佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 听雨楼主

【角色扮演】上古卷轴Ⅳ:湮没 (TES IV:Oblivion)

原帖由 神行太保 于 5-4-2006 01:37 AM 发表

还是等完整的出了才收下作参考

那个优化配置的教程,我有跟着修改了一些,有明显的效果

,不过有很多项在我的file当中找不到的~~

我的512罢了
根本玩不到
你们1gb玩的都会lag
我这种更死了

那个改的东西很复杂下
很佩服他们能够弄出这样的东西来优化

原帖由 听雨楼主 于 5-4-2006 02:22 AM 发表

我的512罢了
根本玩不到
你们1gb玩的都会lag
我这种更死了

那个改的东西很复杂下
很佩服他们能够弄出这样的东西来优化

我也只是用512,勉强玩暂时还算顺畅
玩得很少罢了,刚第一次从Oblivion Gate归来

四月中好像有PC Fair,打算加多512
要不真很难应付新游戏~~

原帖由 神行太保 于 5-4-2006 05:30 AM 发表

我也只是用512,勉强玩暂时还算顺畅
玩得很少罢了,刚第一次从Oblivion Gate归来

四月中好像有PC Fair,打算加多512
要不真很难应付新游戏~~

512 及1gb的价钱是多少?

原帖由 听雨楼主 于 5-4-2006 07:57 AM 发表

512 及1gb的价钱是多少?

512大約200多吧。1GB就300多。

Corsair的512才rm175
我有官方完整的game guide, 640Mb的pdf file裡面什麼資料都有
BT download的

原帖由 atrassdelflama 于 5-4-2006 11:32 AM 发表
Corsair的512才rm175
我有官方完整的game guide, 640Mb的pdf file裡面什麼資料都有
BT download的

那个是不是说明书
上次有看到
不过懒惰dl

原帖由 Keele 于 5-4-2006 11:14 AM 发表

512大約200多吧。1GB就300多。

呵呵
谢谢告知
如果是kingston的价钱会有些不同吗?

Follow Us
原帖由 听雨楼主 于 5-4-2006 02:53 PM 发表

那个是不是说明书
上次有看到
不过懒惰dl

呵呵
谢谢告知

大致上不會相差很多,相差太多反而會失去顧客。
著名的就有Kingston和Corsair咯。Samsung也還可以。
還有一些效能也不差的有:GeIL , KINGMAX , Syncmax.
其中GeIL和KINGMAX據説很適合玩超頻(聽説而已)

原帖由 Keele 于 5-4-2006 06:15 PM 发表

大致上不會相差很多,相差太多反而會失去顧客。
著名的就有Kingston和Corsair咯。Samsung也還可以。
還有一些效能也不差的有:GeIL , KINGMAX , Syncmax.
其中GeIL和KINGMAX據説很適合玩超頻(聽説而已)

我用着kingston所以想买回kingston的

超频不适合我,等下烧了就不好了

原帖由 听雨楼主 于 5-4-2006 02:53 PM 发表

那个是不是说明书
上次有看到
不过懒惰dl

呵呵
谢谢告知

不是說明書,是完整攻略,沒記錯有三百多面

原帖由 atrassdelflama 于 5-4-2006 08:31 PM 发表

那么厚啊
里面是内容多
还是图片比较多

原帖由 atrassdelflama 于 5-4-2006 08:31 PM 发表

噢~可以的话短消息我下载连接

是中文的还是英文,不管哪个都好我都想要收藏

原帖由 神行太保 于 6-4-2006 02:13 AM 发表

噢~可以的话短消息我下载连接

是中文的还是英文,不管哪个都好我都想要收藏

我也想要...因为真的很晕下了...

谢谢

我忘了在那裡找到種子的了
你可以試試在google找Complete Elder Scrolls IV Oblivion Stratege Guide+BT
應該可以找到
game guide是英文的,字比圖片多,裡面最棒的是全地圖座標說明,尤其是draedra shrine的座標,全部都有。

我正在努力關閉所有的oblivion gate,發現一個很好玩的功能,就是可以移動屍體,而且可以幫他們擺爆笑的姿勢

[周边] IGN网站三月最佳游戏

[周边] 上古卷轴Ⅳ:湮没原声大牒

个人于网络上找到的,给大家看看

全是古典风类的交响乐曲
听了一轮还是最喜欢游戏开头的那一支 Reign of Septims

感觉上这个游戏有些像Fable勒
很久没新游戏玩了
就怕我的电脑跑不起一直在那边laglaglag罢了。。
我的电脑
AMD Althon 64bit 3200++
1GB DDR ram
ATI Radeon 9550《

ps:想问一下槟城这里那里有卖GeForce6600GT AGP的卡啊??
想换掉我的3D卡了

我想问有没有网站可以知道3d卡的价钱的
最好是马来西亚的

原帖由 Havocyct 于 7-4-2006 02:05 PM 发表
感觉上这个游戏有些像Fable勒
很久没新游戏玩了
就怕我的电脑跑不起一直在那边laglaglag罢了。。
我的电脑
AMD Althon 64bit 3200++
1GB DDR ram
ATI Radeon 9550《

ps:想问一下槟城这里那里有卖GeForce ...

这个比Fable好玩多了,这游戏的故事发展很像NeverWinterNight

原帖由 小宗 于 7-4-2006 03:01 PM 发表

这个比Fable好玩多了,这游戏的故事发展很像NeverWinterNight

Fable是故事太短了点,而且用具不多...
neverwinternight我曾经接触过,很长下...(没完成)
不懂几时出NVN2,应该会和oblivion对敌

原帖由 ethanyap 于 7-4-2006 03:03 PM 发表

Fable是故事太短了点,而且用具不多...
neverwinternight我曾经接触过,很长下...(没完成)
不懂几时出NVN2,应该会和oblivion对敌

这两部是今年的劲作来得