佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

lcw9988 发表于 11-6-2023 09:22 AM
你哭死呐喊也没用, 没证据是真实图片就通通reject !
没证据是真实图片就通通reject !
輸了只能耍賴了...哈! 哈! 哈! 一大早就給我打臉....

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:23 AM
引述報導也要承担查証的責任....你不認同就去踢館吧....
哈! 看死你是沒LP的, 怎敢去呢!

老柴真肉酸, 无法证明是真图, 只会跳针, 呐喊,,哭死在墙角 !

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:24 AM
輸了只能耍賴了...哈! 哈! 哈! 一大早就給我打臉....

是你耍赖, 你都无法证明是真图叫人如何接受, 还死拗 !

Screenshot 2023-06-11 092803.jpg

哈! 哈! 哈! 烏軍真的是老狗玩不出新把戲了....

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:29 AM
哈! 哈! 哈! 烏軍真的是老狗玩不出新把戲了....

又是俄狗自己报新闻自己爽, 然后中华胶打鸡血自嗨, 哈哈~哈哈~哈哈~

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:24 AM

到现在都无法证实啦, 还是 "或许有可能是真的",  哈哈~哈哈~哈哈~

来啊, 继续怼, 耗完你剩下的时间 !

Follow Us
lcw9988 发表于 11-6-2023 09:25 AM
老柴真肉酸, 无法证明是真图, 只会跳针, 呐喊,,哭死在墙角 !
无法证明是真图,

即便你在法庭上作證, 只有能舉出你所言有所本, 來源是出自某大報章報導,
就算舉証程序完成! 至於該報章新聞的真實性, 可信度, 證據信賴度等等問題,
是交由另反方去查証, 以便提出反駁, 讓証據無效!!!!

這還要我教啊...你IQ也太低了吧!

lcw9988 发表于 11-6-2023 09:42 AM
到现在都无法证实啦, 还是 "或许有可能是真的",  哈哈~哈哈~哈哈~

不是影片了...連清楚的照片都有了....哈! 哈! 哈!....

要賴皮都沒得賴了.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:47 AM
即便你在法庭上作證, 只有能舉出你所言有所本, 來源是出自某大報章報導,
就算舉証程序完成! 至於該報章 ...

不必你教我, 视频原自俄狗, 不能信, 你无法拿出证据证明原图或视频是真的就通通reject !

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:49 AM
不是影片了...連清楚的照片都有了....哈! 哈! 哈!....

这张图出自那里?  那你几时要拿出证据证明原图是真的啊?

lcw9988 发表于 11-6-2023 09:42 AM

Screenshot 2023-06-11 095249.jpg

你貼文的主標題.....哈! 哈! 哈!......不敢貼嗎?

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:54 AM
你貼文的主標題.....哈! 哈! 哈!......不敢貼嗎?

标题只是吸人眼球, 看下内容啦 !

那你几时要拿出证据证明原图是真的啊?

各大媒體都有這圖....何必我去証明真假...
我的證據到此算結束了, 是你去證真假吧!

基本舉証程序都不會嗎? 又要我教你?

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:57 AM

不必你教我, 你无法拿出证据证明原图或视频是真的就通通reject !

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:57 AM

大家看到了吧, 中华老胶把俄狗的图当真但又拿不出证明 ! 笑死人了

你无法拿出证据证明原图或视频是真的就通通reject !
你慢慢去reject吧...我的舉證完成, 也符合法律法庭的要求...
你要叫reject是你的事!

你不能舉出證據有誤的情況下....你輸我贏, 就這麼簡單!

标题只是吸人眼球, 看下内容啦 !

標題就說明一切了.....精華就是標題.....內容用詞只是在替西方遮羞!

SuperKedah 发表于 11-6-2023 10:14 AM
你慢慢去reject吧...我的舉證完成, 也符合法律法庭的要求...
你要叫reject是你的事!

大家看到了吧, 原图和视频都出自俄狗, 中华老胶把俄狗的图当真但又拿不出证明 ! 真肉酸

高下立判, 中华老胶输了, oh yeah ! 笑死人了

大家看到了吧, 原图和视频都出自俄狗,

由俄國打的當然出自俄國, 不然出自西班牙嗎? 笑死人!

SuperKedah 发表于 11-6-2023 10:16 AM
標題就說明一切了.....精華就是標題.....內容用詞只是在替西方遮羞!

死拗没用, 总之你拿不出证据来证明是真图你就是输了, oh yeah !