零食批发店的资金需求通常在几万到十几万不等,具体数额还需视地点、店面大小、装修风格、产品种类、市场需求等因素而定。建议可以先进行市场调查和商业计划编制,然后再根据实际情况制定资金预算。

Follow Us
skylai86 发表于 9-5-2023 02:26 PM
没办法给你知道多少钱,少有少做,多有多做。

开一家零食批发店的资金需求会因多种因素而异,例如店面租金 ...

谢谢你的建议,零食批发的利润会很低吗?

Tiong7851 发表于 9-5-2023 03:44 PM
谢谢你的建议,零食批发的利润会很低吗?

零食批发店的利润与多个因素相关,包括市场需求、供应链管理、成本控制和销售策略等。

一般来说,零食行业竞争激烈,利润率可能相对较低。

成本是决定利润的重要因素,包括进货成本、成本管理和库存成本的控制。

纯属个人意见哦。