佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DumSpiroSpero

餐饮业(F&B)厕所

xinkafei 发表于 8-2-2023 03:33 PM
尊贵的部长还没去加油站的厕所呢。

为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。而且还要用VPN !!

hangz81 发表于 8-2-2023 10:33 AM
不同的事啊。 餐厅整体B级但厕所A级那你保住营业执照。 如果厕所B级,餐厅整体B级那你的执照将要吊销了。 ...

平常的证书都已经评估了餐厅的整洁了啊,还要申请多一张A级厕所证书的话,那些 B级C级餐厅可以直接把厕所关掉不让顾客使用,少了一个烦恼

xinkafei 发表于 8-2-2023 03:33 PM
尊贵的部长还没去加油站的厕所呢。

那个 F&B 业者的投诉只是针对政府应该先以身作则,把所有政府部门的厕所都达致 A级水平才来指责私人界。

再要求多一张证书,有厕所餐厅证书,问你怕未!

DumSpiroSpero 发表于 9-2-2023 08:24 AM
那个 F&B 业者的投诉只是针对政府应该先以身作则,把所有政府部门的厕所都达致 A级水平才来指责私人界。
...

部长去的厕所应该不是大众和底层官员去的吧?无论如何,这就叫官威和做戏。

xinkafei 发表于 9-2-2023 08:36 AM
部长去的厕所应该不是大众和底层官员去的吧?无论如何,这就叫官威和做戏。 ...

由他的,我等着看戏就好,让那些生意人再一次看清“成事不足败事有余”的面孔

Follow Us
倪大炮还是改变了说话没经过大脑的习惯

我觉得这是个好的政策。

在外用餐每次想上厕所第一样想的就是干不干净。
让厕所条件与餐饮准证挂钩能让业者更关注厕所卫生。
餐饮牌照归地方政府部管辖,小白自然能从这里下手。
上面有其它网友提及政府部门/油站的厕所也应落实相对的政策,我极为赞同。

Longan 发表于 9-2-2023 09:17 AM
我觉得这是个好的政策。

在外用餐每次想上厕所第一样想的就是干不干净。

结果就好像前面黑猫说的,直接关掉 "for staff only"

DumSpiroSpero 发表于 9-2-2023 09:27 AM
结果就好像前面黑猫说的,直接关掉 "for staff only"

没有厕所的餐厅其实也不在少数。

比如Mall里头的大多没有,厕所是Mall提供/负责的。
没理由没厕所就不给餐饮牌照吧。
所以受影响的是那种店铺/茶餐室类型的店吧。

Longan 发表于 9-2-2023 10:25 AM
没有厕所的餐厅其实也不在少数。

比如Mall里头的大多没有,厕所是Mall提供/负责的。

迟点 mall 的厕所没有 A 也不能营业

alejandro 发表于 8-2-2023 02:22 PM
餐厅厕所也算公厕吗?

虽然不算但还是有机会让多人使用

舞猫猫 发表于 9-2-2023 11:00 AM
虽然不算但还是有机会让多人使用

如果喝咖啡很快想尿尿的。因为咖啡利尿