佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当开着车路上,音乐突然响起

星期六上午像往常一样开车回家路途中,
一边开车一边和朋友通话中,安全回家路上。。。
一样的路开了许多年,路是没变到啦!
车流量就越来越多了喂。。。突然音乐声响。。。

我们谁也没有在意,话题到落就提到说,
你突然变那么浪漫了,听起浪漫的歌曲...

对方:咦,我这里没有啊,不是你开的音乐吗?
我说:没啊!我都没开,和你通话中,怎么可能开。
对方:音乐是你那里的。。。。(-.-)"
突然..我们都安静了~

我们转移话题料起她孩子家庭事情,
音乐又响起了。。。。。.
这时候冷静的查看一下,咦!!
radio咋自己打开了????
当时就是这个表情就是没有喊出声。。
冷静的按了 ON/OFF button。。。。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

猫咪 知道 那首 是什么 浪漫的 歌曲吗。。。

@qiuzi @adelinewcm @xiao_qing82 @thunder @lim9999

后来怎样。

猫咪 好像 有点 迷糊了。。。

猫咪 是不是 自己 不小心 打开 收音机 开关了。。。

后来按了ON/OFF button之后就没事,

隔天回程时候,在靠近同一个地方,音乐又再响起~

这时候就没有按ON/OFF button了,就开着到超市门口。
我先不直接回家,就去了超市停车场停,假装找东西开了车4个门,
然后进去超市绕一圈在上车回家。

@qiuzi @yow_meng5727

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

Follow Us
幸福草莓 发表于 27-2-2023 01:58 PM
后来按了ON/OFF button之后就没事,

隔天回程时候,在靠近同一个地方,音乐又再响起~

汽车 到了 同一个 地点 ,收音机 是自动 打开 音量吗。。。

yow_meng5727 发表于 27-2-2023 02:03 PM
汽车 到了 同一个 地点 ,收音机 是自动 打开 音量吗。。。

对啊!靠近同个地方,所以就不直接回家先。

开了个门当作如果是搭车的也该下车了。

幸福草莓 发表于 27-2-2023 02:05 PM
对啊!靠近同个地方,所以就不直接回家先。

开了个门当作如果是搭车的也该下车了。

有点 毛骨悚然。。。

感觉 猫咪 容易 招惹 那些东西。。。

猫咪 本身 有戴 平安符 或 佛牌 之类吗。。。

天天被阿飘搭顺风车,好歹也该让猫咪中 toto 做为谢礼。

天下可没有白吃的午餐,牠们也不能仗着猫咪看不到牠们,就随便占便宜。

逍遥上仙 发表于 27-2-2023 02:37 PM
天天被阿飘搭顺风车,好歹也该让猫咪中 toto 做为谢礼。

天下可没有白吃的午餐,牠们也不能仗着猫咪看不到 ...

应该车牌号正字快开了,

最近都没开正字,一直翻来翻去的。

幸福草莓 发表于 27-2-2023 02:42 PM
应该车牌号正字快开了,

最近都没开正字,一直翻来翻去的。

有些梦境是意外之财的预示梦,譬如: 大便,棺材,金元宝,蛇 (台湾人相信蛇是土地公的化身; 在日本,蛇是神社的神使),到时去买 toto 吧。

逍遥上仙 发表于 27-2-2023 02:49 PM
有些梦境是意外之财的预示梦,譬如: 大便,棺材,金元宝,蛇 (台湾人相信蛇是土地公的化身; 在日本蛇是神 ...

蛇不是因为有小人吗?

前一阵我一直都梦见,甚至梦见咬我,身边都出现小人.

幸福草莓 发表于 27-2-2023 02:55 PM
蛇不是因为有小人吗?

忘了深入讲解,抱歉。

蛇如果躺着不动,你的心里不害怕,预示你现实中已做了大功德,消除了部分业障,运气会特别好。

如果是被蛇追着跑,它又没有咬你,预示平日你祭拜的土地公许久不见你,要看看你过得如何。

如果蛇咬你,的确会有灾难。

关于小人的预示梦,就是梦里有人送你鞋子,预示现实有人给你穿小鞋,准备在你背后制造麻烦。

逍遥上仙 发表于 27-2-2023 03:08 PM
忘了深入讲解,抱歉。

蛇如果躺着不动,你的心里不害怕,预示你现实中已做了大功德,消除了部分业障,运 ...

原来是这样丫!

不过也是真的要看lucky,
那天新闻报道说出家人梦见东西然后他买彩票头奖对不对,
其实那天我也是和他梦见一样的,不过我拿到几百块,不是头奖。

幸福草莓 发表于 27-2-2023 03:19 PM
原来是这样丫!

有拿到几百块钱也是意外之财,这笔小钱也是有意义的。

带着天命来修行的人,一辈子很难有享受财富的生活,只因人在有钱的时候,只会吃喝玩乐,忘了要好好帮助人提升。

我想这大概是你只有几百块钱的原因吧。

yow_meng5727 发表于 27-2-2023 11:05 AM
猫咪 知道 那首 是什么 浪漫的 歌曲吗。。。

@qiuzi @adelinewcm @xiao_qing82 @thunder @lim99 ...

可怕~~~~~~~~

感觉 猫咪 有常被 阿飘 骚扰。。。

企鹅 有试过 被阿飘 骚扰吗。。。

幸福草莓 发表于 27-2-2023 03:19 PM
原来是这样丫!

猫咪 今年 有中 万字了丫。。。不错哦。。。

yow_meng5727 发表于 27-2-2023 04:54 PM
感觉 猫咪 有常被 阿飘 骚扰。。。

企鹅 有试过 被阿飘 骚扰吗。。。

choi ....................