佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【惊心动魄】异国旅游遭未婚夫耍脾气丢下! 女子无助站在雪地街头“想悔婚了”

近日,一位台湾女子因为在北海道自由行时和未婚夫发生争吵,而在街头迷路并陷入困境的事情引发了网民广泛讨论。

据了解,因为未婚夫职业生涯将换跑道,女子于是和对方提前在2月初去北海道度蜜月,然而想要买纪念品的关系,在小樽市的商店街逛的时间过长,导致未婚夫突然生气离开,留下她独自不敢乱跑,只能在原地等待。

北海道小樽市。(图取自网络)

等到傍晚时分,天空突然开始下雪,女子只能找到一家店的屋檐下继续等待,无奈夜幕降临天黑漆漆一片了,仍等不到未婚夫出现,让不懂日语的她感到非常害怕和无助。

幸运的是,女子硬着头皮向人求助过程中,遇到了一位同样来自台湾的女生,在对方的协助下顺利走出了商店街并帮她叫了计程车。

示意图。(图取自网络)

女子回到酒店时,因为房卡在未婚夫身上只能在大厅等待,后来通过酒店Wi-Fi才联系到未婚夫。未婚夫回到酒店后,尽管女子如何不断道歉,他依旧采取冷处理,女子表示:“我问他晚餐要吃什么我很饿,他回我他吃饱了要我自己想办法。”

女子续说,隔天未婚夫又像没发生事情一样跟她有说有笑,“这让我在后面5天都过得很害怕”。经历此事,她开始怀疑和对方结婚的决定是否正确,一个会在国外丢下另一半的男人,是否能够托付一辈子?并考虑是否应该放弃这段关系。

她认为,未来的生活充满了不确定性,眼看婚期将至,女子想知道自己是否来得及反悔。

网民们看过她的描述后,一面倒谴责未婚夫的行为,纷纷留言批评“放生,冷暴力,不可取”、“这个男人真的有点自私”、“千万不要结,这种没责任的烂人还是分手吧”、“不要急着做出决定,先和他好好谈谈”、“这样的男人肯定不适合结婚,楼主要好好想一想”、“这种情况下还能笑得出来,他真的是一个不成熟的男人。”

浪漫之旅 变了 吵架之旅。。。

把女生 丢下,男生 也太 不负责任了吧。。。

@幸福草莓 @xiao_qing82 @adelinewcm @qiuzi @舞猫猫

yow_meng5727 发表于 17-3-2023 08:39 AM

她应该长不美但拥有公主病

xiao_qing82 发表于 17-3-2023 08:43 AM
她应该长不美但拥有公主病

男生 也总不能,把她 丢下吧。。。

yow_meng5727 发表于 17-3-2023 08:59 AM
男生 也总不能,把她 丢下吧。。。

那个男的忍很久了吧。。。。
换作我是男人,我也不允许我的女人这样闹。。。。

yow_meng5727 发表于 17-3-2023 08:39 AM

还没结婚就赶紧分手,结婚了可以离婚。

Follow Us
xiao_qing82 发表于 17-3-2023 09:00 AM
那个男的忍很久了吧。。。。
换作我是男人,我也不允许我的女人这样闹。。。。

如果 你是 男生,你会把 女友 丢下吗。。。

幸福草莓 发表于 17-3-2023 09:11 AM

幸好 还来得及 看清 男友 的面目。。。对不对。。。

yow_meng5727 发表于 17-3-2023 09:21 AM
如果 你是 男生,你会把 女友 丢下吗。。。

要看她美不美咯,美我忍!

yow_meng5727 发表于 17-3-2023 09:21 AM
幸好 还来得及 看清 男友 的面目。。。对不对。。。

现在2023年了,什么电影都有,

做人不可以就这样把女朋友丢在一个陌生地方,
生气归生气,做男人就要有担当,
我个人认为回到国内不可以继续再一起,这种男人不会是能过一生的人。

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 17-3-2023 09:35 AM
现在2023年了,什么电影都有,

做人不可以就这样把女朋友丢在一个陌生地方,

其實男朋友暗中保護著女朋友的。。

幸福草莓 发表于 17-3-2023 09:11 AM

分手的話,女的很吃虧啊。

要忍,男的會改變的。

弱水3000 发表于 17-3-2023 09:49 AM
其實男朋友暗中保護著女朋友的。。

不觉得,如果发生事情了怎么办?

以为玩玩啊!

幸福草莓 发表于 17-3-2023 10:03 AM
不觉得,如果发生事情了怎么办?

以为玩玩啊!

日本很安全的啦。

xiao_qing82 发表于 17-3-2023 09:25 AM
要看她美不美咯,美我忍!

Hmm.. 总不能随便把女子丢下而跑去填饱肚子再休休闲回酒店睡觉吧?
或许在其他人的眼里她不是个大美人,可就是你眼中的小美人,甚至是家人。
怎么发脾气也好,总不能随便把她人丢在高速公路之类的吧?

Dogs1985 发表于 21-3-2023 09:41 PM
Hmm.. 总不能随便把女子丢下而跑去填饱肚子再休休闲回酒店睡觉吧?
或许在其他人的眼里她不是个大美人, ...

应该到了忍无可忍情况下才抛下她,念头也差不多要放掉这段感情了吧。

现在女子强势得很,不需要保护的。。发什么脾气,没人义务要惯着她的。。。

xiao_qing82 发表于 22-3-2023 08:17 AM
应该到了忍无可忍情况下才抛下她,念头也差不多要放掉这段感情了吧。

现在女子强势得很,不需要保护的。 ...

忍无可忍就别跟人家异国旅行,更不要自称什么未婚夫。
不是女子什么强势之类的,就简单的一堂道德课。你跟你爸妈在车上吵架,你总不会随便丢他们在高速公路吧?

Dogs1985 发表于 22-3-2023 10:37 AM
忍无可忍就别跟人家异国旅行,更不要自称什么未婚夫。
不是女子什么强势之类的,就简单的一堂道德课 ...

我都没丢过女友,我讲罢了

xiao_qing82 发表于 22-3-2023 10:39 AM
我都没丢过女友,我讲罢了

假如你丢女友去路边,网友们肯定怀疑你的性取向呢。