佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

SuperKedah 发表于 13-6-2023 02:55 PM
這種打法...烏方撐不了多久....難怪俄國老神在在.....

這種打法...烏方撐不了多久? 你小学生说了算? 俄狗都被扒了, 老不老神在在都无差 !

lcw9988 发表于 13-6-2023 03:13 PM
這種打法...烏方撐不了多久? 你小学生说了算? 俄狗都被扒了, 老不老神在在都无差 !

之前看了個視頻裡面逃離戰場的俄狗被俄狗督軍當場斃了,擊斃超過3個。

Screenshot 2023-06-13 194445.jpg

俄國進佔左側高地, 右則也開始反攻....烏方攻下的幾個小村莊,

沒有後續的火力支援與防衛下, 注定如我所說, 會變成三面包夾!!!!

SuperKedah 发表于 13-6-2023 07:47 PM
俄國進佔左側高地, 右則也開始反攻....烏方攻下的幾個小村莊,

沒有後續的火力支援與防衛下, 注定如我所 ...

老柴老人痴呆又发作了, 竟然幻想指挥俄狗打仗, 你只是小学生你忘了吗? 被日本人当猴耍了几年还不夠吗?

俄35集团军参谋长 前线阵亡!

俄35集团军参谋长 前线阵亡!
烏方發佈很多XX將軍被打死, 後來證明是假新聞.....
有人根本不看俄國國防部有無發佈證實消息就信, IQ太低吧!

SuperKedah 发表于 14-6-2023 07:19 AM
烏方發佈很多XX將軍被打死, 後來證明是假新聞.....
有人根本不看俄國國防部有無發佈證實消息就信, IQ太低吧 ...

後來證明是假新聞? 嘴炮谁不会, 被当猴需的小学生能拿出证据來?

Follow Us

Screenshot 2023-06-14 081519.jpg

乌克兰总统府及军方声称他在2022年2月26日阵亡

拿一個最好笑的吧, 他根本沒死亡.....最近bakhmut攻防戰時他曾出現在video 駡烏方儍B,
稱要出來打跨烏軍!!!!

有人IQ超低的....每次都給烏方騙, 卻永遠相信烏方...
哈! 哈! 哈! 真愛true love?

Screenshot 2023-06-14 082537.jpg

Screenshot 2023-06-14 082633.jpg

後來證明是假新聞? 嘴炮谁不会, 被当猴需的小学生能拿出证据來?

綜合各方資料.....得出一個可信的結果,

這些地方仍在相互爭奪, 甚至一天,
數度易手...所以, 才會造成, 各有各說, 訊息混亂!!!!
俄烏雙方仍沒有一方能確定它一定能保住!

烏方反攻一個星期, 反攻仗打到這樣.....我看算了!

戰史上, 一旦大反攻, 一定會是攻方出其不意發動反攻, 形勢大佔上風,
尖矛可以很快撕開對手的防線, 搶佔有利的據點, 創造有利的反攻條件.
看當年德國最後一次大反攻, 阿登森林突出部之戰就可以明白.................

今天, 烏方把反攻氣勢打到變陣地戰? 你來我往的來來回回....天啊!
不用看了....我個人認定, 這次大反攻, 不會有甚麼很重大的成就,
大概再沒幾下就靜下來了......烏方回防continue 用嘴炮轟炸了!!!!

SuperKedah 发表于 14-6-2023 08:46 AM
烏方反攻一個星期, 反攻仗打到這樣.....我看算了!

戰史上, 一旦大反攻, 一定會是攻方出其不意發動反攻, 形 ...

烏方反攻一個星期, 已打下七个城镇, 以这样的速度, 很快就能把俄狗打爆和收复克里米亚 !

再接下來几个拿到更多先进武器和战机, 速度会加快, 把俄狗打败, oh yeah !

SuperKedah 发表于 14-6-2023 08:28 AM
有人IQ超低的....每次都給烏方騙, 卻永遠相信烏方...
哈! 哈! 哈! 真愛true love?

哈哈, 中华胶只会相信俄狗新闻 拿几张P图当证据没人信, 有本事叫他本人在各大记者会现身 !

SuperKedah 发表于 14-6-2023 08:36 AM
綜合各方資料.....得出一個可信的結果,

打仗当然相互爭奪, 重点是这一刻这七个城镇在乌军手里 !

烏方反攻一個星期, 已打下七个城镇, 以这样的速度, 很快就能把俄狗打爆和收复克里米亚 !

TELEMMGLPICT000339085449_16865657124480_trans_NvBQzQNjv4BqyezZw7xbEqAKOdJbMb6knd.jpg

你來我往的爭奪中的小村莊....是有多大?
真正的防線還在數十, 上百公里後.....一星期才5km,
這5km還不是一定能保得住的.........能會有多快?
不要笑死人了!

中华胶只会相信俄狗新闻 拿几张P图当证据没人信
被打臉了...只能這樣耍胡賴......哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 14-6-2023 09:59 AM
被打臉了...只能這樣耍胡賴......哈! 哈! 哈!....

耍赖是你老柴, 无法反驳只会showP图, 真肉酸 !

SuperKedah 发表于 14-6-2023 09:57 AM
你來我往的爭奪中的小村莊....是有多大?
真正的防線還在數十, 上百公里後.....一星期才5km,
這5km還不 ...

讲多多没用, 只用了七天, 这一刻这七个城镇在乌军手里 !

相对你的俄狗470天才多拿与一个Pahang + Kedah一样大的土地, 这才真落漆 !

无法反驳只会showP图

他show 不出原圖....只會一味駡人P圖? IQ低就是這樣的了.....

Screenshot 2023-06-14 101551.jpg

有人開始看出俄國設下的陷阱trap了.....如同我說的, 搶佔小村莊旁的高地,
逼迫烏軍只能搶佔順著河流河谷低地建立的小村莊....俄軍在旁居高臨下,
不停的炮擊在低地河谷的烏軍....讓它人員損失慘重, 後勤困難....
最終必會無功而返.

打了七天.....反攻都還膠著在一小塊突出之地....
我的判斷, 烏軍這次沒戲了!!!!