佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墮天地獄闇

cari分身這現象

酒妮 发表于 12-5-2023 03:19 PM
感觉很伤害膝盖。。

秘诀是凌波微步。不要踏太大步,然后在快速移动时一直均衡分散重量,就不会很伤的了。此外,鞋子和鞋垫是关键因素。

要看表演吗?

thomas16 发表于 12-5-2023 04:25 PM
全马的 MCD 不是都一样口味的吗 !

做末 Mount Austin 的 MCD 特别好吃叻 ?

每一间mcd的炸鸡都不一样的味道。

thomas16 发表于 12-5-2023 04:27 PM
当你塞在那边2km 路程用40分钟通过时,就不会想要住在 Mount Austin 了!

哇哈哈哈哈哈哈,很真实的情绪。。确实,要回个家都要30分钟打底。。那好吧。。。

地产经纪.约翰 发表于 12-5-2023 04:55 PM
秘诀是凌波微步。不要踏太大步,然后在快速移动时一直均衡分散重量,就不会很伤的了。此外,鞋子和鞋垫是 ...

当然想要看表演。。什么牌子的鞋子和鞋垫推荐??

酒妮 发表于 16-5-2023 10:49 AM
当然想要看表演。。什么牌子的鞋子和鞋垫推荐??

如果你还不知道自己多喜欢爬山和越野跑,你可以在迪卡侬那里找一双中筒登山鞋。我在那里买一双一百六十多的很不错,舒适得来也耐穿。或许大场面我没有穿这一双,所以还耐到现在。中筒登山鞋虽然跑起来的灵活度比越野跑鞋稍微逊色一点,但无疑的是中筒登山鞋可以更好保护你的脚踝,降低脚踝在登山跑山的过程中扭伤。

如果你开始追求登山和越野跑的优质体验感的话,可以考虑Salomon。我是穿翻版的,体验非常棒,但因为大山都是穿这一双Salomon的,鞋底差不多磨到没有底不抓地了,鞋身也磨破了。Salomon正版要五百多块钱以上,翻版的才RM160++。如果是要买Salomon,我建议你可以看Speedcross 5系列。这系列是快干,适合热带雨林的登山涉水(过河)。如果穿防水的登山鞋/越野鞋,被逼涉水过河的话就会鞋子装着水出不来,双脚就会一直浸在鞋子里的水中。走久了脚板的皮就会磨损和起水泡。

好的鞋子原装的鞋垫应该会很够用了的。千万不要听一些割胶鞋死硬粉丝说Kampung Addidas天下无敌,加鞋垫就可以上天下海的说法。毕竟双脚是自己的,自己要多加照顾,选穿各方面都优质的爬山鞋。

要看表演的话,下一个周末了。这个周末我去浪。

评分

Lucifer_MNS + 5 老板,离题了。。
墮天地獄闇 + 3 專業

地产经纪.约翰 发表于 16-5-2023 10:55 AM
如果你还不知道自己多喜欢爬山和越野跑,你可以在迪卡侬那里找一双中筒登山鞋。我在那里买一双一百六十多 ...

改天找你帶我去迪卡儂選購一雙

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 16-5-2023 01:22 PM
改天找你帶我去迪卡儂選購一雙

最重要是自己的体验感。舒服,然后鞋底的纹够突出,就可以了。至于要不要防水的,就看你时常爬什么山。如果会要汲水过河,就买快干(quick dry)的。没有快干,最起码也不要防水。

爬山鞋很多人都说买大半码或者一码的。总而言之不要太紧或者刚刚好。长途跋涉的山,半天活一天下来脚板有可能会肿胀,太紧的鞋子就是悲剧的开始。

地产经纪.约翰 发表于 16-5-2023 01:29 PM
最重要是自己的体验感。舒服,然后鞋底的纹够突出,就可以了。至于要不要防水的,就看你时常爬什么山。如 ...

鞋子我很隨便。。

tongkat呢。。有什麽好介紹。。

选一双好的,你就会很明显地感受到的了。

登山杖,我用三十多块的就很够了。我买的是三段式有knob的。那些夹的还是用来扭着来锁紧的,用久了就会松了,所以应该不会太耐。

地产经纪.约翰 发表于 16-5-2023 10:55 AM
如果你还不知道自己多喜欢爬山和越野跑,你可以在迪卡侬那里找一双中筒登山鞋。我在那里买一双一百六十多 ...

哈哈哈哈哈,我真的很有冲动要买kampung adidas...一直被吹的很高。。哈哈哈哈。。
一直说是神山的神鞋。。。

我是穿着timberland的了。。只是我觉得太硬了。。。脚趾会痛。。。salomon我下次会去看看。。
之前没穿过,所以不懂。。就跑去买timberland ...

哈哈哈,刚刚google了一下,我才知道迪卡侬的英文。。哈哈哈哈。。
上个礼拜我才在那边买了一件风衣。。价格还真的不贵。。我买了一双袜子。。就是看到价格便宜,品质不错。。
想说试了穿,好穿我再去买。。mytown里的那间,很大间!!!在里面可以逛很久啊!!!

酒妮 发表于 16-5-2023 04:13 PM
哈哈哈,刚刚google了一下,我才知道迪卡侬的英文。。哈哈哈哈。。
上个礼拜我才在那边买了一件风衣。。 ...

的确,刚刚接触到迪卡侬的时候,也是去走走看看很久。后来就只是看登山和跑步用的东西而已。我知道我爬山不是五分钟热度,也不想在大山里冒着瓢泼大雨发抖走山,所以痛一次买了级别最高的冲锋衣+雨衣。。这一次剁手是我非常满意的一次,因为这件冲锋雨衣的性价比非常值得。等你入坑很深的时候,就会一直不断增加器材配备的了。

反而跑步的腰包不太理想,因为跑的时候里面的手机会一直跳。贴身的腰带会比较理想。

酒妮 发表于 16-5-2023 04:08 PM
哈哈哈哈哈,我真的很有冲动要买kampung adidas...一直被吹的很高。。哈哈哈哈。。
一直说是神山的神鞋。 ...

短程加上泥泞路段,kampung addidas还是不错的。或许有的人皮硬肉糙耐磨,长途也可以接受到。但爬山这东西需要跳跃腾挪,KA的包覆性好不好就看个人的了。如果不小心整只脚踩入烂泥里,当你拔出脚后KA就会失踪了(在泥里,需要伸手去挖出来)。KA很多人喜欢也是因为涉水过河后,把水倒出来后就可以干了。我之前第一次买,那老板仙我说要穿到刚刚好,结果就买刚刚好尺寸的KA,加上一对厚袜子。之后我一次的recovery hike我穿KA去中山爬,两只母脚趾头指甲淤青,其中一只磨到指甲下起水泡。干了以后整片脚趾甲脱落。从此过后,我的KA就丢在一旁没有动了。后来有一个山友花了六百多块从外国买进Salomon Speedcross 5,我上网买翻版的。穿了过后非常喜欢。只可惜翻版的只耐大概一年而已。

Timberland的鞋子感觉上好像是阿兵哥的鞋子,防护性强,这个可以用来负重爬几天的山的。只是重量是一个很关键的问题。我去爬神山的时候,好像有看到清单中不鼓励穿KA去爬。神山从trailhead一直上到去顶峰有三种不同得路况,所以KA是无法一一都应付到的,特别是山顶上的石头路段。

地产经纪.约翰 发表于 16-5-2023 04:29 PM
的确,刚刚接触到迪卡侬的时候,也是去走走看看很久。后来就只是看登山和跑步用的东西而已。我知道我爬山 ...

哈哈哈哈,会花很多钱在里面啊。。。不是开玩笑的。。。!!

地产经纪.约翰 发表于 16-5-2023 04:42 PM
短程加上泥泞路段,kampung addidas还是不错的。或许有的人皮硬肉糙耐磨,长途也可以接受到。但爬山这东西 ...

哈哈哈哈,所以KA就是留给你很惨痛的回忆。。。
好吧,真的需要买新鞋的时候,再问问你。谢谢你。

看到都闲啊!!
同一个人要开击败个户口哦??
还要在那边自己回复自己

是有病 是吗?
这也是的
反正
之后 发的帖也是来来去去那几个罢了

要人家认不得你,请先换掉你的思维与脑袋
不要用同一个思想 开不同的ID 可是却是写一样的东西

人家一看就知道是你了
只是 看破不说破!

自己87就好
不要当别人也是87啦。。

酒妮 发表于 16-5-2023 04:13 PM
上个礼拜我才在那边买了一件风衣。。 ...

哦  妮妮去买套!! bojio

Lucifer_MNS 发表于 17-5-2023 05:10 PM
看到都闲啊!!
还要在那边自己回复自己

爲啥要看到都閑。。
平常心對待
體諒別人可能有隱患
沒人跟他聊天,只好自言自語啊。。

有人格分裂的,你才認不到
沒人格分裂的,開再多的小號
大家都知道是誰

但也有很多隱藏很深的。。
喜歡用小號來接近別人。。
專門問一些奇怪的問題。。

Lucifer_MNS 发表于 17-5-2023 12:10 PM
看到都闲啊!!
还要在那边自己回复自己

应该是时间太多加上人又无聊,所以才干这么无聊的事。

酒妮 发表于 16-5-2023 10:47 AM
哇哈哈哈哈哈哈,很真实的情绪。。确实,要回个家都要30分钟打底。。那好吧。。。
...

住在乡下比较开心,日子没那么急迫,人也长命一些。