佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

演唱会途中站到椅子上 还扬言要让人出不了会场

继BlackPink 的《BornPink 世界巡回演唱会》马来西亚站和台湾站传出不愉快事件之后,亚洲天王JJ 林俊杰的香港出道20周年巡回演唱会也传出粉丝因为座位问题而大打出手的事件。
图片来源:网络

日前,有一名相信是林俊杰的粉丝就在微博上PO 文表示“由于自己买的是坐票,在演唱会开始之后就有两名身穿短裙的女生,突然站到椅子上不停高举拥有偶像字眼的灯牌。” 该名粉丝也补充“由于这两位女子已经严重阻挡到后座观众的视线,所以才会出言相劝该名女生,并且希望对方为后方的观众做考虑。”
图片来源:网络

该名粉丝也表示“让人意想不到的是该名女生不断对着自己破口大骂,甚至还威胁自己绝对出不了会场的门口。”对此,该名粉丝表示“对于主办方的安排感到失望,而且自己为了人生安全已经在演唱会之后向警方投报。”
演唱会途中站到椅子上 还扬言要让人出不了会场

你们 进来看 林俊杰 演唱会。。。

@幸福草莓 @xiao_qing82 @舞猫猫 @qiuzi @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 08:19 AM

@幸福草莓 @xiao_qing82 @舞猫猫 @qiuzi @adelinewcm

没兴趣

企鹅 除了对 河马 感兴趣之外。。。还有什么 感兴趣呢。。。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 08:19 AM

不是看屁股吗?

其实不理解这些女的是站高了就会被发现吗?

幸福草莓 发表于 22-3-2023 11:41 AM
不是看屁股吗?

其实不理解这些女的是站高了就会被发现吗?

等下 后面 的女生 大喊 :我爱 林俊杰 J J.。。。

前面 的女生 又刚好 放了 一个 臭屁。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 22-3-2023 12:40 PM
等下 后面 的女生 大喊 :我爱 林俊杰 J J.。。。

前面 的女生 又刚好 放了 一个 臭屁。。。

后面花钱看个屁 哈哈哈哈哈

这样说来马来西亚的单位比较好,这种的都会被请出去。

幸福草莓 发表于 22-3-2023 12:46 PM
后面花钱看个屁 哈哈哈哈哈

这样说来马来西亚的单位比较好,这种的都会被请出去。

哈哈哈。。。看 女生 屁股丫。。。

人家 女生 可能 要看 林俊杰 的 JJ。。。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 08:50 AM
企鹅 除了对 河马 感兴趣之外。。。还有什么 感兴趣呢。。。

看新闻,河马不是去小新了吗?