佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

死拗没用啦, Makarovka在俄狗境内, Makarivka在乌克兰境内 !

我幹嘛要像你一樣拗? 我有google map等一堆證明, 證明烏俄有兩個同名的地方,
google map有分俄標與英標, 經度與緯度都一樣...
反而你只有一張嘴! 硬拗另Makarovka只在俄境內.

我贏你敗....你敗敗否認硬拗吧...我才懶得再多說了...哈! 哈! 哈!

真的如同我所言, 反攻? 烏方真的沒戲....準備回去吃自己了!

SuperKedah 发表于 19-6-2023 02:55 PM
我幹嘛要像你一樣拗? 我有google map等一堆證明, 證明烏俄有兩個同名的地方,
google map有分俄標與英標,  ...

老柴输了只会硬拗, 有本事去打脸 yahoo news啊 !

不管怎样, Makarivka就在乌克兰手中, oh yeah !

SuperKedah 发表于 19-6-2023 02:56 PM
真的如同我所言, 反攻? 烏方真的沒戲....準備回去吃自己了!
你说没戏就没戏了? 一个被人当猴耍的小屁孩的话根本不必在意

怎样都好过俄狗吐回100平方公里 !

老柴输了只会硬拗, 有本事去打脸 yahoo news啊 !

我打臉它們幹嘛? 有兩個名字, 它愛用哪個就哪個! 不對嗎?
反倒是你輸到這麼難看....哈! 哈! 哈!....

怎样都好过俄狗吐回100平方公里 !

是的, 小孩子跌倒, 拿個玩具就會破涕為笑....你不就是!

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-6-2023 03:02 PM
我打臉它們幹嘛? 有兩個名字, 它愛用哪個就哪個! 不對嗎?
反倒是你輸到這麼難看....哈! 哈! 哈!....

Makarivka就在乌克兰手中, oh yeah !

SuperKedah 发表于 19-6-2023 03:03 PM
是的, 小孩子跌倒, 拿個玩具就會破涕為笑....你不就是!

好过小屁孩俄狗连玩具都没有了

Screenshot 2023-06-19 150611.jpg

是的, 這點點地方,  你開心到睡不著...哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 19-6-2023 03:07 PM
是的, 這點點地方,  你開心到睡不著...哈! 哈! 哈!....

管你俄狗哭死在墙角, Makarivka就在乌克兰手中, oh yeah !

烏方出動8個旅來反攻...連第一道防線都到達不了....真的很落漆.....

久攻不下, 旁門失火 ... 俄軍空投部隊正進攻推進 kreminna 西部.....
烏方會一個頭兩個大....

Screenshot 2023-06-20 084027.jpg

SuperKedah 发表于 20-6-2023 09:29 AM
烏方出動8個旅來反攻...連第一道防線都到達不了....真的很落漆.....

久攻不下, 旁門失火 ... 俄軍空投部隊 ...

傻B老柴又拿几棵树编故事自嗨, 俄軍空投部隊正進攻推進 kreminna? 证据呢?

又一个俄狗军官又变烧鹅了, oh yeah !

我早就說了...矛鈍了...就打不動了.....第一條防線都靠近不到...
烏軍傷亡, 坦克裝甲都損失過重....

如我很早就說過...烏軍反攻是沒戲了!

SuperKedah 发表于 21-6-2023 10:14 AM
我早就說了...矛鈍了...就打不動了.....第一條防線都靠近不到...
烏軍傷亡, 坦克裝甲都損失過重....

傻B老柴裝傻, 2天前已经第八个村莊(Piatykhatky)到手了 ! oh yeah

看來再多幾天巴哈姆特會被烏軍推進不少了.

不过泽连斯基说,这一次反攻,乌克兰军队也取得了一些进展,其中包括收复了8个村庄。
这是7个月以来在俄乌战场上,乌克兰取得的最积极的战果了!

然而连西方媒体都黯然神伤地评论道,这些战果只是像芝麻大一样
因为乌克兰军队并没有攻到俄罗斯的主要防线,依然在边缘地带同俄军焦灼地战斗着,
换来的却是乌克兰的装备损失惨重!

有人在開心的說佔了8個村....但明顯的連美國對這麼表現很不滿......哈! 哈! 哈!
都說了, 那人把芝麻看成比牛車輪還大...哈! 哈! 哈!

美國開始透過媒體表達對折輪死雞不滿了........

SuperKedah 发表于 23-6-2023 03:08 PM
有人在開心的說佔了8個村....但明顯的連美國對這麼表現很不滿......哈! 哈! 哈!
都說了, 那人把芝麻看成 ...

进度慢但赢了8个村, 怎样也好过俄狗失了8个村, 5到6个军官也变烤鹅上路了了 !

对了, 昨天乌军又下一城, 炸了chongar大橋, oh yeah !

美國都說是芝麻了. ....你還大西瓜哩....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 23-6-2023 04:06 PM
美國都說是芝麻了. ....你還大西瓜哩....哈! 哈! 哈!

赢了8个村, 怎样也好过俄狗失了8个村, 5到6个军官也变烤鹅上路了

反正就是赢了, 你哭死在墙角吧,oh yeah

赢了8个村, 怎样也好过俄狗失了8个村

那種無人長草的小村本來是烏的吧....
除非你承認目前俄佔的就是合法了.

又剩下七個了...少了哪個自己去查看看...哈! 哈! 哈!
有人為芝麻大小歡呼連連....哈! 哈! 哈!