佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Black Pink 演唱会再度惹争议 台湾演唱会监管不当 粉丝拿着6800门票却站在8800的位置

日前,韩国女团BlackPink 因座位安排不当,而遭到大马粉丝的强烈炮轰。不料,在高雄举办的BornPink2023年巡回演唱会台湾站更是传出号称“灾难性”的事故。
图片来源:网络

其中,一名粉丝就在Facebook 上PO 文表示“买了8800新台币的演唱会门票,起初还以为可以近距离看到BlackPink 。不料在演唱会开始之后,有不少持有6800新台币门票直接冲到Rock Zone 以站着的形式挡在前面,甚至还有部分的粉丝是带着孩子一起跑到前面来。”

该民网民也表示“自己其实很想坐着欣赏演唱会,但是这些人不离开的话,我花8800台币就会连银幕都会看不到。”对此,台湾籍女星郭书瑶也在Instagram 上无奈的表示“自己试图劝告那些人坐下来,不料却被对方辱骂三小!真的是让自己哭笑不得。”

最后,也有不少的粉丝希望举办方可以在做好检讨的工作,并且克制这类型“灾难性”的事件再次发生。

被坎茑

付了6800只是看屁股

主办单位的人做个屁,

这样说来马来西亚的比较不错,遇到这样事情会请出去了。

所以我还是觉得支持在家看电视节目多过去现场浪费时间。

Follow Us

6800台币=RM995

几个星期前偶老婆和小姨子也是付了每人RM700+看屁股

也是看blackpink吗?

我是没有看屁股,买了VVIP说能和偶像牵手,握手和拥抱的。
15年前500块真的很大了,结果去到。。。

确实是VVIP服务,和VVIP位子和走廊,
但和舞台距离一段。。坐着好像傻瓜这样,和舞台同平高度。
偶像一直叫 : 中间的你们,好吗!!
然后我们好像傻瓜这样:好 ~

回去我就是这样然后这样又这样
连偶像的味道都没有闻到就没了500块.

评分

yow_meng5727 + 5 哈哈哈。。。谢谢分享

幸福草莓 发表于 20-3-2023 02:49 PM

的确是看黑粉。偶太太回来大吐苦水

Engineer 发表于 20-3-2023 02:57 PM
的确是看黑粉。偶太太回来大吐苦水

你没去丫?
上次我偶遇super junior,
就原本坐着哪个位子上和家人一同,
super junior一出来,那些小妹妹穿短裙的站我们后面也就是我们椅子后。
一直摇一直跳好像傻瓜这样,干脆直接把位子让她们慢慢跳,
结果我们起来她们就不平衡掉进去水沟里面 啊哈哈哈哈哈

幸福草莓 发表于 20-3-2023 03:21 PM
你没去丫?
上次我偶遇super junior,
就原本坐着哪个位子上和家人一同,

黑粉不适合偶。偶只在N年前看过张学友演唱会。偶3年前想去看黄明志演唱会,但来不及买票

真的很无奈下。。

+賴69508或籟59551約妹大奶處女學生妹吃魚喝茶汽旅飯店出差叫小姐
美魔女奶水人妻空姐模特OL敢玩無套送絲襪免旅館費加入色群自慰影片
無套.內射.口爆.69.LG.洗澡.正妹官網:http://shanshan.7788.tw
愛愛.按摩.親親.奶泡.冰火.清水溝.後背式服務多樣化~外約叫小姐
中出.多P.肛交.口交.舔鮑.角色扮演.火車便當一條龍服務Vip賴59551
國光女神.美腿校花正妹.淫蕩騷包.口交老師.優質空姐.汽旅約媛交妹
#萬華汽旅出差找小姐+line:59551板橋挪威森林約妹台北車站旅館喝茶放鬆
#中正林森北紅燈區找舒壓按摩新北板橋耶誕城看正妹網紅直播主台大淡江
甜美校花清純可愛學生妹密我telegram:@gg9875超多正妹照片免費看

幸福草莓 发表于 20-3-2023 02:49 PM

哈哈哈。。。猫咪 没有 嗅到 偶像 屁股 的味道吗。。。

谁的 演唱会。。。王力宏吗。。。

yow_meng5727 发表于 24-3-2023 07:46 AM
哈哈哈。。。猫咪 没有 嗅到 偶像 屁股 的味道吗。。。

谁的 演唱会。。。王力宏吗。。。:rf ...

王力宏来签唱会,我有去看,那时候的姐姐门不会像现在的这般。

后面的人都能看得到。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 24-3-2023 08:28 AM
王力宏来签唱会,我有去看,那时候的姐姐门不会像现在的这般。

后面的人都能看得到。

那些年 猫咪 有没有 高喊 :王力宏。。。你好帅。。。

yow_meng5727 发表于 24-3-2023 08:32 AM
那些年 猫咪 有没有 高喊 :王力宏。。。你好帅。。。

我傻傻的,只是听歌,然后看人排队签名而已

幸福草莓 发表于 24-3-2023 08:42 AM
我傻傻的,只是听歌,然后看人排队签名而已

猫咪 有去 排队 拿 王力宏 签名吗。。。

不好看