佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给想创业的朋友(超低成本)

近来,由于行情不好,很多雇主对打工族进行了一轮又一轮的减薪和裁员,导致现在找工作的人们的工资被压得很低很低,根本存不到钱。即使有份工作的人们,也要居安思危,因为他们身边一定有朋友突然间失去了一份安稳的工作。

那你有受到影响吗?有没有想过如果在这个时候,有份副业可以保护你的钱包,甚至可以让你赚到很棒的收入。然而,在选择副业时,一定要慎重考虑,因为市场上有很多红海产品,必须要通过杀价和丢价来促成成交。相反,选对一种蓝海产品则会更有前途。我推荐的产品就符合了蓝海策略,而且是人类的崭新的必须品。它能够让你一边帮助人,同时也能够让你赚到很好的收入!

有兴趣的朋友请《PM 你的电话号码》。

***产品是《日本电位疗法床垫》不是普通床垫哦!我只能说使用这个产品后,最不可思议的是连中风后遗症的比如双脚走不到的也能走路了!不是我说说的,有很多证书和素人验证,也上过很多本地报纸和新闻。我暂时说到这里呀,谢谢大家。

ADVERTISEMENT

check pm 中文

PM (private message) 是 私信,这样我才可以针对性地回答每个人的问题。谢谢。

请写出你的工作内容,不然就会被关闭主题了哦

bspoh 发表于 28-4-2023 09:50 AM
请写出你的工作内容,不然就会被关闭主题了哦

好的,我进行修改。请过目。

不用害怕所谓的成本,成本非常低的,就在乎你的个人营销策略,不怕因为公司会给新人训练。
这个日本电位疗法床垫是主打改善随眠,采用电位疗法、温热疗法和音频疗法,三合一来促使身体达到深层睡眠、促使细胞再生、启动自愈能力、促使血液循环清洗血液、促进新陈代谢延缓身体老化。长话短说,这个产品已得到 KKM 的认证,也有日本认证。

我看在这个产品的未来潜能,它将会是以后的水机,肯定会是一个趋势,乘早加入没有害处,所谓的低成本是可以 0 成本,也可以几百块,看个人的。

欢迎询问。谢谢。

Follow Us