佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小青讲故 :黑猫传说 !

小青讲故 :黑猫传说 !

https://youtu.be/KK_aQkaRkrE

ADVERTISEMENT

根據我做youtuber 做了幾年,擁有幾個賺錢頻道的經驗,
你做這種視頻是賺不到錢的。

就算你達到4000 view hours, + 1000 subscribers.
你的頻道YPP也不會被approve 的。

因為你這種用機器人讀的,加上你的畫面都是網圖,通常都是不批准的。
除非你有辦法證明你的內容是你原創,自己寫的。

無論如何,你這樣的內容也真的很難吸引到很多觀眾,
就算批准ypp ,你也是賺幾塊錢罷了。。

如果真的有心要做youtube 賺錢,應該再想想,
畢竟你做這種也是花你很多時間,但是卻吸引不到人。

弱水3000 发表于 22-3-2023 08:37 PM
根據我做youtuber 做了幾年,擁有幾個賺錢頻道的經驗,
你做這種視頻是賺不到錢的。

谢谢你的意见,这是我们人。只是不想出路面而已 /哈哈哈哈

QQwewe 发表于 23-3-2023 11:25 AM
谢谢你的意见,这是我们人。只是不想出路面而已 /哈哈哈哈

不露面的話,youtube 很難approve ypp 的,

根據我的經驗,做這些ypp approval 都是youtube 在印度的外包員工。
他們只是大概看了你的視頻就不會給你過關。

就算你幸運過關,
1-2個月後,也會取消你的資格,然後要你上訴。

我之前其中一個頻道也是像你這樣做,
自己寫了稿讓機器人去讀,然後加網上的圖/視頻。。
但是每一兩個月就被取消ypp。