佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

Screenshot 2023-06-30 113026.jpg

Screenshot 2023-06-30 113100.jpg

有關注的都知道, 烏方的武器全部用完了,
現在單純是靠北約提供的武器在撐.....只有人命還剩一點....
再強攻搞甚麼反攻...那連那一點點的人命也將耗完!!!!

美國, 北約在借俄國的手滅族!

SuperKedah 发表于 30-6-2023 11:34 AM
有關注的都知道, 烏方的武器全部用完了,
現在單純是靠北約提供的武器在撐.....只有人命還剩一點....
再 ...

又是俄狗通讯社新闻, 自讲自爽, 中华股跟着打鸡血自嗨 !

Screenshot 2023-07-01 121544.jpg

根本離真正的防線尚遠.....烏方就打光了家底....搞笑的反攻!

SuperKedah 发表于 1-7-2023 12:17 PM
根本離真正的防線尚遠.....烏方就打光了家底....搞笑的反攻!

烏军正推进bakhmut...... 烏军已拿下九个城镇,yahoo !

出來行,俄狗迟早要还的,你当年做了什么大家也知道,你也一样要还的!

烏军正推进bakhmut......

啊哈! 有人以前至死不渝的相信烏方在bakhmut沒有輸,
俄軍並沒有拿下bakhmut, 現在說推進? 是在自婊嗎?

哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!.... 哈! 哈! 哈!......
哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!.... 哈! 哈! 哈!......

烏軍會在巴哈姆特撤退一個星期再regroup而在七月尾多條推進路線估計是10個路線以上。

Follow Us
SuperKedah 发表于 1-7-2023 03:26 PM
啊哈! 有人以前至死不渝的相信烏方在bakhmut沒有輸,
俄軍並沒有拿下bakhmut, 現在說推進? 是在自婊嗎?

傻B老柴,乌军和俄狗在bakhmut 打着,俄狗没有完全佔领,现在乌军推进要把被佔领的部份拿回来,这很难明白? 哈哈

现在乌军推进要把被佔领的部份拿

居然在bakhmut內了, 還推進bakhmut ?

在bakmut城內了, 也只能叫奪回, 不可能叫推進........
哈! 哈! 哈....詐騙術真差, 真的是老狗玩不出新把戲...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 1-7-2023 05:37 PM
居然在bakhmut內了, 還推進bakhmut ?

在bakmut城內了, 也只能叫奪回, 不可能叫推進........

Bakhmut被佔领部分,乌军在bakhmut里面,现在要反攻,为什么不能说推进?

中华胶只会玩弄文字游戏,输到无法反驳的傻B才会这样,真肉酸低级別啦!

???

Bakhmut被佔领部分,乌军在bakhmut里面,现在要反攻,为什么不能说推进?
由A點到B點, 可以說推進到B點, 但人己在B點了, 就不能說推進B點.....回去小學吧...笨!

SuperKedah 发表于 1-7-2023 10:29 PM
由A點到B點, 可以說推進到B點, 但人己在B點了, 就不能說推進B點.....回去小學吧...笨!

A,B,,C三个点,双方都在B点(bakhmut里面)打着,烏军从B点推进C点(bakmut 东靣),一点问题都没有,中华胶老柴只会玩弄文字游戏,真肉酸和落漆啦!

又打扒中华胶了, 回去问你小字老师什么是"推进"才來bb叫,oh yeah !

A,B,,C三个点,双方都在B点(bakhmut里面)打着,烏军从B点推进C点(bakmut 东靣)

推進bakhmut是由外面一個點推進到bakhmut, 在內部的運動根本不叫推進...
你說由城西A點推進到城東B點可以成立, 但推進bakhmut 則是另外一個概念了.
推進bakhmut 是指由另外的地方推進到bakhmut 了.

你只能胡說八道的硬拗.....哈! 哈! 哈! 輸了就拗, 幼稚!

再有大量的烏克蘭坦克裝甲設備被打爆.....
烏軍在1/7的攻擊堅被打到落花流水!

SuperKedah 发表于 2-7-2023 09:48 AM
推進bakhmut是由外面一個點推進到bakhmut, 在內部的運動根本不叫推進...
你說由城西A點推進到城東B點可以 ...

别笑死人啦,推进就是向前进攻,无关起点和终点,烏军从内部B点推进C点(bakmut 东靣),一点问题都没有,只会玩弄文字游戏,中华老胶又被打扒了,耦合oh yeah !

SuperKedah 发表于 2-7-2023 10:22 AM
再有大量的烏克蘭坦克裝甲設備被打爆.....
烏軍在1/7的攻擊堅被打到落花流水!

自爽自嗨,证据呢?

打仗必有战损,但俄狗和烏軍战损比是5比1,中华胶又哭死在墙角了,呛哈~呛哈~呛哈~呛哈~呛哈~

lcw9988 发表于 2-7-2023 11:15 AM
别笑死人啦,推进就是向前进攻,无关起点和终点,烏军从内部B点推进C点(bakmut 东靣),一点问题都没有, ...
烏军从内部B点推进C点(bakmut 东靣)

根本兩回事.....你不在bakhmut你才能推進bakhmut吧....
你真的該回去讀幼稚園....笑死人!

SuperKedah 发表于 2-7-2023 11:20 AM
根本兩回事.....你不在bakhmut你才能推進bakhmut吧....
你真的該回去讀幼稚園....笑死人!

别秀下限啦,推进就是向前进攻,无关起点和终点,这一点也不明白,难怪老柴被日本人当猴耍!

烏军就是从内部B点推进到C点(bakmut 东靣),一点问题都没有,玩弄文字游戏只会让你中华老胶更加低级和肉酸,oh yeah !

推进就是向前进攻,无关起点和终点
被我打臉了....只能滿臉豆花的在堅持...哈! 哈! 哈! 真的太好笑了!

烏军就是从内部B点推进到C点(bakmut 东靣)

被打臉了了, 就偷偷改...然後死嘴硬的在拗.....二五仔的日常就如此, 哈! 哈! 哈!
但bakhmut被拿下還在拗....真的腦子裝屎的....一邊承認, 一邊又在拗, 精神分裂的二五仔!

SuperKedah 发表于 2-7-2023 11:58 AM
被我打臉了....只能滿臉豆花的在堅持...哈! 哈! 哈! 真的太好笑了!

笑死人啦,推进也搞不清,理解能力低,你被日本人打扒是应该的,现在还在跳针也沒用啦,只会让人觉得肉酸!

高下立判,老柴输了,继续躲在老人院墙角哭吧! Oh yeah !