佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

SuperKedah 发表于 10-6-2023 12:25 PM
但它是你貼的啊...況且還沒經大家認証....拿一海沒認証的來幹嘛....
明顯可見這個圖是出自@romarov92,  一 ...

傻B, 你全部的图也没认证啊, 全部是网络载图而已, 大嘴炮, 你也脑残囉! 呸呸呸 !

lcw9988 发表于 10-6-2023 12:11 PM
左边是俄狗视频载图, 右边是以前记录片的图, 又打你脸了 !

中共中華膠老小粉紅老柴又前言不對後語了,又推翻老柴之前的帖裡論述,怎麼老柴老愛自打臉的。

你全部的图也没认证啊

都出自各大報章, 俄國官方的通訊社....
twiter也出自各被公認優良不唬爛的博主,
當然公信力比你的強了百萬倍.

你去吃吧...有特價哦!

SuperKedah 发表于 10-6-2023 12:40 PM
都出自各大報章, 俄國官方的通訊社....
twiter也出自各被公認優良不唬爛的博主,
當然公信力比你的強了百 ...

傻B, 俄國官方的通訊社当然自嗨自爽!  不唬爛的博主? 你说了算? 各大报张只是报导, 你全部的图也没认证, 大嘴炮, 呸呸呸 ! 通通reject !

所以一开始我就说你是发假图自嗨自爽 !

lcw9988 发表于 10-6-2023 12:44 PM
傻B, 俄國官方的通訊社当然自嗨自爽!  不唬爛的博主? 你说了算? 各大报张只是报导, 你全部的图也没认证,  ...

中共中華膠老小粉紅老柴以為在每個貼裡放入多少小數點作為暗語(這個小數點用法在很多英國解密文件裡有很多的。。。。)就能為它主子中共得到暗語殊不知老柴就是喝兩家茶禮的人。。。。。。。。

老柴反駁不了就想要動用英馬兩地的特別樹幹special branches 的資源唄。。。。。。。

找到了。

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

那個暗語是以一組小數點的數目用英語諧音代表的的文字如: 45個小數點英語是forty-five代表英文詞彙fortify.......

Follow Us
Screenshot 2023-06-10 224822.jpg

甚麼神話在俄國的大炮下都是假的....

SuperKedah 发表于 10-6-2023 10:49 PM
甚麼神話在俄國的大炮下都是假的....

俄狗自己说自己爽, 老柴跟着打鸡血自嗨 !

oh yeah !

看看吧, 十天內的新聞, 個個都是霸級的...

這些有損智商的新聞....大炮仙的video,
也好拿來意淫.....要記住, 意淫傷身!

還是一句老話,考慮一下服用我介紹的藥吧.

SuperKedah 发表于 11-6-2023 08:27 AM
看看吧, 十天內的新聞, 個個都是霸級的...

你说下自己啦, 你的video和新闻才是大炮仙!

对了, 你药都不必服了, 就算医回也是浪费医药费 !

你说下自己啦, 你的video和新闻才是大炮仙!

證據沒有, 只靠張嘴皮...真的是嘴炮大王.

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:03 AM
證據沒有, 只靠張嘴皮...真的是嘴炮大王.

你的网络大炮仙新闻有证据? 拿出來啊 ! 大嘴炮 !

全球知名各大報社媒體或官方的新聞....

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:09 AM
全球知名各大報社媒體的新聞....

这只是各媒體的引述新聞报导 ! 如何证明原图是真的? 原图是P图?  原图来自俄狗?

通通reject !
通通reject !
通通reject !

这只是各媒體的新聞报导 ! 如何证明原图是真的? 原图来自那里?

各知名報社的新聞真實性等証明, 是屬新聞倫理學範圍,它們是受社會大眾的公評,
也要承担相對應的法律責任!

如你不認同, 歡迎你去踢館, 或找律師告它們假新聞....
大家都在看你如何去踢館.

通通reject !

你寫這有啥用?....決定權又不在你手上....你叫再多也是枉然!

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:17 AM
各知名報社的新聞真實性等証明, 是屬新聞倫理學範圍,它們是受社會大眾的公評,
也要承担相對應的法律責任! ...

这只是各媒體的引述新聞报导 ! PUI PUI PUI !

多讲无用, 先拿出证据证明原图是真的 ! 否则通通reject !

SuperKedah 发表于 11-6-2023 09:20 AM
你寫這有啥用?....決定權又不在你手上....你叫再多也是枉然!

你哭死呐喊也没用, 没证据是真实图片就通通reject !

这只是各媒體的引述新聞报导 !
引述報導也要承担查証的責任....你不認同就去踢館吧....
哈! 看死你是沒LP的, 怎敢去呢!

lcw9988 发表于 11-6-2023 09:22 AM
你哭死呐喊也没用, 没证据是真实图片就通通reject !
没证据是真实图片就通通reject !
輸了只能耍賴了...哈! 哈! 哈! 一大早就給我打臉....