佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

佳礼不能说的秘密

xinkafei 发表于 6-2-2023 10:45 PM
你的英文这么烂,我还需要什么转世来抓你?Its Vs It's,Lets Vs Let's 这种最简单的语法都无法掌握,我 ...

你还没解释。。为何你在大选前呼唤大家投马华主要领袖们?

pupuman 发表于 6-2-2023 11:10 PM
你还没解释。。为何你在大选前呼唤大家投马华主要领袖们?

妖,根据你所说,我难道不是领马华薪水的枪手?你派的马华党证太多了吧?多到忘了,anyway,你很怕马华是不是?怕你以前通过马华买到的廉价屋给人翻出来?

xinkafei 发表于 6-2-2023 11:21 PM
妖,根据你所说,我难道不是领马华薪水的枪手?你派的马华党证太多了吧?多到忘了,anyway,你很怕马华是 ...

你解释。。。为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。 而且还要用VPN

你别把问题抛回给我。。。。你要解释清楚啊。。。你每天解释自己死鬼有钱有鬼用么。。。。。。

pupuman 发表于 6-2-2023 11:25 PM
你解释。。。为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。 而且还要用VPN

...

我有需要跟你解释我有钱吗?怎么,你不担心我的薪水了?不问我的花红了?因为我的实力证明我有钱,你要高攀我了?我不是马华枪手了?多么现实哦,有钱就好声好气,没钱的就派马华党证?

xinkafei 发表于 6-2-2023 11:38 PM
我有需要跟你解释我有钱吗?怎么,你不担心我的薪水了?不问我的花红了?因为我的实力证明我有钱,你要高 ...

你很会逃避问题喔。。。让我单刀直入:

你解释。。。为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。而且还要用VPN !!

楼主这样早,地下组织要你提早开工呀?,今年kpl hit 欧洲团吗?

Follow Us
pig733 发表于 7-2-2023 06:55 AM
楼主这样早,地下组织要你提早开工呀?,今年kpl hit 欧洲团吗?

小猪。。。你终于浮出水面了。。。。我觉得你一直只是被我吸引出来。。。

楼主其实是蛮适合当政治人物嘀。
lawan lawan boleh jadi kawan.

eVilLance 发表于 7-2-2023 09:56 AM
楼主其实是蛮适合当政治人物嘀。
lawan lawan boleh jadi kawan.

伪中立是我的精神粮食。。。
当了版主后,我才发现不能没有他们。。。。不然佳礼死气沉沉。。。我活着这里没意思。。。

@carinoobs 佳礼菜鸟,你又再用分身工作了,赶快用回这个ID来和我交流啦。。。。

pupuman 发表于 7-2-2023 12:28 AM
你很会逃避问题喔。。。让我单刀直入:

你这句话可算是很好笑了,你对 VPN 的认识只是从新闻上看到中国网民用 VPN 翻墙?所以你认定 VPN 是掩饰自己身份的软件?

我敲到这里就真到笑到肚子痛,一个地产经纪就认了吧,何必把自己描绘成什么 IT 老板?VPN 都不懂,你真的有 Big 4 朋友吗?你有大企业公司的工作经验吗?VPN 已经20年历史了,那天你说你去英国实习,我看这有点猫腻,你以为是翻墙软件,我笑到要叫我老婆一起来嘲笑有94后盾的救国英雄了!

xinkafei 发表于 8-2-2023 09:51 AM
你这句话可算是很好笑了,你对 VPN 的认识只是从新闻上看到中国网民用 VPN 翻墙?所以你认定 VPN 是掩饰 ...

你解释。。。为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。而且还要用VPN !!

你回答我以上问题先。。。。小丑最喜欢转换焦点

xinkafei 发表于 8-2-2023 09:51 AM
你这句话可算是很好笑了,你对 VPN 的认识只是从新闻上看到中国网民用 VPN 翻墙?所以你认定 VPN 是掩饰 ...

就不要整天一留言就一直强调自己的什么老婆儿女什么很有钱很厉害一大堆的。。。

通常像你这种在网络里整天强调自己有什么什么的人,其实在现实世界里全部都是一条一无所有的可怜虫。

pupuman 发表于 8-2-2023 09:57 AM

你回 ...

VPN 都不懂?笑到我肚子疼了。

xinkafei 发表于 8-2-2023 08:48 PM
VPN 都不懂?笑到我肚子疼了。

一个人耍赖可以那么不要脸,丢脸丢到让父母难堪,更不用说让你的后代看见 (如果你有)

我再问你:

为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。而且还要用VPN !!

剛剛請教了chatgpt大師關於施政方針,不好意思截圖很多英語。

用這個網頁的報告

這是這位大師給的建議和評語。
Screenshot_20230208-222009.png Screenshot_20230208-221959.png