佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于SSM Approve 的 Investment Scheme - Sharefarming 值得信任吗?

大家好,请问有谁对于SSM Approve 的 Investment Scheme - Sharefarming 这方面的了解??
本人所投资在East West One Group 的 scheme 出现问题,不知道要如何解决。。。。。。
https://eastwestone.com/planters-scheme/ewhps/

25/10/2014 所投资在 East West One Consortium Berhad scheme 在24/10/2022已经到期了,我就submit 给公司申请principal fully refund,但到今天还没有拿到所投资的钱。
公司条规要求到期的合同,需要把original 合同和申请书一起交回给公司,但到目前为止,我也没有收到公司的confirmation email。
除了这个最近又收到公司的信,关于另外一个East West Horizon Planter's Scheme 不能依据合同拿到8% -11%的利息,会降低到3% 而已。
这八年里利息一直都是稳定的进户口,我也没有任何怀疑。 在7 月2022 和 1 月2023 年 SSM 陆续都approve 这家公司的Shceme。
从2014 年起到今年,我自己,朋友和亲戚都陆续投资大概300-500k,现在都不知道可以拿回多少的投资钱。。。
本来以为SSM approve 的scheme 是安全的,哪里知道还是会有这么高的风险存在。
这样SSM 所 approve scheme 有什么意义呢?
很多人不大懂,以为有SSM approve 的scheme最起码信任度一定有的。

SSM,阿狗,阿猫,随便任何人都可注册啦,只要没破产

我自己都在ssm註冊3個公司啦。 幾十塊罷了。

你好,我也是 east west horizon 投资者, 3月开始就没拿到钱。一直拖说公司要重组我们的投资回凑。很惊讶看到你的已经期满也还没拿到钱

milkybear 发表于 17-6-2023 08:38 AM
你好,我也是 east west horizon 投资者, 3月开始就没拿到钱。一直拖说公司要重组我们的投资回凑。很惊讶 ...

不好意思,最近才有空 log in 进cari.
是啊,毕竟投资8 年了,才出问题。
你有进他们开的WhatsApp Group?

无奈和矛盾 发表于 19-9-2023 02:45 PM
不好意思,最近才有空 log in 进cari.
是啊,毕竟投资8 年了,才出问题。
你有进他们开的WhatsApp Group ...

我没有他们的 whatapps group 。 请问可以 pm 我他们的群组吗? 最近他们要把欠我们的利息和本金全部换去他们公司的 class B 股份。 换这些不懂几时才可以拿回本金???

Follow Us
我算过了,重组其实是最好的,至少我们直接做股东,如果不同意的话可能什么都没有

SSM如果是sole proprietorship是很容易开的
sdnbhd才比较难,berhad更难