佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不接受婚前性行为,女子被分手3次!女子:是我太保守了吗?!

最近,有一女子认为她因拒绝婚前性行为,而被三任男朋友分手。为了宣泄情绪,女子就选择匿名投稿到面子书专页“MamaClub”,而引起网民热议。

据女子透露,她曾与三名男子交往,但因女子拒绝婚前性行为,而被其前男友们分手。女子表示,“可能是家庭的影响吧,我本身就是一个思想比较保守的女生…即便这件事在大多数人眼里是再正常、平常不过的事,我也都还是坚持“拒绝婚前性行为”。

不接受婚前性行为,女子被分手3次!女子:是我太保守了吗?!(图取自网络)

因此,女子在开始一段感情前,都会提前告知对方,自己不会进行婚前性行为,而其前男友们也表明“不介意、没关系”。

女子苦脑道,“可是当在一起几个月或一年后,每当出去旅行或独处的时候,他们都表明“想要更进一步的发展”。女子当下就拒绝了其前男友们的要求,对方也没有强迫女子,可是事后都以“性格不合”为由,提出了分手。

女子无奈写道,“是不是我答应了他们的请求,我们就能一直走下去?也因为这样,我没有勇气再开始一段新的感情,好像每一次都会是一样的结果”。

不接受婚前性行为,女子被分手3次!女子:是我太保守了吗?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“可能你遇到的几位前男友不值得你献出自己,往后可能遇到对的人,你的想法不一样了”、“那找个打算结婚的就好了,有打算结婚这就不是问题”、“看各人,婚前试爱要考虑双方后果责任和安全,不婚前试爱不是错的,不需自责”。

不少网民也声援道,“不会,保护自己最重要”、“妳做得没错,本就应该这样子。真正爱妳的男生,会懂得尊重妳”、“懂的保护自己爱惜自己没错,真心爱你的人会尊重你,你会遇到更好的人”。

婚前是否要进行性行为,本来就是一个非常个人的决定。因此,如果任何人不想在婚前进行性行为,那么他可以坚持自己的信仰。如果男朋友或女朋友不能理解,那么这位伴侣可能不是那么适合自己的人。

资料来源,可点【这里】

因爲都不是真愛。。

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同

预备六十六岁初吻。

真爱等于暖心的人吗?
还是扯不上关系?

等下一个新男友吧

这样的女子要不要也罢

Follow Us
刚看到有个求婚后的是快枪手,哭都没眼泪

Dogs1985 发表于 14-4-2023 03:37 PM
真爱等于暖心的人吗?
还是扯不上关系?

如果是真愛。。他就會想開了

墮天地獄闇 发表于 14-4-2023 04:13 PM
如果是真愛。。他就會想開了

是斗鸡眼吗?

小心不负责任的渣男

确实是太保守,也只好找保守的另一方了。才尝试了三个就放弃也就证明她选择错路线了。
如果她就不找伴了,哪不是浪费了?之前的性行为有没有发生都没有意义了不是?
有发生的话还可能会修成正果?

婚前没性行为不能怪她,因为男的不够帅,根本不想做。

我很佩服那些,看到自己很爱又可以当作好朋友一起喝茶聊天盖被单。

定力非常好。
可能不够爱吧

3个都很变态,一定要带眼识人

谁认识介绍来[em:7:][em:7:]