佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑夜里的呼吸声

我是一个普通的大学生,在校园附近租了一间小公寓。我住在这里已经有一年了,虽然偶尔会有一些小瑕疵,但总的来说,我对这个地方还是比较满意的。

但是有一晚,一切都开始变得诡异起来。

那天晚上,我突然醒来,听到了一个奇怪的声音。我想,这可能只是我错觉,于是试着忽略它。但是,声音越来越响,我终于放弃了,坐起来查看了一下房间。

这时,我看到了一只黑影在房间的一个角落里,我当时吓得要命。我试图开灯,但灯泡似乎烧坏了,我什么也看不清楚。我只能听到那个声音越来越近,越来越响。

我想要逃离,但是我的腿却不听使唤,我感觉整个身体被黑影所控制了。然后,我看到了黑影开始向我走来,伸出了一只手,仿佛要抓住我。

我终于恢复了理智,拼命地挣扎着从床上爬起来,我试图跑出房间,但是门却被锁住了。我无法离开,只能在房间里等待黑影的到来。

突然,房间里变得安静了下来,一切都变得异常安静。我想知道那个黑影到底去哪里了,但是我什么也看不见。

几分钟后,我听到了一个声音,似乎是来自房间外面。我试着去辨认声音,但是无法分清楚到底是什么声音。

然后,我感到一个冷气从背后袭来,我下意识地转身,看到了一个身影站在我面前。我试图喊叫,但是喉咙却发不出任何声音。

这时,我的手机响了起来,我颤抖着接起来,只听到了一声断断续续的呼吸声,让我感到了更加恐惧。

现在,我还在房间里,听到了那个声音不断地靠近。我不知道我该怎么办。。。

我不停地呼救,但似乎没有人能听到我。我的心跳声越来越响,几乎要跳出我的胸膛。我的眼睛逐渐适应了黑暗,我发现站在我面前的是一个人影。他穿着黑色的长袍,脸上没有表情,仿佛没有灵魂一样。他向我伸出手来,我能感受到他的指尖触碰我的脸颊,冰凉的感觉让我浑身颤抖。

我试图挣脱他的手,但是他的力量比我想象中还要强大。我感到自己的意识开始模糊,似乎被黑影所吞噬。但是,我不能就这样束手就擒,我必须挣扎着脱离这个可怕的场景。

我深吸一口气,使出浑身力气,用尽全身力量,猛地甩开了黑影的手,向门口冲去。我感到自己像一只受惊的野兽一样奔跑,不知道自己究竟跑了多久,终于撞上了门。我扭动把手,拼命地拉开了门,冲出了房间。

我脱离了那个可怕的场景,但我的心脏仍然在狂跳。我走到校园附近的一个咖啡馆,喝了一杯咖啡,试图平静自己的情绪。但是,那个可怕的场景始终萦绕在我的脑海中,让我无法摆脱恐惧。

到底发生了什么事情?我回忆起来,觉得自己被黑影控制,但是现在我无法确定这个黑影的身份。或许这只是一个恶作剧,或许这是一场可怕的灵异事件。

无论是哪种情况,我都必须勇敢面对。我深吸一口气,决定回去我的公寓,看看到底发生了什。。。

当我走进房间时,一切都变得平静了,我没有听到任何声音,也没有看到任何黑影。我小心翼翼地收拾我的东西,准备离开这个地方。

当我转身离开时,我又听到了那个轻微的呼吸声。我心跳加速,但是我试图保持冷静,向声音的来源看去。又看到那个黑色的人影,但是这次却明显可以感觉到危险的气息。

逐渐的,我感到自己的意识开始模糊,仿佛被黑影所控制。但是,我想到了自己的家人和朋友,他们都在等着我回家,我不能就这样放弃。

我用尽全力挣扎着,努力保持清醒。我想起了一个曾经听说过的方法,用手指按压手心的穴位,这样可以让自己保持清醒。我试着按压了一下手心,的确感觉到自己稍微清醒了一些。

我继续按压着手心,缓慢地后退着,试图躲开那个黑影。我感到自己的手心开始发热,仿佛有一股暖流在我的身体里流动。黑影看到我后退,也跟着走了过来。但是,当他接近我时,他突然停了下来,似乎被我的手掌所吸引。

这时,我趁机逃离了房间,脱离了那个可怕的场景。我深吸一口气,感到自己的身体变得轻松了许多。隔天我就找房东匆匆的退了租,也不敢把实情告诉房东。

到现在我还是不知道那个黑影到底是什么,但是我发誓永远不会再回去了。。。

评分

yow_meng5727 + 5 再接再厉。。。

继续 坐等 LZ  的鬼故事。。。

@幸福草莓 @xiao_qing82 @qiuzi @adelinewcm @舞猫猫

(已经整合去1楼)
我不停地呼救,但似乎没有人能听到我。我的心跳声越来越响,几乎要跳出我的胸膛。

我的眼睛逐渐适应了黑暗,我发现站在我面前的是一个人影。他穿着黑色的长袍,脸上没有表情,仿佛没有灵魂一样。他向我伸出手来,我能感受到他的指尖触碰我的脸颊,冰凉的感觉让我浑身颤抖。

我试图挣脱他的手,但是他的力量比我想象中还要强大。我感到自己的意识开始模糊,似乎被黑影所吞噬。但是,我不能就这样束手就擒,我必须挣扎着脱离这个可怕的场景。

我深吸一口气,使出浑身力气,用尽全身力量,猛地甩开了黑影的手,向门口冲去。我感到自己像一只受惊的野兽一样奔跑,不知道自己究竟跑了多久,终于撞上了门。我扭动把手,拼命地拉开了门,冲出了房间。

我脱离了那个可怕的场景,但我的心脏仍然在狂跳。我走到校园附近的一个咖啡馆,喝了一杯咖啡,试图平静自己的情绪。但是,那个可怕的场景始终萦绕在我的脑海中,让我无法摆脱恐惧。

到底发生了什么事情?我回忆起来,觉得自己被黑影控制,但是现在我无法确定这个黑影的身份。或许这只是一个恶作剧,或许这是一场可怕的灵异事件。

无论是哪种情况,我都必须勇敢面对。我深吸一口气,决定回去我的公寓,看看到底发生了什。。。

(已经整合去1楼)

yow_meng5727 发表于 9-3-2023 05:06 PM
继续 坐等 LZ  的鬼故事。。。

@幸福草莓 @xiao_qing82 @qiuzi @adelinewcm @舞猫猫

真有鬼。

淘气独行侠 发表于 9-3-2023 11:21 PM
我不停地呼救,但似乎没有人能听到我。我的心跳声越来越响,几乎要跳出我的胸膛。

继续 坐等 LZ 的 鬼故事。。。

想知道 到底是 男鬼 或 女鬼。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 10-3-2023 08:42 AM
想知道 到底是 男鬼 或 女鬼。。。

重点。

故事我还得想一想。。。暂时插播一个新鲜出炉的。。。
就在刚刚。。。我发现了未来人!!
今天是3月10号,来了个4月17号的。。。

女鬼 比较 好玩。。。

淘气独行侠 发表于 10-3-2023 09:10 AM
故事我还得想一想。。。暂时插播一个新鲜出炉的。。。
就在刚刚。。。我发现了未来人!!
今天是3月10号, ...

网管可以自己setting是吗。

yow_meng5727 发表于 10-3-2023 09:16 AM
女鬼 比较 好玩。。。

碰到了你就觉得不好玩了。

qiuzi 发表于 10-3-2023 09:20 AM
碰到了你就觉得不好玩了。

鬼怕人 7分。。。

不信。

秋妹 要相信 蚊症。。。

yow_meng5727 发表于 10-3-2023 09:31 AM
秋妹 要相信 蚊症。。。

外星人就是你。

蚊症 看不懂 外星文。。。

yow_meng5727 发表于 10-3-2023 09:37 AM
蚊症 看不懂 外星文。。。

却说外星人的存在。

qiuzi 发表于 10-3-2023 09:39 AM
却说外星人的存在。

看不到 并不代表 不存在。。。

鬼也是 看不到。。。

yow_meng5727 发表于 10-3-2023 09:50 AM
看不到 并不代表 不存在。。。

鬼也是 看不到。。。

你感应的到。

外星人 有感应的。。。