佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有点想找女朋友或伴侣

大家好 我是个很普通的男生, 大致上已经差不多 26, 27岁左右 我的性格真的很内向 很少社交 身边最好的朋友 都是男生 没女性朋友 用手指都可以算的出来的 而且我很安静 我不太会聊天 (最多好像 三姑六婆那样 都是问多过说的。。。。。) 所以我真的吸引不到很多女性........, 只是不懂为什么 最近听爱情歌影响到的 还是什么 我觉得自己好像很寂寞 就一直想找女朋友 和有个伴可以陪 有个问题真的问倒我自己 我自己要如何找女朋友 ?就算认识她了 我要该和她交流 ? 我又跟她不是很熟 问多了 聊多了 又怕她 不喜欢这样 我不太会跟女性沟通 (身边很多男性朋友)

题外话 我的同事多数是马来婆 印度婆 马来人 只有我和另一个同事都是华人男生而已, 在我的工作场所 还很敢地跟他们讲笑话, 有时我也很适当的去撩下他们和逗弄他们笑 我不懂为什么 我自己好像跟马来婆, 印度婆相处的比较安心   反而我跟华人女生在相处的时候 我心理又不懂要跟她聊什么? 问多她又觉得我很烦 又怕讲错话她又不喜欢 所以我就变的很安静 不懂是不是我的social skills 太low 不太掂

还有一点就是 工作有点忙 我也是有时候 想过 要出多点家门 认识外面社会 但每次有假期的时候 我都觉得自己真的很累 很想休息 很懒的 出家门 在家休息 后天想到工作的事情都弄到我很闲了 不想出门

來。。列出來
你有什麽愛好?運動?

安迪幫你分析分析。。

你这类适合找王阿姨,
不需要你开口讲话,她带你吃喝玩乐,陪她游山玩水就行了

墮天地獄闇 发表于 28-4-2023 09:52 AM
來。。列出來
你有什麽愛好?運動?

我目前比较想去跑步, gym 和打羽毛球,但我就衰在一个字懒......... 另外 打羽毛球要迁就对方得不得空, book到场地没有 至少要够人数才可以约在一起开打 我和我的朋友不太得空 加上最近发生一件事弄到我们之间每个人心中都有根刺 所以就真的很少和他们见面了

只不过我主要的爱好还是在家打游戏 上网 做宅男...............

xiao_qing82 发表于 28-4-2023 10:50 AM
你这类适合找王阿姨,
不需要你开口讲话,她带你吃喝玩乐,陪她游山玩水就行了

哈~ 女生真的不喜欢那种很安静 内向 不幽默 嘴巴一点都不油 直话直说的男人 ? 我只能配到王阿姨 ? 但如果 我真的尝试去改变的话 又怕带来反效果 比我之前安静更加衰..........

小小虾 发表于 28-4-2023 03:14 PM
我目前比较想去跑步, gym 和打羽毛球,但我就衰在一个字懒......... 另外 打羽毛球要迁就对方得不得空, bo ...

連自己的興趣都可以懶。。。

那就別找另一半了。。

就算找到,你也維持不了

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 28-4-2023 03:28 PM
連自己的興趣都可以懶。。。

那就別找另一半了。。

还是说我应该改变自己 要积极地去做有兴趣的东西 比如运动 对自己好点 至少 专注做对自己有兴趣的东西 来排解寂寞 就不会一直想找个伴  ?

我自己也承认得确很懒......就是有时工作太忙 工作性质就真的累倒我身体想休息......... but我也明白这只是我的心理借口而已 不要想太多 要做就直接去做 ?

小小虾 发表于 28-4-2023 03:43 PM
还是说我应该改变自己 要积极地去做有兴趣的东西 比如运动 对自己好点 至少 专注做对自己有兴趣的东西 来 ...

道理你都懂得。。

你又不是小孩。。
你只不過是懶。。

你懂怎麽做,只是懶得去做。。
所以咯。。你到底想怎樣?
以你的現況,就算天掉一個女友給你,你也守不住她啊。。

墮天地獄闇 发表于 28-4-2023 03:58 PM
道理你都懂得。。

你又不是小孩。。

就目前来讲 有点想找女朋友 成不到也好 都是可以成为朋友 好过成为陌生人 我也可以尽量积极地出门去做运动 至少如果有好的机遇也是可以遇到女性同好的 but有点你说中我了 必竟 我这个人也可能太安静了 以之前我交朋友的经历 我只能和某些男性朋友 可以相处的比较ngam key点  反而身边没认识到很多女性朋友 所以女生的想法 我了解不到 我也怕维持不到伴侣关系

小小虾 发表于 28-4-2023 04:41 PM
就目前来讲 有点想找女朋友 成不到也好 都是可以成为朋友 好过成为陌生人 我也可以尽量积极地出门去做运动 ...

先整理好自己,才找對象

而不是找對象了,才打理自己

自己都還沒照顧好,你想找個人來照顧你?

评分

小小虾 + 5 我很赞同

马来妹也可以啊。。。                        

TheFear6769 发表于 28-4-2023 05:29 PM
马来妹也可以啊。。。

不要吧 我不想进回教

你有钱自然有女的送上门的。

多点去参与义工活动,可能会有姻缘

The.One 发表于 2-5-2023 09:50 AM
多点去参与义工活动,可能会有姻缘

他都说懒,还会去做义工?
说实话,懒是没药救的。

彩虹百合 发表于 2-5-2023 01:06 PM
他都说懒,还会去做义工?
说实话,懒是没药救的。

懒就没药救了